Страница 627 из 8064 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки, не подскажите, где в инетмагазине купить крем обаджи? Мне нужно, чтобы все просто. Мужу дать телефон оператора и название крема, чтобы он просто позвонил и ему на работу привезли. И да, какой из них посоветуете после лпд для улучшения тонуса?

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

я обаджи знаю только трипл пил-пилинг японской серии хороший. Про другие вообще ничего не знаю.

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    сейчас была стописят попытка полюбить темный шоколад. бебебе как вы его едите
    я очень люблю, 75-80% -я его даже не ем, а жду когда он сам растворится во рту. Вкус шоколада ..мммм!!!! я шоколадный маньяк))) вот 99% мне не пошел, очень уж горько.

4. ответ для B_Sharp , на сообщение « Аня где занимаетесь танцами? Я тоже... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Аня где занимаетесь танцами? Я тоже хочу танцы! Как только закончу ремонт)
    У нас джаз-модерн и латина есть в фитнес клубе, в Лидере. Так как это все-таки не танцевальная школа, то занятия не слишком сложные, хотя для модерна физическая подготовка все же требуется.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

в Питере есть супершкола джаз-модерна "Канон Дэнс". Берут всех желающих

6. ответ для B_Sharp , на сообщение « Аня где занимаетесь танцами? Я тоже... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Аня где занимаетесь танцами? Я тоже хочу танцы! Как только закончу ремонт)
    У нас джаз-модерн и латина есть в фитнес клубе, в Лидере. Так как это все-таки не танцевальная школа, то занятия не слишком сложные, хотя для модерна физическая подготовка все же требуется, так как практически все мыщцы задействованы.

Я сегодня еще в бассейн сходила. Проплыла свой обычный км, погрелась в бане, а у ребенка все занятие идет. Пошла еще поплавала, поняла, что могу больше. Завтра буду меньше в бане сидеть, постараюсь 1,5 км проплыть.

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    да, самое главное-как он действует? мне кажется, кроме жестких пилингов ниче не помогает от вросших волос ((((
    Там в составе кислоты как я поняла. Пахнет уксусом чутка ))) он размягчает верхний слой, снимает раздражение на ура.
    Когда нужен быстро, покупала на Озоне, рублей за 800, сейчас заказала на фелюник (ссылку с компа могу дать) с нынешним курсом не шибко дешевле, но на первый заказ была скидка 5фунтов.

Погуглить можно, фирма skin doctor.

8. ответ для HotShot , на сообщение « класс, а обратные делали с весом или... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    класс, а обратные делали с весом или без? на чем (каком трен?)
    С весом я бы уже не осилила ) у меня первая половина трени была на спину, так что на ноги сил уже было маловато.
    Просто на скамейке, которая под углом ставится.

9. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Девочки, не подскажите, где в... »

Цитата Сообщение от Красивая женщина Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите, где в инетмагазине купить крем обаджи? Мне нужно, чтобы все просто. Мужу дать телефон оператора и название крема, чтобы он просто позвонил и ему на работу привезли. И да, какой из них посоветуете после лпд для улучшения тонуса?
    Вот я дурында)) хотела спросить про крем ГУАМ, а написала посему то обаджи((
    Все будет отлично!!!

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

вот мой лосьон
    http://www.feelunique.com/p/Skin-Doc...nGrow-Go-125ml из Англии (доставка бесплатная обычной почтой)
    и на Озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/4516479/

вот отзыв с составом http://kosmetista.ru/blog/otzivi/10386.html

Страница 627 из 8064 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »