Страница 627 из 1293 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    в пути Аватар для В. Редная

Я час пытаюсь уложить Тимофеню..пипец..вроде уснул сам,иду из комнаты-вскочил..снова уложила..снова вскочил..Ромка пошел спать без меня и не помытый

2. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Девочки, а ы стали грызть мебель-щас... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, а ы стали грызть мебель-щас обратила внимания, что к-ч погрызано. Кто с таким сталкивался? понимаю что это временно, но стараюсь отгонять, а когда не замечаю-отстаются приличные следы.
    У нас стулья погрызаны на кухне

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Год назад Танюша Карамелькин написала в топике:

Валя-Valita родила сегодня в 19.45!!!!
    3510 и 53 см

А чуть позже появилась сама Валюша и расcказала нам подробности:

"ОГ 36см получилась.

Мои сегодняшние роды - прям приключение какое-то... Долго, жутко в процессе, но в итоге мне понра больше, чем предыдущие роды (обе штуки). Одно скажу сразу, чтобы успели прочитать те, кто на днях родит. Эпидуралка - ВЕЩЬ!!! Я не осознавала, насколько это халява. И не выжила бы сегодня, если б не она."

Родился малыш Семён
    Сегодня Сенечке годик! Валечка, поздравляю вас с Днем Рождения! Будьте здоровы и счастливы! И заходи к нам в топик почаще
    Ура! Поздравляю!

Участник Аватар для Алена Бевз

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Конечно найдёшь. А при всей критике я несколько раз написала, что есть хорошие воспитатели, учителя и врачи. Видела своими глазами. Но их мало.

+1000 Надо знать, половина детей ничего дома не рассказывают.

Мы после ванны спим ещё хуже, ибо не плаваем, а бегаем, мне её не достать у дальнего края даже и ничего не сделать.

У нас латекс, он жёсткий. И есть плюс: ребёнка не качает в некоторых моментах)))))))) Пружин нет, поэтому не передаются колебания. От папы тоже. А то, когда в отеле где спим на мягком, вся кровать шатается, когда папа наш со своим весом переворачивается.

Сочувствую( А что делать? Там жильё есть какое-то, чтобы продать?
    Жанна! в ванну мы с мужем прячемся от дочки

5. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Участник Аватар для Алена Бевз

Семена с годиком!!!!!

Мега-элита Аватар для I&S

Цитата Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
    Жанна! в ванну мы с мужем прячемся от дочки

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...

Спрошу в пятницу. Это логопедический между авиаконструкторов и комендантским и долгоозёрной по 3м сторонам.

)))) Тогда здорово!!!!
    Только сегодня мне массажистка что-то рассказывала про логопедический сад в нашем районе. Не запомнила, правда, хорошее или плохое. Вроде, что она там работает, деткам массаж сейчас делает....или не это...вот я слушатель-то хороший

8. ответ для Ма(р)ия , на сообщение « А да наши параметры 10600, 78 см »

Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    А да наши параметры 10600, 78 см
    Хорошие у вас параметры на одном молочке-то) У нас на человеческой еде на кг меньше)))

9. ответ для anna_and_boys , на сообщение « Хорошие у вас параметры на одном... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Только сегодня мне массажистка что-то рассказывала про логопедический сад в нашем районе. Не запомнила, правда, хорошее или плохое. Вроде, что она там работает, деткам массаж сейчас делает....или не это...вот я слушатель-то хороший
    Может, про этот и говорила, около вас же. Он считается хорошим, как наша муз.руководительница - свекровь)))) Видно, я что-то не понимаю. Да и родители же не в курсе, что она говорит за глаза о их детях. А если несерьёзно:мне бы этим родителям хотелось сказать: перестаньте дарить дрянные конфеты, а то их нам передаривают. Это Вдохновение с Чудным вечером есть невозможно, жмоты)))))))) Где бы это написать?)))

Может, про этот и говорила, около вас же. Он считается хорошим, как наша муз.руководительница - свекровь)))) Видно, я что-то не понимаю. Да и родители же не в курсе, что она говорит за глаза о их детях. А если несерьёзно:мне бы этим родителям хотелось сказать: перестаньте дарить дрянные конфеты, а то их нам передаривают. Это Вдохновение с Чудным вечером есть невозможно, жмоты)))))))) Где бы это написать?)))
    Да вообще вкусные конфеты по пальцам пересчитать. Может, я привереда такая, но мне даже бельгийские ракушки не особо понравились

Страница 627 из 1293 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »