|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Колёсика
на эту процедуру могут уйти долгие месяцы...меня из новгородской области 3!!месяца по запросу не могли выписать. пришлось самой скататься....
слышала кого-то год не выписывали но это надо бодаться с почтой, они значит письмо не доставили
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Karamelkin
Ну я прям напугана. Это что, мне в феврале уже второго записывать????
мы сразу как родился встали на очередь...вот и место в сентябре в ясли должно было быть...но...........переезд. и все по-новой...а я на работу собиралась выйти..вот сидим и думаем, в платный пока отдать - но вся зп на него уйдет, но у нас постоянные повышения категорий, либо уж до 2,5 досидеть (должна очередь в новом районе подойти)....но тогда на работе многое потеряю...
-
с Луны
 Сообщение от kusochek_tortika
Девочки! Нужна помощь..
Кто знает, есть ли возможность выписаться из квартиры (в другом регионе) без личного присутствия? 
я выписывалась из Самарской обл здесь, по запросу, за месяц обернулись.
А вообще это от региона зависит: если большой город, то вряд ли, а если небольшой поселок, где все друг друга знают, то думаю выпишут. За меня тетя, у которой я была прописана, кучу всего получала (кроме ИНН, но налоговая она везде налоговая )
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Активный участник
девочки, а примите меня в свою песочницу? Я Лариса, в ноябре прошлого года переехала сюда с мужем из Волгограда. сейчас живём на ВО, нов ближайшие пару недель переедем на техноложку
-
Наш человек
плохо этот район знаю..  а там дома какие? новостройки есть? 
да у нас есть новостройки - уплотнительная засстройка - район старый,поэтому мест нет.
-
Частый гость
Девочки! Нужна помощь..
Кто знает, есть ли возможность выписаться из квартиры (в другом регионе) без личного присутствия? 
Я в марте выписывалась с сыном из Волгограда, больше двух месяцев это длилось(по запросу автоматом), так мне в паспортном сказали, что срок может быть до трех лет((( но это скорее в в поселках.
Цекуба
Привет Добро пожаловать!!!
Я Наташа, тоже из Волгограда!
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
насчет садика - я со своей преподавательской льготой попала в садик за три месяца  есть еще льготы тем, у кого старший ребенок уже ходит в сад - младшего быстрее оформят и в тот же самый садик. вот с переездами надо быть очень сдержанными, если переезжаешь в другой район, место в саду теряется, и приходится заново вставать на очередь  поскольку мы снимаем жилье, то сталкивались с такой проблемой, гемор еще тот
а по поводу районов для жилья - мне кажется, в каждом районе Питера есть свои плюсы и минусы, но для меня есть два места, где бы я ни за что не стала жить: это Троицкое поле (район Пролетарской), Рабфаковские переулки итд - жуткие дома, алкашня, вонища, один плюс - на кольцевую съезд близко, и Ржевка - метро Ладожская, но у меня к этому месту, скорее, личная неприязнь, хотя и объективно мне там не нравилось - метро всего одно на огромный район, дома одинаковые, магазин Народный  
про садик спасибо - не знали
а про Пролетарскую - согласен - просто жуть ,бывал там -возвращаться не хочется
-
Наш человек
 Сообщение от Цекуба
девочки, а примите меня в свою песочницу? Я Лариса, в ноябре прошлого года переехала сюда с мужем из Волгограда. сейчас живём на ВО, нов ближайшие пару недель переедем на техноложку
запишитесь в наш список - коментарием - я потом вас внесу
-
Про снятие с регистрационного учета по запросу.... Во Владе работала паспортистом, так вот там мы снимали быстро человек приходит пишет заявление на постановку на учет и одновременно на снятие, его прописывают в обычные сроки, а запрос отправляют не зависимо от регистрации в тот регион в котором надо снятся с учета...
-
Активный участник
записалась))
Kiparisska, привет землякам!!!