|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от Melkayaa
Это не варварский,это суперский метод.
Нам Кир выдал 40, побил все рекорды,сбили–ползает за Со по полу
Ой Наташ, ну мама моя не понимает такого метода...ей на руках покачать хочется!!!
Киру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
 Сообщение от Ксюшенция
Мы уже  и окурки на площадке 
Вкусняшка наверное в их понятии!!! Вот почему всякую гадость в рот тянут, а когда вкусное даешь что-нибудь так не хотят!
-
Частый гость
 Сообщение от SunKate
Всем привет! Мы опять полночи перекати-поле в кроватке устраивали, катались из одного угла в другой, только под утро угомонились, вот сейчас досыпаем! Соплюхи ручьем текут, как соплеотсос к носу подношу, начинает орать как резаная
У меня варварский способ укладывания, но зато засыпаем быстро и крепко....кладу, придавливаю тело подушкой, чтоб не перевернуться было, желаю спокойной ночи и гашу свет...минут 10-15 и спит сурком) Потом снимаю подушку!
Мы смесь не возили...мы как раз подбирали у неё смесь....у неё есть образцы некоторых и она сухая была....хотя уточни то телефону!
Можно на ТЫ!?
Лицом ко мне ей не интересно, начинает выгибаться и канючить, а переворачиваешь и можно спокойно топать домой!
Я возьму свою - вряд ли у нее нэнни стоит.. - Спасибо!
Я перевернула блок лицом от себя - пусть по сторонам глазеета не-вечно мама перед глазами.
-
Активный участник
Я разрешаю только ветки, крышки поднимать, снег, песок и лужи потрогать
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксюшенция
Мы уже  и окурки на площадке 
О,вы молодцы какие
 Сообщение от SunKate
Ой Наташ, ну мама моя не понимает такого метода...ей на руках покачать хочется!!!
Киру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Вкусняшка наверное в их понятии!!! Вот почему всякую гадость в рот тянут, а когда вкусное даешь что-нибудь так не хотят!
О,я своего лосяша качаю,в кровать кладу,а он там играть начинает

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Старожил
 Сообщение от Svetulik645
Я возьму свою - вряд ли у нее нэнни стоит.. - Спасибо!
Я перевернула блок лицом от себя - пусть по сторонам глазеета не-вечно мама перед глазами.
Вроде банка с Нэнни стояла, но не факт что она была со смесью, а не так просто стояла там))))
Я и переворачиваю как просыпается, а то мама уже надоела ребенку!
 Сообщение от Melkayaa
О,я своего лосяша качаю,в кровать кладу,а он там играть начинает 
Вот и у нас такая проблема, что если укачаешь, то проснется через час и будет добра и весела, а если сама уснет, то может и побольше поспать!
-
Участник
Девоньки, ДД!!!
Вчера цитат насобирала, а потом слетели они все 
Из того, что помню: малышам приболевшим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Киру много-много @@@@@@@@ от темпы.
Анютке на хороший сон @@@@@@@@@@@@
У нас лезут верхние зубы. 6!!!!!!!! штук вчера насчитала 😁 Поэтому слюни текут не переставая, вся одежда мокрая. Все тянет в рот, пытается пальцами десны ковырять. Жалко сынульку. Хочу попробовать дать ему сегодня дентином бэби, может полегчает чуток. А так мы уже давно не засыпаем без соски, обмазанной калгелем.
Сегодня я наконец сварила ребенку супчик из кролика с цветной капустой и кабачком. Боялась, что есть не будет, потому что совсем в пюре мясо не смололось. Но ничего, умял за обе щеки около 200 грамм и только я успевала ложку закидывать 
А вчера домашний компотик пил бутылками. Пришлось сегодня варить кастрюльку побольше
Еще у нас гости были. Приходил наш дружок с мамой. Они на 2,5 недельки нас постарше. Детишки играли в паровозик: Тима стоял в ходунках, а Севка сзади держался, стоя на ногах. Так и катались. Если получится закину видео в инстаграм
Sent from my iPad using Tapatalk
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Участник
Пока писала Севка взялся за руль своей машинки и ПОШЁЛ 😍😍😍сам!!!!!! И не пару шагов как держась за ходунки, а сразу пару метров!!!!!
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Активный участник
 Сообщение от lenik373
Пока писала Севка взялся за руль своей машинки и ПОШЁЛ 😍😍😍сам!!!!!! И не пару шагов как держась за ходунки, а сразу пару метров!!!!!
Молодец какой))нам пока не сем похвастаться((тюленим((
Мы тоже сегодня делали самодельный супчик на обед)))и не сильно блендерила,чтоб покрупнее было!ушел в лет))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Мега-элита
Мы еще только мясо попробовали, а люди уже супы наворачивают))
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа