|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Alter ego
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна не Каренина
Не жалейте, ФТШ очень сильная. Я бы выбрала ФТШ
мне не хватает коллектива. у нас был дружный класс (я про родителей), я всегда была в курсе что происходит в школе. а тут - я в изоляции. и успеваемость у ребенка упала. в 366 я не беспокоилась за результаты ЕГЭ, так как видела, как их готовят, при такой дрессуре сдать плохо ЕГЭ невозможно.
Марина и доченьки![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pmar
мне не хватает коллектива. у нас был дружный класс (я про родителей), я всегда была в курсе что происходит в школе. а тут - я в изоляции. и успеваемость у ребенка упала. в 366 я не беспокоилась за результаты ЕГЭ, так как видела, как их готовят, при такой дрессуре сдать плохо ЕГЭ невозможно.
Да,кстати, мамы у нас тоже очень дружные. Некоторые пишут про свои классы (на ЛВ), такие истории рассказывают про родителей из класса, то ли смеяться, то ли сочувствовать. У нас без преувеличения отличные мамы, коллектив очень дружный.
А успеваемость в таких школах, как ФТШ, часто падает вначале, все ещё может подровняться. Несколько знакомых ребят, закончивших ФТШ - уровень очень чувствуется, умницы!
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Элита
Да. Это видела. При этом набор на след год 1 класс. Но может я что не так поняла
будет два класса, мы были на дне открытых дверей. дочь бы с удовольствием туда отдала
-
Хранитель
а что там за медицина такая, за которую надо платить или можно отказаться
Витамины, фиточаи, кислородные коктейли, лечебная физкультура, закаливание, обучение самомассажу, оксалиновая мазь в период эпидемий - это то, что было в детском саду
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т-Чижик
Витамины, фиточаи, кислородные коктейли, лечебная физкультура, закаливание, обучение самомассажу, оксалиновая мазь в период эпидемий - это то, что было в детском саду
Ещё моя любила ходить в мед кабинет - просто вздремнуть, я то понимала за что плачу)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Ещё моя любила ходить в мед кабинет - просто вздремнуть, я то понимала за что плачу)))
Это уже в школе?
-
Спроси у гугла
Это уже в школе? ![3](images/smilies/051.gif)
Ага
-
Хранитель
Сметливая девчушка
-
Спроси у гугла
Сметливая девчушка
![8](images/smilies/003.gif)
Ну так))) сейчас уже не поспать
-
Наш человек
А подскажите мне, вдруг кто знает. Смотрю сейчас на сайте РОО Московского района, что в 366 школе в 6-м классе есть вакантные места, ну и экзамены помню всегда приходят писать в 6-й дети для поступления. Эти места появляются во всех классах или это в конкурсном? Думаю есть ли смысл идти туда в 6-й класс поступать весной ребенку