Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 627 из 1011 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Мама Колёсика Посмотреть сообщение
    на эту процедуру могут уйти долгие месяцы...меня из новгородской области 3!!месяца по запросу не могли выписать. пришлось самой скататься....
    слышала кого-то год не выписывали но это надо бодаться с почтой, они значит письмо не доставили
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

2. ответ для Karamelkin , на сообщение « Ну я прям напугана. Это что, мне в... »

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Ну я прям напугана. Это что, мне в феврале уже второго записывать????
    мы сразу как родился встали на очередь...вот и место в сентябре в ясли должно было быть...но...........переезд. и все по-новой...а я на работу собиралась выйти..вот сидим и думаем, в платный пока отдать - но вся зп на него уйдет, но у нас постоянные повышения категорий, либо уж до 2,5 досидеть (должна очередь в новом районе подойти)....но тогда на работе многое потеряю...

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от kusochek_tortika Посмотреть сообщение
    Девочки! Нужна помощь..

Кто знает, есть ли возможность выписаться из квартиры (в другом регионе) без личного присутствия?
    я выписывалась из Самарской обл здесь, по запросу, за месяц обернулись.
    А вообще это от региона зависит: если большой город, то вряд ли, а если небольшой поселок, где все друг друга знают, то думаю выпишут. За меня тетя, у которой я была прописана, кучу всего получала (кроме ИНН, но налоговая она везде налоговая )

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

4. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Активный участник Аватар для Цекуба

девочки, а примите меня в свою песочницу? Я Лариса, в ноябре прошлого года переехала сюда с мужем из Волгограда. сейчас живём на ВО, нов ближайшие пару недель переедем на техноложку

Наш человек Аватар для xristianin

плохо этот район знаю.. а там дома какие? новостройки есть?
    да у нас есть новостройки - уплотнительная засстройка - район старый,поэтому мест нет.

Частый гость Аватар для Kiparisska

Девочки! Нужна помощь..

Кто знает, есть ли возможность выписаться из квартиры (в другом регионе) без личного присутствия?
    Я в марте выписывалась с сыном из Волгограда, больше двух месяцев это длилось(по запросу автоматом), так мне в паспортном сказали, что срок может быть до трех лет((( но это скорее в в поселках.

Цекуба
    Привет Добро пожаловать!!!
    Я Наташа, тоже из Волгограда!

7. ответ для Bulo4ka , на сообщение « насчет садика - я со своей... »

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    насчет садика - я со своей преподавательской льготой попала в садик за три месяца есть еще льготы тем, у кого старший ребенок уже ходит в сад - младшего быстрее оформят и в тот же самый садик. вот с переездами надо быть очень сдержанными, если переезжаешь в другой район, место в саду теряется, и приходится заново вставать на очередь поскольку мы снимаем жилье, то сталкивались с такой проблемой, гемор еще тот

а по поводу районов для жилья - мне кажется, в каждом районе Питера есть свои плюсы и минусы, но для меня есть два места, где бы я ни за что не стала жить: это Троицкое поле (район Пролетарской), Рабфаковские переулки итд - жуткие дома, алкашня, вонища, один плюс - на кольцевую съезд близко, и Ржевка - метро Ладожская, но у меня к этому месту, скорее, личная неприязнь, хотя и объективно мне там не нравилось - метро всего одно на огромный район, дома одинаковые, магазин Народный

про садик спасибо - не знали

а про Пролетарскую - согласен - просто жуть ,бывал там -возвращаться не хочется

8. ответ для Цекуба , на сообщение « девочки, а примите меня в свою... »

Цитата Сообщение от Цекуба Посмотреть сообщение
    девочки, а примите меня в свою песочницу? Я Лариса, в ноябре прошлого года переехала сюда с мужем из Волгограда. сейчас живём на ВО, нов ближайшие пару недель переедем на техноложку
    запишитесь в наш список - коментарием - я потом вас внесу

9. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

Про снятие с регистрационного учета по запросу.... Во Владе работала паспортистом, так вот там мы снимали быстро человек приходит пишет заявление на постановку на учет и одновременно на снятие, его прописывают в обычные сроки, а запрос отправляют не зависимо от регистрации в тот регион в котором надо снятся с учета...

10. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Активный участник Аватар для Цекуба

записалась))
    Kiparisska, привет землякам!!!

Страница 627 из 1011 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »