|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мутер
Девочки, привет. Расскажите пожалуйста кто столкнулся уже. Матвей привык вставать в 9 часов, а завтра нам первый день в сад к 8, голову ломаю как его поднимать. Может конечно тупой вопрос, но что-то волнительно. Первый раз в "первый класс"....
Мы заранее приучали, но летом режим поехал и первый день Элис была немного сонной, будила ее уже,когда сама оделась и оставалось только поднять, одеть и вывести первый раз нормально все было, вечером уже положила раньше, сейчас уже ложится в 21, встает в 7-30, 8.
Но мы болеем щас, так что пока без сада.
 Сообщение от Pansy
Но мы из сада, видимо, Ксю заберем - у меня тест заполосатился, будем ждать мая  Просто я так и буду с ней болеть, а зачем это надо, я и из-за этого-то раза волнуюсь, начиталась в инете, что любое орви вредно, на любых сроках. Но сад жалко, с октября занятия там должны были начаться...
Поздравляю ) а мы ждем конец января-начало февраля ) Элис в сад все равно хочу поводить,а вот когда малыш родиться, тогда посмотрю - если что, заберу...
-
Мега-элита
 Сообщение от Leonna
Поздравляю  ) а мы ждем конец января-начало февраля  ) Элис в сад все равно хочу поводить,а вот когда малыш родиться, тогда посмотрю - если что, заберу...
И я тебя поздравляю! 
ОРВИ не боишься? Я б тоже хотела поводить, но боюсь, что постоянно болеть будем, это ладно, как сейчас, 37,5, а если что посерьезнее. Так-то мы никуда по общественным местам почти не ходим, кроме сада неоткуда заражаться.
-
Активный участник
 Сообщение от Pansy
И я тебя поздравляю! 
ОРВИ не боишься? Я б тоже хотела поводить, но боюсь, что постоянно болеть будем, это ладно, как сейчас, 37,5, а если что посерьезнее. Так-то мы никуда по общественным местам почти не ходим, кроме сада неоткуда заражаться.
боюсь, но понимаю,что вирус нам может и папа с работы притащить, и я из консультации, и бабушка наша - так что от всего не убережешься...орви я уже болела за время Б, собственно как и в первую - тогда ведь мы еще на работу ходили, больше шансов было.
Главное настраивать себя позитивно (я честно стараюсь )
-
Мега-элита
Понятно. Просто я в первую беременность вообще не болела и очень этому была рада, а теперь боюсь, вот уже на такой маленьком сроке орви и той же ветрянкой, например, я не болела, и прививки у меня нет от нее. Бум думать...
-
Элита
ооо,девочки.поздравляю вас,какие вы молодцы!
-
Мега-элита
Спасибо, Юля! Расскажи, ты беременная водила в садик, не боялась инфекций?
-
Активный участник
 Сообщение от богдикЮ
ооо,девочки.поздравляю вас,какие вы молодцы!
спасибо
-
Элита
 Сообщение от Pansy
Спасибо, Юля! Расскажи, ты беременная водила в садик, не боялась инфекций?
Привет,пока не ушла в декрет.водила,но у меня малой ничем не болел,кроме кашля)))я болела,помню доктор мом все пила,но уже правда почти перед родами простыла.а с января(как родила)по май,сняла с сада,чтобы не притащил инфекций,краснуху и тд
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Мега-элита
Девочки, поздравляю вас большие вы молодцы!!!!!!
Будьте здоровы и ничего не бойтесь
-
Частый гость
 Сообщение от Komochekk
Я где-то за 2 недели стала будить в 8 ( до этого спали до 9-10 часов) и укладывать раньше, постепенно стала вставать в 7.30. Сейчас в 20.30 уже в постеле и 21.00-21.15 уже спит, сегодня вот мы дома - сопли, а встала в 7.20.... Конечно, я бы с удовольствием поспала еще.....
 Сообщение от Pansy
А мы, раздолбаи, не приучались вставать, ну не было стимула  всё равно пошли хорошо. Удачи вам!
 Сообщение от Pansy
Но мы из сада, видимо, Ксю заберем - у меня тест заполосатился, будем ждать мая  Просто я так и буду с ней болеть, а зачем это надо, я и из-за этого-то раза волнуюсь, начиталась в инете, что любое орви вредно, на любых сроках. Но сад жалко, с октября занятия там должны были начаться...
 Сообщение от Leonna
Мы заранее приучали, но летом режим поехал и первый день Элис была немного сонной, будила ее уже,когда сама оделась и оставалось только поднять, одеть и вывести  первый раз нормально все было, вечером уже положила раньше, сейчас уже ложится в 21, встает в 7-30, 8.
Но мы болеем щас, так что пока без сада.
Поздравляю  ) а мы ждем конец января-начало февраля  ) Элис в сад все равно хочу поводить,а вот когда малыш родиться, тогда посмотрю - если что, заберу...
Девочки, спасибо!!!! и какие вы молодцы "полосатики" ) ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Сама тоже хочу так
Сегодня встали в 7 утра, к 8 уже были в саду. Матвей шел на позитиве туда, все расспрашивал к деткам идем? игрушки? кубики? машинки? пирамидки? )) Все бы хорошо, только когда вошли в раздевалку там уже двое орали как потерпевшие ну и наш включился третьим голосом. Воспитатель быстро его забрала в группу я даже пикнуть не успела и сказать о всяких наших нюансах. Хотя думаю они не первый день работают и знают как разобраться...
Потом пошла поговорила с медсестрой, она наша знакомая. Она мне сказала, чтобы я не дергалась и шла домой, если что позвонят мне. Сказала еще не спешить забирать из сада через два часа, пусть побудет сколько сможет и будет видно. Сижу дергаюсь дома, переделала за пол часа кучу дел, даже непривычно как-то, но кайф в этом определенный есть конечно