Страница 627 из 735 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

А для, например, сертификата Certificate III in Business Administration (Legal) или Сertificate IV in Legal Services нужен английский? точнее он нужен )) но именно подтверждение знания английского надо? или я просто могу решить и пойти учиться?

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

а то я как вспомню этот IELTS, так меня дрожь охватывает )) опять эссе по несколько штук в день сочинять )))

3. ответ для RusAu , на сообщение « Саша, раз уж такие познания :) расскажи... »

Цитата Сообщение от Коala Посмотреть сообщение
    Саша, раз уж такие познания расскажи плииииз, то есть если у меня будет сертифика 4 ESL, мне не надо IELTS academic сдавать для Юни?????? Меня все чаще посещает одна бредовая идея )))))) но сначала надо с английским решить. Не очень поняла про подтверждение дипломов. Если я хочу в Юни мне его все равно подтверждать придется. Только для TAFE не надо, но я не нашла там того, чего мне надо.
    надо! мой супруг сейчас как раз в универ поступает, точнее поступил. Осталось оплатить. первым делом академик запросили. Да во всех требования пишут про него. Другие сертификаты вроде только для колледжей подходит.?!
    (хотя не удивлюсь если у каждого учебного заведения свои требования)

4. ответ для RusAu , на сообщение « а то я как вспомню этот IELTS, так меня... »
    Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от Aleksa Посмотреть сообщение
    Насть, положены они тебе).
    Сашка, ты такая умница!!! спасибо, что написала! ты ведь уже говорила мне как-то, но тогда я похоже совсем еще не готова была для восприятия
    От нас недалеко совсем есть центр их, в пятницу доедем обязательно, все узнаю!
    Можно ведь под эту тему Егория в сад поводить бесплатно , тоже плюс! ну и английский не лишний будет при любом раскладе.
    Не совсем поняла разницу между сертификатом 3 и 4. Ты на 4 ходишь сейчас?
    Интересно, а если по специальности курсы выбрать (частично платные), то садик не дадут наверняка?

Саша, раз уж такие познания расскажи плииииз, то есть если у меня будет сертифика 4 ESL, мне не надо IELTS academic сдавать для Юни?????? Меня все чаще посещает одна бредовая идея )))))) но сначала надо с английским решить. Не очень поняла про подтверждение дипломов. Если я хочу в Юни мне его все равно подтверждать придется. Только для TAFE не надо, но я не нашла там того, чего мне надо.
    Лен, а ты на 4 ESL бесплатно ходила? это вообще как расшифровывается?

5. ответ для Julska , на сообщение « AZAZ, а не подскажите где вы скачивали?... »

Я была на тестировании в АМЕР, определили на 3 уровень. (я не успела IELTS сдать до отъезда - так что супруг заплатил за меня и я обязана ходить в АМЕР 510 часов или до тех пор пока не сдам экзамен на 3 уровень) После этого они советуют 4 ESL, примерно 200 баксов за год обучения (если ни чего не путаю). Садиком обнадежили только на уровне 3 (при АМЕРе), про садик на 4м ESL уровне мне не ответили ничего (но я в АМЕРЕ про него спрашивала, видимо они не в курсе, так как 4-й уровень эту уже TAFE а не АМЕР). Еще в АМЕРЕ можно попросить (бесплатно) консультацию про проф ориентированию, резюме, собеседования и все что может помочь в трудоустройстве.) Но у меня опыта пока нет, сказали что в феврале начнется учеба. Обещали письмо по почте (обычной), где все будет подробно написано.

6. ответ для AZAZ , на сообщение « Я была на тестировании в АМЕР,... »
    Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение
    Я была на тестировании в АМЕР, определили на 3 уровень. (я не успела IELTS сдать до отъезда - так что супруг заплатил за меня и я обязана ходить в АМЕР 510 часов или до тех пор пока не сдам экзамен на 3 уровень) После этого они советуют 4 ESL, примерно 200 баксов за год обучения (если ни чего не путаю). Садиком обнадежили только на уровне 3 (при АМЕРе), про садик на 4м ESL уровне мне не ответили ничего (но я в АМЕРЕ про него спрашивала, видимо они не в курсе, так как 4-й уровень эту уже TAFE а не АМЕР). Еще в АМЕРЕ можно попросить (бесплатно) консультацию про проф ориентированию, резюме, собеседования и все что может помочь в трудоустройстве.) Но у меня опыта пока нет, сказали что в феврале начнется учеба. Обещали письмо по почте (обычной), где все будет подробно написано.
    а что такое ELS ?

и еще вопрос, а можно в АМЕР выбрать курсы не английского языка, а по специальности своей? ну я имею ввиду на бесплатной основе и с садиком? понимаю, что вопрос тупой, но все же подтвердите мне, что нет

7. ответ для AZAZ , на сообщение « А вы не знаете, где можно посмотреть,... »

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение
    А вы не знаете, где можно посмотреть, какие профессии больше востребованы, ссылки какие-нибудь? Где быстрее можно найти работу после учебы? Наверняка ведь, государством собирается такая статистика. В России я работала, но профессия меня не устраивала. А раз все равно придется учиться/переучиваться, то хоть учиться с пользой на будущее.
    Знаю на www.seek.com.au и другие сайты по поиску работы)) посмотрите наличие вакансий, уровень зарплат из того, чем бы вы хотели заниматься. Имхо, но идти учиться только из-за того, что легче будет устроиться на работу и вам это не нравится - будет пустой тратой времени, денег, иллюзий). Например, я для себя понимаю, что Childcare в профессиональном смысле не для меня, хотя и легко устроиться будет, через полгода-год уже можно было бы, да и потом всегда легко найти работу, поменять место. Но, это не мое, увы.
    Здесь нелегко сходу разобраться со специальностями, у них более узкая специализация.
    Вот еще сайт, где можно посмотреть описание по специальностям - http://www.jobguide.thegoodguides.com.au/
    В поиске задайте интересующую вас и почитайте)
    А быстрее найти работу - это всегда, помимо удачного стечения обстоятельств, еще и личные качества).

8. ответ для RusAu , на сообщение « А для, например, сертификата... »

А для, например, сертификата Certificate III in Business Administration (Legal) или Сertificate IV in Legal Services нужен английский? точнее он нужен )) но именно подтверждение знания английского надо? или я просто могу решить и пойти учиться?
    Лен, там можешь свой сертификат IELTS предъявить(5,5 достаточно обычно) и на такие очные курсы обычно что-то типа собеседования бывает- расскажите почему вы хотите этим заниматься, что вам интересно, как вы себя видите в этом)). Решай) и иди учиться

9. ответ для Tильда , на сообщение « а что такое ELS ? :008: и еще... »

Цитата Сообщение от Tильда Посмотреть сообщение
    а что такое ELS ?

и еще вопрос, а можно в АМЕР выбрать курсы не английского языка, а по специальности своей? ну я имею ввиду на бесплатной основе и с садиком? понимаю, что вопрос тупой, но все же подтвердите мне, что нет
    Насть -AMEP - это Adult Migrant English Program. Там тебе только в программе SLPET (выше расшифровала) по твоей специальности помогут с подготовкой к собеседованиям, практикой и т.п. Т.е., если пойдешь учиться на Сертификат 3 и скажешь, что дальше планируешь работать, они тебе как часть программы дадут этот класс. У тебя все равно все это обучение проходить будет бесплатно для тебя по программе AMEP, где дают садик).
    А так, идти учиться по специальности можно просто в TAFE, мне кажется, но не проверяла, что там садики не предоставляют...
    ESL - это English as Second Language

10. ответ для RusAu , на сообщение « Саша, раз уж такие познания :) расскажи... »

Лен, в TAFE точно не надо))) тут или Сертификат4 предъявляешь для поступления или IELTS.
    А вот в Юни наверно IELTS. Точно нет в TAFE того, что хочешь?? Просто Юни это еще и сумма приличная) год магистра порядка 20-25 тысяч, бакалавр так это еще и лет несколько, даже если за год поменьше...

Страница 627 из 735 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »