Страница 627 из 2068 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Цитата Сообщение от Piratko Посмотреть сообщение
    Да уж, счастливицы это кто после родов отряхнулся и пошел, а не вздохнул тяжело я опи запланировала после первого кс.дочке послезавтра 3 года. После операции смотрю на живот, а кожа вся лопнула.за день! Сказать что я офигела, в 24 года с таким чудом остаться, будучи всегда гарной дивчиной, это ничего не сказать.полезла в инет сразу же. Сначала изучала шлифовки и примочки, лазеры , лпджи и прочие лохотроны.даже сделала курсы мезоуколов, обертываний какими то жутко вонючими и дорогими водорослями)))) потом поумнела.и нарыла что появилась такая услуга, срежут лишнее и натянут.тогда я подумала, что хочу еще одного ребенка до опи и срочно родила вторую дочку)))) на эту осень прошлым летом, будучи беременной , я запланировала и врача и клинику и то , что еще и грудь увеличу заодно.сейчас усиленно худею , так бы уже давно приехала и сделала. Теперь жду и дни считаю))
    Ну, уже чуть-чуть осталось!
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Блондиноч_ка

Оля, спасибо, что согласились участвовать в съемке видео. очень познавательно, после просмотра страхи окончательно ушли!

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от Блондиноч_ка Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо, что согласились участвовать в съемке видео. очень познавательно, после просмотра страхи окончательно ушли!
    Видео вообще супер! Сейчас это все так доступно стало, не может ни радовать, ни то что раньше, все за закрытыми дверями...

Элита Аватар для YaTasamaya

Да уж, счастливицы это кто после родов отряхнулся и пошел, а не вздохнул тяжело я опи запланировала после первого кс.дочке послезавтра 3 года. После операции смотрю на живот, а кожа вся лопнула.за день! Сказать что я офигела, в 24 года с таким чудом остаться, будучи всегда гарной дивчиной, это ничего не сказать.полезла в инет сразу же. Сначала изучала шлифовки и примочки, лазеры , лпджи и прочие лохотроны.даже сделала курсы мезоуколов, обертываний какими то жутко вонючими и дорогими водорослями)))) потом поумнела.и нарыла что появилась такая услуга, срежут лишнее и натянут.тогда я подумала, что хочу еще одного ребенка до опи и срочно родила вторую дочку)))) на эту осень прошлым летом, будучи беременной , я запланировала и врача и клинику и то , что еще и грудь увеличу заодно.сейчас усиленно худею , так бы уже давно приехала и сделала. Теперь жду и дни считаю))
    )))), таки на грудь тоже сразу записались, те одновременно?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для YaTasamaya , на сообщение « )))), таки на грудь тоже сразу... »

Ага) гулять так гулять))) боюсь конечно, но я терпеливая.лишь бы не сдохнуть под наркозомэто моя единственная фобия)))

6. ответ для Piratko , на сообщение « Ага) гулять так гулять))) боюсь... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Ага) гулять так гулять))) боюсь конечно, но я терпеливая.лишь бы не сдохнуть под наркозомэто моя единственная фобия)))
    У МЕНЯ БЫЛА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ФОБИЯ! В ИТОГЕ ВСЕ ОК! САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ И ТОГДА ТОЧНО БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Я не понимаю как я 8 часов там проторчу ((((( жуть...

Элита Аватар для YaTasamaya

Я не понимаю как я 8 часов там проторчу ((((( жуть...
    Почему 8? Многовато...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для YaTasamaya , на сообщение « Почему 8? Многовато... Отправлено... »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

у меня тоже единственная фобия - наркоз я думаю у многих так
    реабилитация меня не пугает, да и сам процесс операции смотрю спокойно и с большим интересом

10. ответ для YaTasamaya , на сообщение « Почему 8? Многовато... Отправлено... »

Мне же еще сисяндровичи

Страница 627 из 2068 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »