|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Piratko
Да уж, счастливицы это кто после родов отряхнулся и пошел, а не вздохнул тяжело  я опи запланировала после первого кс.дочке послезавтра 3 года. После операции смотрю на живот, а кожа вся лопнула.за день! Сказать что я офигела, в 24 года с таким чудом остаться, будучи всегда гарной дивчиной, это ничего не сказать.полезла в инет сразу же. Сначала изучала шлифовки и примочки, лазеры , лпджи и прочие лохотроны.даже сделала курсы мезоуколов, обертываний какими то жутко вонючими и дорогими водорослями)))) потом поумнела.и нарыла что появилась такая услуга, срежут лишнее и натянут.тогда я подумала, что хочу еще одного ребенка до опи и срочно родила вторую дочку)))) на эту осень прошлым летом, будучи беременной , я запланировала и врача и клинику и то , что еще и грудь увеличу заодно.сейчас усиленно худею , так бы уже давно приехала и сделала. Теперь жду и дни считаю))
Ну, уже чуть-чуть осталось!
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Элита
Оля, спасибо, что согласились участвовать в съемке видео. очень познавательно, после просмотра страхи окончательно ушли!
-
Мега-элита
 Сообщение от Блондиноч_ка
Оля, спасибо, что согласились участвовать в съемке видео. очень познавательно, после просмотра страхи окончательно ушли!
Видео вообще супер! Сейчас это все так доступно стало, не может ни радовать, ни то что раньше, все за закрытыми дверями...
-
Элита
 Сообщение от Piratko
Да уж, счастливицы это кто после родов отряхнулся и пошел, а не вздохнул тяжело  я опи запланировала после первого кс.дочке послезавтра 3 года. После операции смотрю на живот, а кожа вся лопнула.за день! Сказать что я офигела, в 24 года с таким чудом остаться, будучи всегда гарной дивчиной, это ничего не сказать.полезла в инет сразу же. Сначала изучала шлифовки и примочки, лазеры , лпджи и прочие лохотроны.даже сделала курсы мезоуколов, обертываний какими то жутко вонючими и дорогими водорослями)))) потом поумнела.и нарыла что появилась такая услуга, срежут лишнее и натянут.тогда я подумала, что хочу еще одного ребенка до опи и срочно родила вторую дочку)))) на эту осень прошлым летом, будучи беременной , я запланировала и врача и клинику и то , что еще и грудь увеличу заодно.сейчас усиленно худею , так бы уже давно приехала и сделала. Теперь жду и дни считаю))
)))), таки на грудь тоже сразу записались, те одновременно?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Ага) гулять так гулять))) боюсь конечно, но я терпеливая.лишь бы не сдохнуть под наркозом это моя единственная фобия)))
-
Старожил
 Сообщение от Piratko
Ага) гулять так гулять))) боюсь конечно, но я терпеливая. лишь бы не сдохнуть под наркозом это моя единственная фобия)))
У МЕНЯ БЫЛА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ФОБИЯ! В ИТОГЕ ВСЕ ОК! САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ И ТОГДА ТОЧНО БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Я не понимаю как я 8 часов там проторчу ((((( жуть...
-
Элита
 Сообщение от Piratko
Я не понимаю как я 8 часов там проторчу ((((( жуть...
Почему 8? Многовато...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Piratko
Ага) гулять так гулять))) боюсь конечно, но я терпеливая. лишь бы не сдохнуть под наркозом это моя единственная фобия)))
у меня тоже единственная фобия - наркоз я думаю у многих так
реабилитация меня не пугает, да и сам процесс операции смотрю спокойно и с большим интересом
-
Мне же еще сисяндровичи