|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от svetlyach0k
А где можно посмотреть, что сейчас доступно для скачивания из учебников? А то я искала гуглом, ерунда какая-то вылезает.
А смысл? Вам же не абы какие учебники нужно, а жёстко только тот, что используется в вашей школе.
-
Хранитель
Сообщение от RunDMC
Или "ридер-планшет", тоже под 10 дюймов. Там фишка в том, что учебники в формате PDF, а он как фотография, размер шрифта в нём не увеличить, только всё изображение целиком. Поэтому на классической 6-ти дюймовой читалке на чернилах страница в PDF будет экстра-мелкой, а если увеличить - то будет видна только четверть страницы.
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от RunDMC
А смысл? Вам же не абы какие учебники нужно, а жёстко только тот, что используется в вашей школе.
ну может есть какой-то сайт, вроде фли бусты, который поисковикам не доступен. И на нем посмотреть, есть ли что-то для нас.
Ладно, думаю, если что появится, школьники сами разберутся. Они сейчас шустрее взрослых.
-
Мега-элита
Сообщение от svetlyach0k
ну может есть какой-то сайт, вроде фли бусты, который поисковикам не доступен. И на нем посмотреть, есть ли что-то для нас.
Ладно, думаю, если что появится, школьники сами разберутся. Они сейчас шустрее взрослых.
Библиотека школьника
http://elkniga.ucoz.ru/
-
Хранитель
-
Небожитель
у меня Векслер Флекс ONE
моя первая. не могу ни с чем сравнить. Раскачала батарею, как рекомендуют. Держит 700 страниц примерно. Меню по настройке шрифта мне неочень удобно и еще у нее текс все время переворачивается как сам хочет. то горизонтально, то вертикально (при включении то так то так)
в целом довольна. менять не хотелось бы.
возможно, потому что это подарок. если б купила сама, то поменяла бы. глюки с ориентацией текста бесячие.
-
с орбиты
Сообщение от Фусимама
глюки с ориентацией текста бесячие.
Теоретически эта опция должна быть отключаемой.
-
Хранитель
Сообщение от svetlyach0k
мне кажется для восприятия удобнее бумажные учебники. Зачем изобретать велосипед? Детям в этих читалках не учебники, а энгри бёрдс нужны
-
Хранитель
Сообщение от Пушистая пельмешка
мне кажется для восприятия удобнее бумажные учебники. Зачем изобретать велосипед? Детям в этих читалках не учебники, а энгри бёрдс нужны
у меня ребенок кроме учебников, физкультурной формы таскает еще контейнер с горячим обедом, бутерброды и т.п. (он не может питаться в столовке из-за сложной аллергии). Сумка непреподъемная. На машине не всегдавозим, одного отпускаем, школа далеко.
Но про игрушки - согласна на все 200, сын ищет обходные пути заполучить планшет
-
Элита
Сообщение от Bukin
Оникс, Сони и Покетбук читают FB2
С подсветкой Нук, Киндл и Оникс Аврора
Шрифт меняется на любой
WiFi не особо актуален
Спасибо огромное! Столько всякого разного, что я расстерялась. Теперь хоть знаю с чего начать
Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)