|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
У школы еще аккредитация есть. Если Вам интересует юридическая подоплека -добро пожаловать на прием. Такую же ситуацию район наш уже обыгрывал на примере 52 школы. Сама Ирина Игоревна добровольно бы это не сделала и директор 596 школы бы на это на пошел. Глупо считать директоров дураками, а себя одних умными. Раз на это идут, значит это разрешено Роно.
Милла, ну конечно интересует юридическая подоплека. А с ней, я уверен не все чисто. Я думаю, что вы это тоже понимаете. Я со школой, как с образовательным учреждением официально же должен общаться. А не устно обмениваться репликами уровня, "вы с Залыжья, вы мало заплатили за квартиры" "Ваша школа не построилась" "Вы создаете проблемы тем кто живет за забором школы".
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышш
Странные рассуждения, ей-богу. Вы в школу идёте за новой современной партой посидеть?? Или все-таки знания на уровне получить?? Кто знает, что это будет за школа и какие в ней будут учителя. Может и прекрасные. Но переводить кого-то классами...о чем вы??? Ребёнок поступил в 540 гимназию, пусть даже отучился у черта на куличиках 4 года, сдал экзамен и пошёл в среднюю школу 540 гимназии.
Куда пошел? ??? А кабинеты есть идти? Сейчас в средней школе по 3 класса в среднем, а в началке по 5. А в этом году 7. И куда идти прикажете 7 классов 5х например?
-
Я не понимаю о чем спич. Вы чего добиться хотите? Всех 1300 выгнать, а самой попасть? Или выгнать Оптиков 52? А с Шуваловского прийти? Еще раз -кресел 150. Льготников 87. Заявлений от приписанных 200. Вторая смена запрещена в городе. Вам Ирина Игоревна Коперфильд что-ли?
Мой спич лишь только про то, что все равны. Нет ровнее. Согласны? А как решать - могу подсказать, но никто же меня слушать не будет Ирина Игоревна человек занятой, да и опыт давит наверное, ну и из РОНО советчиков уйма.
-
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Khisya
А Вы сами какой видите выход? По 45 человек в классе? Или вторая смена? Или как?
А выхода никто не предлагает. Только на форуме покричать все умные. А прийти на прием, поговорить с директором, изучить закон -это же думать надо и светить лицом. Проще за ником спрятаться и копии документов требовать на форуме от такой же матери, а не от школы
-
Участник
Куда пошел? ??? А кабинеты есть идти? С 51 час в средней школе по 3 класса в среднем, а ч началке по 5. А в этом году 7. И куда идти прикажете 7 классов 5х например?
Ну вы же говорите - решение взять 7 первых классов продумано, пусть и два из них на базе другой школы. Раз продумано, ок. Все желающие будут учиться в 540. Или теперь скажете, что залыжье только на 4 года берут? На каком основании потом отчислять будут?
Кто счастлив сам, другим зла не желает. (Л.Н. Толстой)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Khisya
А экзамен в среднюю????
Я написала про экзамен
Кто счастлив сам, другим зла не желает. (Л.Н. Толстой)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышш
Странные рассуждения, ей-богу. Вы в школу идёте за новой современной партой посидеть?? Или все-таки знания на уровне получить?? Кто знает, что это будет за школа и какие в ней будут учителя. Может и прекрасные. Но переводить кого-то классами...о чем вы??? Ребёнок поступил в 540 гимназию, пусть даже отучился у черта на куличиках 4 года, сдал экзамен и пошёл в среднюю школу 540 гимназии.
а вы знаете, как наполнялась 540 гимназия? откуда в ней первые ученики взялись? так же переходили с учителями из других школ, по пол-класса уходили, в частности, из-за железки пришли сюда многие. Для них даже пустили школьный автобус, я о нем в топе писала. Здесь не было такого количества домов и школьников. А через 3 года вдруг начинается бешеный ажиотаж, и всем стало надо в эту гимназию,хотя она еще выпуска не сделала.
И школа на Лыжном, я думаю, наполнится так же.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mechanic
Милла, ну конечно интересует юридическая подоплека. А с ней, я уверен не все чисто. Я думаю, что вы это тоже понимаете. Я со школой, как с образовательным учреждением официально же должен общаться. А не устно обмениваться репликами уровня, "вы с Залыжья, вы мало заплатили за квартиры" "Ваша школа не построилась" "Вы создаете проблемы тем кто живет за забором школы".
Я не уверена, что там нечисто. Уверены -доказывайте. Я как раз уверена в обратном, потому как иначе разрешение на это не дал бы комобр. Я про цены жилья вопрос вообще не поднимала. У меня все ходы записаны )) Чего Вы хотите, кроме того, как выкинуть из школы меня, Я так и не услышала
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mechanic
Мой спич лишь только про то, что все равны. Нет ровнее. Согласны? А как решать - могу подсказать, но никто же меня слушать не будет Ирина Игоревна человек занятой, да и опыт давит наверное, ну и из РОНО советчиков уйма.
Не согласна. Есть первая волна и льготники. Они ровнее. Просто потому, что для них все места свободные и среди них не выбирают.
Как выбирать за Ирину Игоревну куже давно решили те, кто регламенты школе спускает.