|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
эх отвыкла я от улыбок и "привет", просто так. на улице, в городе. но приятно. весьма!
-
Мега-элита
Сообщение от Stamina
Я честно говоря не знаю обязателен ли теперь такой штамп
Мне поставили здесь, при получении
Т е у кого с собой был внутренний - штамповали, нет так нет
У меня внутренний паспорт был. Надо проверить, есть ли печать.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Наш человек
Сообщение от Nataxa
У меня внутренний паспорт был. Надо проверить, есть ли печать.
Они обычно сами не предлагают, но если спросишь, ставят. В принципе, если нужно, можно в любой момент к ним подъехать, чтобы поставили печать.
-
Наш человек
Скажите, пожалуйста опять про Сан Диего. Что выбрать зоопарк, сафари, Си Ворлд. время есть на что-то 2. В чем вообще прикол того зоопарка Сан Диего (я знаю, что он самый вау в США, а что именно), чем Си Ворлд Калифорния отличается от Орландовского и что хорошего на Сафари. Детям моим 4,5 и 6,5
-
Сообщение от Противная
Скажите, пожалуйста опять про Сан Диего. Что выбрать зоопарк, сафари, Си Ворлд. время есть на что-то 2. В чем вообще прикол того зоопарка Сан Диего (я знаю, что он самый вау в США, а что именно), чем Си Ворлд Калифорния отличается от Орландовского и что хорошего на Сафари. Детям моим 4,5 и 6,5
Однозначно Сафари! Там очень классно, даже моему цинично-скептически настроенному мужу понравилось и детям. Есть несколько вариантов экскурсий: можно вообще подъехать на джипах прямо совсем близко к животным. А можно даже провести ночь на территории. Си ворлд нас не впечатлил (но мы не очень интересуется "рыбками" ), также как и леголэнд (совсем какой-то примитивный на мой взгляд. Зоопарк хороший и оооочень большой, если любите много ходить - самое оно.
-
Небожитель
Да! Я тоже за сафари!! если на джипах, то можно кормить жирафов и других не очень злых животных )))
в зоопарке мне очень понравилась канатная дорога.
-
Небожитель
Да! Я тоже за сафари!! если на джипах, то можно кормить жирафов и других не очень злых животных )))
-
Наш человек
Сообщение от alisto
Однозначно Сафари! Там очень классно, даже моему цинично-скептически настроенному мужу понравилось и детям. Есть несколько вариантов экскурсий: можно вообще подъехать на джипах прямо совсем близко к животным. А можно даже провести ночь на территории. Си ворлд нас не впечатлил (но мы не очень интересуется "рыбками" ), также как и леголэнд (совсем какой-то примитивный на мой взгляд. Зоопарк хороший и оооочень большой, если любите много ходить - самое оно.
А Вы мне ссылку не дадите на эту ночевку? Что то мне такое не попадалось. Мы в Си Ворлде были во Флориде и в подобном на Тенерифе- мои любят,но сколько можно😂 леголенд все равно пойдём, в Германию для него не поедем,а когда теперь до Дании доберёмся- вырастут.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
Спасибо. Я сама очень не люблю зоопарки, но дети любят. Сафари и зоопарк я не смогу,наверное😃
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Небожитель
фу какие трусливые Стар Бакс... и прогибаются так легко ((( редко к ним хожу а теперь и подавно не буду...
http://www.theradicals.com/starbucks...as-references/