|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня нам 3 месяца, весим 14 кг
-
Наш человек
Поздравляю с 3-й маленькой косточкой!А фото будут?А как отметите дату?Что "вручите"имениннику?
-
Наш человек
-
Наш человек
Такая милая собачка осталась непроздравленной?Да как вы могли!Но лабры необидчивы,вон как в водичкой наслаждается!
-
Мега-элита
поздравляем!!!!! Лапотулька такая)))) А бассейн мы такой уже прогрызли....
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....)))))) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Старожил
У нас так риджбечьего щенка лечили от всего чего только можно, оказалось клещ. Когда поняли было уже поздно...
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
Всем спасибо за поздравления!!!![6](images/smilies/006.gif)
Мы не ревнуем, только нюхаем порой кто там поселился в кроватке. Коты было взбунтовались, пришлось их быстренько на место ставить Но это пока я уезжала, сейчас уже носятся как угорелые друг за другом.
Да я уже поняла про экзему...Только мы ее запустили конкретно поэтому нам нужны антибиотики. У нас была огромная корочка гноя уже...И все уходило дальше и дальше.
надо теперь вытирать и мыть шампунем на всякий случай...
Какой замечательный лабромалыш))) Тоже хочу такой бассейн, интересно, сколько он у нас проживет )
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Our day will come!
Девочки,спасибо всем,недоедание с нашим отсутствием не связано точно. Бабушка наконец прониклась и кормит только кормом,сейчас собак ест хорошо,видимо понял,что альтернативы не будет,чувмтвует себя прекрасно,завтра ему годик
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чакки
Эм, уже прошел праздник ![3](images/smilies/051.gif) тобишь вчера было.
это неделю назад, отдыхает
Поздравляем!!!
Насколько лабры беспордонны ..моя приезжая к детям в деревню с разбега летит в их бассеин как будто это для неё ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мать2их
Девочки,спасибо всем,недоедание с нашим отсутствием не связано точно. Бабушка наконец прониклась и кормит только кормом,сейчас собак ест хорошо,видимо понял,что альтернативы не будет,чувмтвует себя прекрасно,завтра ему годик ![1](images/smilies/033.gif)
Лучшее лечение от таких приколок - голодовка. Очень результативно лечит!!! (позвонить нужно было, я бы сразу сказала чем лечить .
Завтра годик... вроде как вчера мы с Олей новорожденных считали, пуповины перевязывали и ленточки на шеи завязывали)))