|
|
Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...
| |
|
|
|
-
Космонавт
В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.![050](images/smilies/050.gif)
к/ф "Третий акт" ("The Magic of Belle Isle")
-
Космонавт
Выйдите из головы и войдите в сердце. Меньше думайте и больше чувствуйте. Не привязывайтесь к мыслям, погрузитесь в ощущения… Тогда оживет и ваше сердце.
© Ошо
-
Космонавт
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
-
Космонавт
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Космонавт
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа. Иначе придётся жить, изменив и душе, и сердцу.
-
Космонавт
- Самое главное умение - умение радоваться жизни…
- А если не получается?
- Меняй характер...
Михаил Веллер, «Смысл жизни»
-
Космонавт
Человек - своего рода фонарь. Его внутренний свет, его любовь и истинная доброта - это сила, которая освещает мир вокруг него.
И вокруг каждого из нас ровно столько света, сколько мы его отдали.
Чем больше ты открываешься, тем светлее вокруг тебя становится.
-
Космонавт
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
-
Космонавт
– Странная ты.
– Не странная. Просто делаю что хочу. И говорю что хочу.
– Непросто, наверное, приходится.
– Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я – на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный.
Мацуо Монро, "Научи меня умирать"
-
Космонавт
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, они есть в головах у некоторых людей.
Тур Хейердал