|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
.
Сообщение от Осенняя***
Это с Белотицкой? А расскажите про нее?
Возраст, характер. Главное, как она относится к обезболиванию. Просто есть врачи которые категорически против (моей подруге в 9-ке платно не сделали ЭА, хотя раскрытие остановилось на 4 и очень долго открывалась шейка) так вот...я бы не хотела попасть за своим же деньги к такому врачу! Хотя подруга довольна в итоге что все естественно, но у меня слишком свежи воспоминания...
У меня подруга рожала с Белотицкой. Очень довольна. Как она сказала, врач в меру строгая, но справедливая, к обезболиванию относится хорошо. Не давала впадать в истерику. Если подруга будет рожать второго, то пойдет только в ней. Это слова подруги
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Кнопки
.
У меня подруга рожала с Белотицкой. Очень довольна. Как она сказала, врач в меру строгая, но справедливая, к обезболиванию относится хорошо. Не давала впадать в истерику. Если подруга будет рожать второго, то пойдет только в ней. Это слова подруги
+1 Тоже хочу к ней!!!
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Девочки, еще вопрос
Сколько сейчас стоят роды , последнее что помню 53 (это врач, отдельная родилка + палата в ПО) или уже все изменилось пока я раздумывала
И еще вопрос....а в этом РД называют сумму вознаграждения помимо договора? просто была в шоке когда узнала что в некоторых рд и такое бывает
У меня сверху никто ничего не просил. И у подруг, которые там рожали, тоже никто не просил денег. Может от врача зависит. Я и 2 подруги рожали с Черемисиной, одна с Логиновым и одна с Белотицкой. Все благодарили по личной инициативе. А роды, вроде, пока так и стоят 53000.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Старожил
а негде там парковаться... я вот тоже на метро туда каталась. ничего так, если не в час пик.
а паркануться можно попробовать во дворе, где отель построен. Это не доезжая до самого роддома. Справа скверик увидите и заезд к отелю. Раньше там цепочка подъемная въезд загораживала, вот уже давно ее не вижу. Если повезет - можно там найти местечко.
Эх, а раньше еще можно было во двор Колизея заехать. А теперь там все строго - шлагбаум и светофор.
Кстати, когда за Вами на выписку приедут - такая же проблема будет найти парковку.
-
Активный участник
что-то я слышала слух именно про роды - что когда начался наплыв, все стали снимать чужие роды и выкладывать в ютьюб....
и тогда стали телефоны запрещать в родилках
Ужас какой! Кому такое может в голову прийти!
в родилках (общих) точно запрещены телефоны, это официальная информация, если поступают из приемного сразу рожать, телефоны оставляют в приёмном, как ни умоляют взять с собой(
Жестоко! Полтора года назад такого не было. А если рожать сутки будешь...Даже мужу не позвонить.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Кнопки
.
Спасибо! Мне стало спокойнее. А то отзывов ну очень мало...
Сообщение от Илана
а негде там парковаться... я вот тоже на метро туда каталась. ничего так, если не в час пик.
а паркануться можно попробовать во дворе, где отель построен. Это не доезжая до самого роддома. Справа скверик увидите и заезд к отелю. Раньше там цепочка подъемная въезд загораживала, вот уже давно ее не вижу. Если повезет - можно там найти местечко.
Эх, а раньше еще можно было во двор Колизея заехать. А теперь там все строго - шлагбаум и светофор.
Кстати, когда за Вами на выписку приедут - такая же проблема будет найти парковку.
Вот это фигово конечно.
На консультации я и на метро поезжу, мы не гордые.
А вот как с выпиской быть?
Кто как решал эту проблему? Муж говорит придется рано утром приезжать, потом там тусоваться!!!
-
Ветеран
Сообщение от Индейское Лето
в родилках (общих) точно запрещены телефоны, это официальная информация, если поступают из приемного сразу рожать, телефоны оставляют в приёмном, как ни умоляют взять с собой(
Это правда???? И даже если взять телефон и выключить его до того, как он понадобится?
-
Старожил
да и рано утром тоже не поможет. там ВСЕГДА занято. Но, если только ждать, пока кто-то отъедет и занимать его место...но это мало вероятно.
В принципе там все ставят вторым рядом и просто оставляют бумажку с телефоном в машине.
Ну а если Вам не потребуется парадная выписка, то муж может подъехать, подождать, пока Вас соберут (пока может ваши вещи перегрузить в машину), потом быстренько вас забрать, сфотографировав у выхода. У нас так и было. Правда, мы с х\р выписывались и уже чуть позже срока (не с 12 до 13, или когда там лестница парадная открыта)
Кстати, медсестра выписная очень приятная попалась - все помогла, хотели ей вручить "выкуп", но не успели , она быстро убежала. И, кстати, фотографов тоже не видела приставучих. Только на форуме узнала, что оказывается, есть такая проблема.
К вопросу о выписке - можно вообще не устраивать парадных выписок, а выйти позже, своим ходом. Вообще не поняла - как там выписывают через парадный вход - там же в это время толпы посещающих??? Или это не та лестница?
-
Наш человек
Сообщение от leks
Рожала 4 года назад платно, была сумма ещё помимо договора. Может сейчас изменилось чего, ведь сами роды в 2 раза стали дороже стоить...
я рожала 2 года назад (в октябре 2010) и ничего "сверху" не платила
в этот раз надеюсь также все будет...
я только маленькие подарки от себя сделала врачу и акушерке. вроде алкоголь, икру и фрукты каждому. врачу алкоголь подороже
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Почитав группу вконтакте уяснила, что одежки малышу своей, в принципе, не надо. Но не нашла ничего насчет всяких кремов, присыпок и тд. Вы брали свои на ПО?