Страница 627 из 2467 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для LZS , на сообщение « Ясно. Неправильно поняла по контексту. ... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Ясно. Неправильно поняла по контексту.
    Ну, как что? Хотела восхититься). Все же знают, сколько раз был показан спектакль в Петербурге до того, как Константинов восстановил его в Москве. Люди, кто видел его- живые легенды, считаю.
    Я не знаю, расскажите
    Я, по-моему, узнала о нем, когда он уже не шел. Точнее, когда все еще надеялись, что его еще покажут, но его так и не показали больше

2. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Два раза? »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Два раза?
    Точно в рамках одного фестиваля. Или один, или два.
    Я выскажу своё прямое мнение по поводу этой беседы, хорошо? Без обид.
    Это общая практика нынешнего общества: всегда чего-то мало, дайте ещё; дайте другого; почему сделали так, а не как мы хотели?
    А просто поблагодарить не? Человек главреж Образцова, ставит там без перерыва - вот-вот премьера Аленького цветочка. Повторюсь: спектакли в Риге, Петрозаводске, Вологде... Везде надо бывать, чтобы спектакли жили. Ленинградку - спектакль-легенду восстановили! А слабо собраться и заказать в Образцова целевой показ для поклонников из Петербурга? Вот это, я понимаю, был бы жест! От поклонников.

3. ответ для LZS , на сообщение « Точно в рамках одного фестиваля. Или... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Точно в рамках одного фестиваля. Или один, или два.
    Я выскажу своё прямое мнение по поводу этой беседы, хорошо? Без обид.
    Это общая практика нынешнего общества: всегда чего-то мало, дайте ещё; дайте другого; почему сделали так, а не как мы хотели?
    А просто поблагодарить не? Человек главреж Образцова, ставит там без перерыва - вот-вот премьера Аленького цветочка. Повторюсь: спектакли в Риге, Петрозаводске, Вологде... Везде надо бывать, чтобы спектакли жили. Ленинградку - спектакль-легенду восстановили! А слабо собраться и заказать в Образцова целевой показ для поклонников из Петербурга? Вот это, я понимаю, был бы жест! От поклонников.
    Лиза, мне странно это читать, честное слово. У всех разные обстоятельства. Далеко не все могут ездить по другим городам в театры. У кого-то не хватает денег, у кого-то времени, у меня лично маленький ребенок, которого я могу оставить с папой на вечер, но не могу оставить на несколько дней.

Просто поблагодарить - это прекрасно, безусловно. Но я считаю, что еще лучше не просто поблагодарить, а попытаться предпринять хоть мизерные усилия для того, чтобы спектакль можно было увидеть и в Питере. Чтобы его увидели не только поклонники, но и те, кто ничего не слышал про Константинова. Чтобы туда попали даже случайные люди, может, даже с классом, чтобы и они тоже прониклись и ушли потрясенными. Чтобы спектакль обрел новых поклонников, наконец.
    Вот такие мы жадные, да, извините.

Небожитель Аватар для мама_таня

Наташа, полностью разделяю Ваше мнение.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

с Марса Аватар для LZS

Дада! Я именно об этом.
    А классы я бы запретила в театре законодательно просто. Нет больше сил.

6. ответ для LZS , на сообщение « Точно в рамках одного фестиваля. Или... »
    Наш человек

Я абсолютно согласна с Вами касательно занятости режиссера Константинова, но чтобы организовать (единичный или немногократный) показ спектакля в СПб его личное присутствие и не нужно.
    Те же спектакли Открытого пространства (Балда, Нам пора идти), поставленные Константиновым, сейчас прекрасно идут без его личного участия.

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Anastassia_S Посмотреть сообщение
    Я абсолютно согласна с Вами касательно занятости режиссера Константинова, но чтобы организовать (единичный или немногократный) показ спектакля в СПб его личное присутствие и не нужно.
    Те же спектакли Открытого пространства (Балда, Нам пора идти), поставленные Константиновым, сейчас прекрасно идут без его личного участия.
    Прекрасно идут? А Вы видели НПИ, когда его ставил Борис и сейчас?
    Не хочу ненароком никого обидеть. Всех люблю!
    Я ЗА гастроли Образцова, если что)

8. ответ для LZS , на сообщение « Прекрасно идут? А Вы видели НПИ, когда... »
    Наш человек

Нет, не видела, только сейчас видела. Но мне лично от понравился.
    Я тоже за гастроли Образцова

Тоже поддерживаю Наташу.

Я совершенно случайно попала на Ленинградку в этот раз 24-го ноября и еще бы не отказалась посмотреть, показать дочери, а также порекомендовать родным и близким питерцам. Ехать в другой город смотреть спектакль - это для 99% людей из ряда вон выходящее событие, по-моему.

Что зазорного хотеть такую постановку иметь у нас в экс-Ленинграде или хотя бы гастроли театра Образцова с этим спектаклем (и с другими ! ) к нам почаще? И предпринимать для этого какие-то действия.

Странно было бы и не лестно для театра желать обратное - "чтобы глаза больше наши этого не видели" .

10. ответ для LZS , на сообщение « Прекрасно идут? А Вы видели НПИ, когда... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

я видела оба НПИ. Я ОЧЕНЬ уважаю Открытое пространство, низкий им поклон за вдохновение и творчество. Но прямо говоря, это два разных спектакля.
    Режиссёр - это душа спектакля!
    Я очень завидую москвичам, что у них такой главреж. Мечтаю увидеть и Лениградку, и Фигаро, и Цветочек.
    Восстановить спектакль - это ж как ребёнка родить. Нельзя родить ребёнка без мамы.
    Гастроли - это хорошо, можно мечтать мечту.
    Я почему-то думаю ,что любые письма в комитет культуры обернутся только неприятностями главрежу. Главреж не имеет никакого отношения к гастрольному графику. Тем более, к этому графику не имеет отношения уважаемая Настя Абысь.
    Я так и не поняла, чего хотят форумчане? Восстановить спектакль здесь? Гастроли?
    О каких действиях речь?

Страница 627 из 2467 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »