Страница 627 из 963 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

1. ответ для KittyGill , на сообщение « У меня проблемы ровно такие же. И по... »

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    У меня проблемы ровно такие же. И по возрасту мы кажется с тобой близко Я пока настроена без ЭКО обойтись (ключевое слово "пока"). Хочу пробовать еще стимуляции, возможно ИИ.
    У меня все планомерно - шаг за шагом испытываю разные способы, не исключаю, что до ЭКО дойду скоро. Но время еще есть.
    Бывает, когда ЭКО - единственный вариант (трубный фактов, МФ серьезный). На данный момент я считаю, то этоне мой случай
    Давай дружить

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от пухленький пупс Посмотреть сообщение

Девочки, Вы наверное меня не помните
    Эта та которой предложили сделать 7 укол, либо выйти из климакса, либо плюнуть на запланированный отпуск и идти в протокол ИКСИ. У нас была федеральная квота. Мы тогда с мужем решили и не поехали в отпуск и пошли в протокол к Маколкину. Не скажу, что он мне понравился с первого раза, помню как раз после первого посещения я вышла в слезах от него. Многие пишут, что после 6-ти месячного климакса яичники не проснуться, но в моем случае я просила Маколкина назначить мне еще и небольшую дозу, очень боялась повторения гиперы (это наше 3-ье ИКСИ, (еще у нас было 3 ИИ), в первом протоколе ИКСИ было 23, во втором 30), в результате получилось 16 клеток. Этот протокол отличался от первых двух, мы обошлись без гиперы, без больничного, я только отпуск брала на неделю. До 5-го дня дожили только 2 клетки, я конечно очень растроилась, что не осталось для замарозки ничего, но Маколкин меня поддерживал, говорил что эти две хорошие. И мы стали ждать, в первый протокол у меня мазня началась на 5 д.п.п, во второй мне даже не назначали поддержки после подсадки и мазня началась на 2 д.п. Я сначала ждала с ужасом 2-го дня, потом 5-го, на шестой не выдержала и пошла купила тест, думала сделать его позже, но раздеваясь обратила внимания на грудь (извиняюся за интим), и чего-то она мне показалась подозрительной, говорю мужу давай сделаем, сначала ничего не было, но потом появилась вторая бледная полоска, мы были в шоке, это первый мой тест с ели видной второй полоской. Стояли по середине коридора и рассматривали его трясущимися руками. На 9 д.п. я сдала ХГЧ - 86, на 11 - 206, на 14 - 678. На 8 д.п. начал выходить коричневый крайнон, стала пить дицинон, потом на 19 д.п у меня мазнуло и я испугалась и легла на сохранение в областную больницу платно. Там я и увидела нашу крошку, прижился один. Вчера мы были на первом скрининге у Лебедева, поставили 12+6 недель. Конечно нам еще предстоит расти и расти, но мы ждем наше чудо и верим, что будет все хорошо.
    Девочки, Вы извините, что так длинно, но апчихи на Вас!
    Я когда-то искала истории про ЭКО невыходя из 6-ти месячного климакса, но так толком ничего и не нашла, может в кого-нибудь моя история вселит надежду!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
    И ловлю чихи!!!

Старожил Аватар для Хексёнок

Цитата Сообщение от пухленький пупс Посмотреть сообщение
    Вчера мы были на первом скрининге у Лебедева, поставили 12+6 недель. Конечно нам еще предстоит расти и расти, но мы ждем наше чудо и верим, что будет все хорошо.
    Обязательно будет, ВСЕ ХОРОШО
    Поздравляю
    скоро будет топ беременюшек, а не планирушек

Здоровья Вам и Вашему малышу

0-4000/54
    1-5,500/59
    2-6,800/62
    3-7,500/68
    4-8,300/70
    5-9,000/72
    6-9,500/72

Мега-элита Аватар для Жанэтта

Всем привет!

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    Проблема как раз в том, что я ничего не сдавала с 2008го года. Так что очень жду стандартный набор
    Катя! Прости меня, засранку! Я забыла совсем написать список!
    Поставила себе напоминалку, сегодня обязательно все тебе напишу!

5. ответ для Жанэтта , на сообщение « Всем привет! :flower: Катя!... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Катя! Прости меня, засранку! Я забыла совсем написать список!
    Поставила себе напоминалку, сегодня обязательно все тебе напишу!
    Привет!
    Да мне не срочно совсем Все равно еще недели 2 до конца цикла буду ждать

6. ответ для KittyGill , на сообщение « Привет! Да мне не срочно совсем:) Все... »
    Частый гость Аватар для Nafanechka

Здравствуйте, девочки. Давно читаю Ваш топик, но только сейчас решила написать. Тоже являюсь "счастливой" обладательницей бяки под названием эндометриоз. Мажущие выделения и боль во время месячных беспокоили уже давно, но врачи говорили что лапроскопию нужно делать непосредственно при планировании ребенка, поэтому пила гормональные таблетки. В 2009 вышла замуж..прошел год, но беременность не наступила В июле 2010 в Максимильяновской больнице сделали лапору, подтвердили наружный эн-з, назначили 6 уколов Люкрина-депо. ИК перенесла более менее спокойно, искренне верила что уколы и операция помогут и больше я не вспомню о болях и мазне. Но не тут то было. В феврале 2011 пришли праздники и в первый же цикл была такая же боль, а на следующий цикл и мазня пришла И до сих пор малыш не спешит...По узи говорят, что все хорошо, признаков эндометриоза не видно (хотя понятно что его редко кто может увидеть) овуляция наступает регулярно, гормоны тоже в порядке (немного эстрадиол низковат), трубы на проходимость проверены. Вроде бы все неплохо, но выделения и тянущая боль не дают покоя...Сходила на прием к ПА, он сказал, что год у меня еще есть на самостоятельные попытки и надо просто отключить голову и заниматься делом. Вчера сходила к Корзо (гематолог), с собой были только прошлогодние анализы, сказала, что они в норме, но нужно пересдать..и гены там какие-то проверить. По результатам выдаст свои рекомендации.
    Сейчас кроме витаминов ничего не принимаю...но переживаю, что из-за бездействия зараза опять будет прогрессировать.Еще думаю надо бы в Радон собраться, но все времени не хватает. Пытаюсь как то принять и полюбить свою мазню, но пока плохо получается. Может быть кто подскажет, что еще можно предпринять для борьбы с этой напастью?

Мега-элита Аватар для Alshbetik

Цитата Сообщение от Nafanechka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Давно читаю Ваш топик, но только сейчас решила написать. Тоже являюсь "счастливой" обладательницей бяки под названием эндометриоз. Мажущие выделения и боль во время месячных беспокоили уже давно, но врачи говорили что лапроскопию нужно делать непосредственно при планировании ребенка, поэтому пила гормональные таблетки. В 2009 вышла замуж..прошел год, но беременность не наступила В июле 2010 в Максимильяновской больнице сделали лапору, подтвердили наружный эн-з, назначили 6 уколов Люкрина-депо. ИК перенесла более менее спокойно, искренне верила что уколы и операция помогут и больше я не вспомню о болях и мазне. Но не тут то было. В феврале 2011 пришли праздники и в первый же цикл была такая же боль, а на следующий цикл и мазня пришла И до сих пор малыш не спешит...По узи говорят, что все хорошо, признаков эндометриоза не видно (хотя понятно что его редко кто может увидеть) овуляция наступает регулярно, гормоны тоже в порядке (немного эстрадиол низковат), трубы на проходимость проверены. Вроде бы все неплохо, но выделения и тянущая боль не дают покоя...Сходила на прием к ПА, он сказал, что год у меня еще есть на самостоятельные попытки и надо просто отключить голову и заниматься делом. Вчера сходила к Корзо (гематолог), с собой были только прошлогодние анализы, сказала, что они в норме, но нужно пересдать..и гены там какие-то проверить. По результатам выдаст свои рекомендации.
    Сейчас кроме витаминов ничего не принимаю...но переживаю, что из-за бездействия зараза опять будет прогрессировать.Еще думаю надо бы в Радон собраться, но все времени не хватает. Пытаюсь как то принять и полюбить свою мазню, но пока плохо получается. Может быть кто подскажет, что еще можно предпринять для борьбы с этой напастью?
    Привет всем!
    Танюша, вэлкам ненадолго
    Тебе ПА что сказал? почему доктора не слушаешь?
    отключай голову, чего по врачам ходишь...
    на самом деле наша основная проблема всех здесь,что мы считаем себя больными, прислушиваемся к своему организму, присматриваемся, и все ждем, когда ж этот коварный эндометриоз к нам вернется...
    а он и возращается со временем конечно... из-за наших нервов, внутренних стрессов, переживаний и прочей суеты...
    и мы не хотим почувствовать себя здоровыми...а это очень большая работа над собой и с собой
    поэтому. я тебе искрене желаю поверить в себя и в свои силы и у вас все получится
    а в Родон тебе сейчас нельзя, ты же планируешь...а радоновые ванны - это облучение (радиация)
    так что лучше в обычном санатории отдохнуть

Цитата Сообщение от Alshbetik Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Танюша, вэлкам ненадолго
    Тебе ПА что сказал? почему доктора не слушаешь?
    отключай голову, чего по врачам ходишь...
    на самом деле наша основная проблема всех здесь,что мы считаем себя больными, прислушиваемся к своему организму, присматриваемся, и все ждем, когда ж этот коварный эндометриоз к нам вернется...
    а он и возращается со временем конечно... из-за наших нервов, внутренних стрессов, переживаний и прочей суеты...
    и мы не хотим почувствовать себя здоровыми...а это очень большая работа над собой и с собой
    поэтому. я тебе искрене желаю поверить в себя и в свои силы и у вас все получится
    а в Родон тебе сейчас нельзя, ты же планируешь...а радоновые ванны - это облучение (радиация)
    Спасибо огромное за теплые слова! Я очень стараюсь отключаться от грустных мыслей, уже научилась не расстраиваться с приходом праздников. А можно я пока тут у Вас в топике пообитаю?? Приятно когда твою проблему знают и понимают тебя...
    А с приемом радоновых ванн нужно предохраняться??? А я и не знала..

Активный участник Аватар для natalinsha

Цитата Сообщение от Alshbetik Посмотреть сообщение
    Радон противопоказан именно беременным. Радон полностью выводится из организма через 6 часов после приема ванн. После окончания курса лечения Вы можете жить полноценной половой жизнью.

Все понятно Спасибо! Тогда можно сделать небольшой перерывчик в планировании и съездить туда...

Страница 627 из 963 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »