Страница 627 из 1859 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    я тут с 96 года,такого не помню,чтобы в конце марта был такой дубакненавижуууу зиму и снег(((
    ну нельзя же так))) привет)))
    сначала все кричат про вечную мерзлоту, а потом летом, когда +40 про невыносимую жарууу))))

надо найти ту страну, где зимой -3, солнце и снег пушистый, а летом +25)))))

2. ответ для Kolhoznica , на сообщение « ну нельзя же так))) привет))) сначала... »

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    ну нельзя же так))) привет)))
    сначала все кричат про вечную мерзлоту, а потом летом, когда +40 про невыносимую жарууу))))

надо найти ту страну, где зимой -3, солнце и снег пушистый, а летом +25)))))
    я кстати на жару ни разу не жаловалась,мне по кайфу жара,я спокойно переношу и мне отличноа вот морозы и зиму нет(((я южная и еще летняя(((мне ваще тут противопоказано жить....надо ж было так попасть
    мне надо жить в Израиле,где вообще нет ни снега,ни зимы
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

3. ответ для Мрутик , на сообщение « я кстати на жару ни разу не... »

я кстати на жару ни разу не жаловалась,мне по кайфу жара,я спокойно переношу и мне отличноа вот морозы и зиму нет(((я южная и еще летняя(((мне ваще тут противопоказано жить....надо ж было так попасть
    мне надо жить в Израиле,где вообще нет ни снега,ни зимы
    я тоже южная, хоть и местная))) не люблю зиму категорически))) но и в +40 валяюсь с диким давлением..так что лучше что-то среднее))) или тогда уже жару около моря переносить хочу)))) надо в сочи жить или в абхазии))) в израиле жарковато все ж, мне кажется)

4. ответ для Kolhoznica , на сообщение « я тоже южная, хоть и местная))) не... »

я тоже южная, хоть и местная))) не люблю зиму категорически))) но и в +40 валяюсь с диким давлением..так что лучше что-то среднее))) или тогда уже жару около моря переносить хочу)))) надо в сочи жить или в абхазии))) в израиле жарковато все ж, мне кажется)
    ну вообще в Грузии,а именно в Тбилиси,самый идеальный климат,там нет резкой жары и мороза,как в Ереване,умеренный климат,то что надо,только там президент придурочный и работы нормальной нета то бы уехала обратно...да и дома у меня там уже нетпродали тогда трешку за копейки

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Кстати Женьчик,забыла тебе в тот день сказать,что ты очень похожа на мамутолько она брюнеткаможет тебе стоит перекраситься,мне очень понравилосьмне кажется тебе очень пойдет

Кстати Женьчик,забыла тебе в тот день сказать,что ты очень похожа на мамутолько она брюнеткаможет тебе стоит перекраситься,мне очень понравилосьмне кажется тебе очень пойдет
    да, мы очень похожи)))
    я тоже забыла сказать, что моя мама обалдела от твоих волос))))) всё нахваливала мне их)))
    я уже как-то красилась в черный, мне было очень хорошо, но не хочу постоянно краситься, это же портит волосы, да и к себе светлой я уже привыкла)))

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Привет
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

8. ответ для Kolhoznica , на сообщение « да, мы очень похожи))) я тоже забыла... »

да, мы очень похожи)))
    я тоже забыла сказать, что моя мама обалдела от твоих волос))))) всё нахваливала мне их)))
    я уже как-то красилась в черный, мне было очень хорошо, но не хочу постоянно краситься, это же портит волосы, да и к себе светлой я уже привыкла)))
    ))))ой спасибону любая краска портит,поэтому я пока не крашу волосы))но ты же в светлый тоже красишь,ты ж не от природы такая блондинка?

9. ответ для NaТaWik , на сообщение « Привет :flower: »

Цитата Сообщение от NaWik™ Посмотреть сообщение
    Привет
    привет Наташа

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Старожил Аватар для мур-мур

всем приветик!!!
    да погода вообще дубак!!!!
    хочется уже тепла и солнышка!!!!

Страница 627 из 1859 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »