|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Раз вы были в РОНО, может вспомните к какому инспектору вы ходили? Они ведь как раз по садам распределены?
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Старожил
Сообщение от DKL
Раз вы были в РОНО, может вспомните к какому инспектору вы ходили? Они ведь как раз по садам распределены?
Я, честно не обратила внимания на табличку...
Да они по садам распределены, но прежде чем войти в кабинет, вас оператор направляет к кому вам идти.
-
Небожитель
Мы начали ходить в ясли 36, которые на 8 линии.
Я в шоке от детской площадки (((
Вся в колдобинах, рытвинах, трещинах, асфальтовое покрытие, а местами его отсутствие (((
Так странно, вроде ясли для самых малышей, которые только начинают ходить, с частной территорией, а такой кошмар (((
Воспитатели говорят, что родители ходили и к депутатам, и в приемную Путина, но ничего не происходит.
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Старожил
Сообщение от Заюшка
Я проверяла свою очередь, но мне каждый раз выходил ответ "ваш номер не найден"
С МФЦ обязательно буду выяснять и пусть покажут мне мой бланк заявления, я пока в своем уме и амнизией не страдаю
!
Это не очень хороший ответ
Я бы вскипешилась, что номер не найден
-
Старожил
Сообщение от La Castiglione
Это не очень хороший ответ
Я бы вскипешилась, что номер не найден
В январе же я была, меня там успокоили, что номер у меня хороший, все же стоим с 1,5 месяцев.
И место точно будет!
Сегодня съездила в МФЦ, чтоб разобраться почему у меня так получилось с садами.
Оказывается за 3 года у них полностью поменялась программа и следов с моим заявлением уже не найти.
Созвонились там с роно и теперь все изменения с желаемыми садами может внести только оператор в роно.
Завтра снова поеду! Очень надеюсь, что все получится!
-
Элита
Света, удачи @@@@@@@! Вообще конечно беспредел :-(
-
Старожил
Сообщение от fisa
Света, удачи @@@@@@@! Вообще конечно беспредел :-(
Наташа, спасибо!
Пусть и у вас все сложится с 24 садиком!
-
Ветеран
Сообщение от limani
Дамы, может кто подскажет. Если, к примеру, нам дадут место, но не в том/тех саду, в который мы хотели (указывали в заявлении), могу я отказаться и ждать очереди в желаемый детсад или заново в очередь вставать придется? Или как лучше действовать в такой ситуации?
У нас так было в прошлом году. Посоветовали брать "что дают", зачисляться и сразу писать заявление на перевод в желаемый сад. По факту мы весь год числимся в саду, который нам дали, но не посещаем. С 1 сент идём в сад, в который хотели, нас перевели.
Отправлено с моего SM-C105 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Заюшка
В январе же я была, меня там успокоили, что номер у меня хороший, все же стоим с 1,5 месяцев.
И место точно будет!
Сегодня съездила в МФЦ, чтоб разобраться почему у меня так получилось с садами.
Оказывается за 3 года у них полностью поменялась программа и следов с моим заявлением уже не найти.
Созвонились там с роно и теперь все изменения с желаемыми садами может внести только оператор в роно.
Завтра снова поеду! Очень надеюсь, что все получится!
У нас была похожая ситуация. У них программа поменялась, соответственно номера заявлений тоже. Мне по телефону сказали, приезжайте,будем разбираться. Муж потом перезвонил, сказал, что никуда ехать не собирается, ищите типа заявление, подавали в 3 месяца.. Сказал номер старого заявления, данные дочери...Его переключили на оператора, который занимается обработкой электронных заявлений и та все нашла. Просто номер стал другой. все данные у них есть, им видимо нравится , чтобы к ним на поклон приезжали. Я не раз здесь писала, что ездить никуда не обязательно, электронная очередь для того и существует, чтобы все решалось без приезда куда-либо. Тем более на данном этапе. Никого не хочу обидеть, но пока мы обиваем пороги РОНО, или каких либо других организаций,никогда не исчезнут толпы и очереди...Мне например, жалко своего времени.
-
Мега-элита
Девочки, нам на лето дежурными дали 39 сад-ясли
Кто-нибудь ходит туда? Расскажите, как там, пожалуйста