Страница 627 из 989 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для Lass13 , на сообщение « Девочки, подскажите, кто печет на... »
    Мега-элита Аватар для Лaпочкa

Я считаю, что для хлебопечки быстрые дрожжи самый лучший вариант. А если печь на сухих или еще хуже на свежих, то надо ставить опару и печь в духовке.
    Я все делаю на инстантных дрожжах. Проколов не было. Дрожжей надо меньше, тесто подходит быстрее.
    Столько, сколько я думала в прошлом году, я не думала никогда. (с)кума

2. ответ для Lass13 , на сообщение « Симпатичный, у меня крыша была совсем... »
    Мега-элита Аватар для Лaпочкa

Цитата Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
    А в 2501 есть диспансер для дрожжей? в 2502 (у меня такая) - 2 диспансера, большой для дополнительных ингредиентов и для дрожжей. У меня тоже с нержавейкой проблем не возникает, хотя один раз заляпала конкретно )))
    Нет, диспенсера для дрожжей нет, есть только для сухих допов. Но я и им не пользуюсь, все равно приходится самой досыпать.
    А зачем диспенсер для дрожжей, их все равно смешиваю с мукой, т.е кладу на самое дно формы.
    Столько, сколько я думала в прошлом году, я не думала никогда. (с)кума

Космонавт Аватар для Близняшки

забыла уточнить, я в ХП не пеку на свежих, а только тесто замешиваю))

Старожил Аватар для Fevroniya

Мы покупали в Техношоке на Гашека. Больше нигде не было.

5. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Старожил Аватар для Fevroniya

Девочки, поделитесь проверенным рецептом Бородинского хлебушка. Только без добавления смесей. Можно с панифарином, его сегодня специально купила.

6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Девочки скажите а у всех дырка внизу хлеба от мешалок остается или есть какой то секрет? Может их вытаскивать надо перед выпеканием, но штыри ведь все равно останутся. У меня мулинекс

7. ответ для Katrin83 , на сообщение « Девочки скажите а у всех дырка внизу... »

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите а у всех дырка внизу хлеба от мешалок остается или есть какой то секрет? Может их вытаскивать надо перед выпеканием, но штыри ведь все равно останутся. У меня мулинекс
    Мне нравиться вот этот сайт http://fantastic-baker.livejournal.com/33611.html и там как раз объясняют как можно уменьшить эту самую дырку.

8. ответ для Lass13 , на сообщение « Девочки, подскажите, кто печет на... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто печет на свежих дрожжах, колобка я процесс не контролировала и, когда хлебопечка пропикала, открыла крышку - хлеб был выше ведерка, крыша размазалась об крышку, но зато немного зарумянилась (обычно у меня белая). По вкусу получилась - супер-супер, пожалуй лучше, чем когда либо еще! Следующий раз попробую тоже дрожжи не разводить, а просто их количество уменьшить. Еще хочу попробовать эту булку на свежих испечь, уж больно она мне нравиться!
    Так в каких пропорциях нужно класть свежих? На 500гр муки сколько?

Я купила саф-момент и тот и тот они отличаются только добавками типа ванилин. Пропорция на кг муки у них одинаковая.

Я пекла на свежих, предварительно их размешав в молоке или воде. Далее наливала эту воду, а потом муку. И все как обычно.
    Но у меня передоз с ними получается, они активнее, чем сухие.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

9. ответ для Katrin83 , на сообщение « Девочки скажите а у всех дырка внизу... »
    Космонавт Аватар для Близняшки

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    а чем вас дырка не устраивает?
    я не думаю что кто-то вытаскивает перед выпеканием

Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    а чем вас дырка не устраивает?
    я не думаю что кто-то вытаскивает перед выпеканием
    Честно говоря не устраивает. Хлеб на аккуратные кусочки нарезать не получается. снизу хлеб крошится

Страница 627 из 989 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »