Страница 627 из 830 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Я бы если сейчас коляску-прогулку покупала, то Эммальюнгу Скутер взяла. Колеса надувные, по снегу только так прыгает Новая, конечно, дороговато. А б/у вполне можно. Их я за 6-7 тысяч видела на ДО.
    Я ее очень хотела! Но они тогда (1,5 года назад) были доступны в Питере только по предзаказу - ждать 3 недели. А нам срочно надо было
    Потом хотели Каролину Юкон, посадили в нее ребенка - такая здоровая показалась, передумали. А зиппи даже не рассматривали, но очень понравилась.

2. ответ для syeta , на сообщение « Скорее всего, что именно так((( Никогда... »
    Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от syeta Посмотреть сообщение
    Скорее всего, что именно так((( Никогда бы не подумала, что может возникнуть такая ситуация. Теперь ума не приложу где я допустила ошибку? До сада всё нормально было, могла дочь у бабушки оставить и с папой сидела без проблем. Теперь и с бабушкой не остаётся (если я ухожу). Сегодня шли с прогулки и я в магазин завернула минут на 15, дочка с папой домой пошла (на коляске). Я домой зашла и обалдела: сидит на руках у папы и плачет, слезами захлёбывается (предполагаю, что в саду было именно так):"Где моя мама???" Никакие уговоры, разговоры, игрушки не помогли. Если уж родной отец успокоить не мог, то и чужая тётя-воспитатель подавно не справится.
    Похожая ситуация.Но наш папа никогда не отличался особой тягой к успокаиванию.Бабушка " зубы может заговрить".Но ей это тоже не оч легко удается.Моя красотка знает что мама пошла на работу деньги зарабатывать, но переживает конечно все-равно.
    Я желаю ВАМ терпения. Не думаю что тут есть ваша ошибка.Это индивидуальность каждого ребенка.Привязанность к родителям.Значит вы ее любите и много времени ей уделяете.это же совсем не плохо.Вот она и считает что дома лучше чем в саду.
    А еще я считаю что проблема в том что ребенок мало детей видит до сада(мой по крайней мере).Вот щас на площадку выйдешь-ни одного малыша.Сады переполненны, а детей не видно.У мамы на Ржевке все кишит.В любую погоду.Хоть какое-то да общение.

Сегодня вроде неплохо сходили.Завтра на сон попробуем остаться.но воспитатели у нас разные.Одна более инициативная.Вторая явно морочиться не хочет.

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Капелла-901, трехколесная, очень неудобная коляска. В лифт не входит. По сугробам тоже не особо проезжает. Я сдуру купила, через два месяца продала.
    Я о ней мечтала.Но купили мы бу трасформер для дачи за 500 р и отъездили в ней в городе еще год.

Старожил Аватар для KatiaS

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    К сожалению оставлять малыша на целый день и даже на полдня нет возможности. Так как он ко мне привязан очень сильно. Из бутылочки не ест совсем, даже сцеженное молоко мое. Сейчас правда вводим прикорм, так на часика 2 максимум 3 его могу с бабушкой оставлять, да и то не часто, так как наша бабушка боится, что он начнет плакать а она ничего сделать не сможет.
    А так конечно, по мелочам Стаса привлекаю к заботе о малом: памперс принести/вынести, пеленку подать, погремушкой с ним поиграть, ну и так далее. Но, очень часто приходится именно ограждать, так как слишком уж он сильно проявляет эмоции по отношению к нему, и зачастую не очень хорошие. Может и кричать начать громко специально, когда Виталька спит и ущипнуть и придавить, ну и так далее.
    Это и есть проявления ревности.
    Старайся не наказывать его. Будет только хуже.

5. ответ для savarina , на сообщение « Здорово! мы тоже хотим ходить по... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо! Все понятно. Закроем в ноябрьские дачный сезон, хе-хе, никогда бы не подумала, что осенью на даче есть чем заняться, ну и к вам присоединимся.

Я же тебе про это говорила!
    Мы бы с ноября походили бы по субботам.
    Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Здорово! мы тоже хотим ходить по субботам сегодня схожу запишусь тогда и по субботам к вам присоединимся
    Присоединяйтесь, а то у нас мальчиков мало))

У меня была Tianonia трансформер. Коляска новая очень дорогая, я брала б/у. Вот реально не убиваемая. По снегу, по песку, по снежной каше как трактор. Моделька 2004 года была, в эксплуатации в общей сложности, около 6 лет, потом еще и продала. Все механизмы работали.

Элита Аватар для LANA+

Цитата Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
    Ничего себе... У меня недавно вторая племянница родилась - так там старшая сестра пяти лет как наседка над ней кудахчет, и в сад продолжает ходить без проблем.

Да, раз уж зашла речь. Хотим им на Новый год подарить прогулочную коляску, которая без проблем проходит по грязи и по снегу (ребенок крупный, из люльки быстро вырастет, хотя еще будет лежачим - опыт есть). Какие модели со "злыми" колесами, кроме довольно увесистых польских? У моего парня была ABC Design Tina Air, но их уже давно не делают и не продают. Смешно вспоминать, но двухлетний штуцер за несколько минут умудрился вывести из строя все четыре колеса - КАК и ЧЕМ он это сделал, для меня до сих пор загадка. Но коляску оказалось проше заменить, чем ремонтировать...
    У нас такая была http://www.hoco.at/produkte/zaphir/ Только модель бигфут называлась.Сейчас на сайте её нет.Тогда нам в магазине сказали что из трансформеров она самая легкая.
    У меня брат после люльки тоже купил этой фирмы трансформер,только модель не знаю какя у них.Но вроде как в ссылке выше.
    Мне она понравилась и по цене дешевле чем эма. По проходимости хорошая и в лифт влезала(правда с определенной приспособой ).Правда колеса у меня были надувные резиновые, а та что на картинке не знаю.Надо щупать и смотреть.

Я тут на днях покупала семейный абонемент в бассейн, и меня при покупке спросили, сколько взрослых и сколько детей будет ходить. Это я к недавнему разговору о семейных абонементах - значит сделали в итоге так, чтобы можно было ходить например, 2 взрослым и ребенку.

9. ответ для olga-18 , на сообщение « Я тут на днях покупала семейный... »
    с Луны Аватар для Антатра

А Вы на какое количество человек взяли? Сколько стоит?
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Взяла 1взр. + 1 ребенок. Фиксированный (т.е. определили день и время - пятница вечер. До 31 января. 14 занятий - 6020р.
    Фиксированный получается самый недорогой... Сегодня пошли первый раз муж с сыном!

Страница 627 из 830 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »