Страница 6269 из 12135 « Первая 5269576961696219625962656266626762686269627062716272627362796319636967697269 Последняя »
  1. ответ для Taba , на сообщение « ) о север, парнас. Не не хотим туда)... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    ) о север, парнас. Не не хотим туда) хотя кв. там хорошие конечно. Но мне так это каменные джунгли. Ребенку в школу в след. году, там рядом ничего нет, возить не хочется(

Аааа мы все утро с мужем ржали)))) Долго объясняла что то. В итоге я ей сказала "ты дура", на что последовал ответ "как вы можете меня ненавидеть, если я даже не существую")))
    Я тебе уже предлагала к нам на Академку! Очень хорошо тут! Район старый, дворы зелёные, школы, сады..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Испекла куличи. Получились супер! Как я и люблю не сухой не крошащийся внутри)))[
    И конечно же ложка дегтя во всем этом есть, настроение любит муж подпортить[emoji35]
    Начала их мазать глазурью, покупной из пакета, ее прям в пакете в горячей воде греешь и мажешь. Вот намазала все, достаю посыпку а глазурь уже подсохла(((( Надо было сразу же обсыпать((( я думаю как сделать то? Распсиховалась немного, ну муж самое умное предложить мне - ну выкинь их тогда! На самом серьезе и со слобой.
    Вот я ему ты вообще нормальный? Молодец такой! Мля для кого я это делаю то?? И еще обиделся на меня! Пффффф
    красота.
    я решила сама сделать и без яиц.
    сделала сироп, туда лимонной кислоты, а он зараза прозрачный. Ну я туда полплитки белого шоколада и молока полстакана дурочка. вспомнила про кислоту, но ниче, не свернулось но все равно прозрачный.
    потом доперло, что надо взбить. побелел. Т.к. сделала сразу много, то пока намазывала он резко начал густеть. пока намазала штук 5 первый застыл ниче не крепится.
    Достала в ночи фен свой и давай их горячим воздухом чуток подплавились, я быстро какой-нить посыпки на них. что успело, то прилипло

потом все равно с яйцом сделала. Но типа заварной. Во взбитое яйцо фигачить кипящий сироп и взбивать. Превратилось в жижу, но белую седня уже засохли.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Про тесто- у меня получилась пока... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Про тесто- у меня получилась пока жижа... Как на шарлотку... Так и надо? Расстроится?
    муки добавь! хотя может смотря какой рецепт?..

4. ответ для Spidi , на сообщение « А по консистенции? »
    Элита Аватар для bonito

А по консистенции?
    Ну вот видишь Света говорит что шарик, я наоборот))) я мешу до тех пор пока не перестанет липнуть к рукам, но и что бы небыло крутым
    Потом руками смазаными растит маслом раскладываю в формы

5. ответ для тати2 , на сообщение « Очень красивые, молодец!! Есть в... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Очень красивые, молодец!!

Есть в теме мариинки

Ээээ, видимо мне)), т.к. я не нашла, где ты мне это написала))

Спасибо)
    Не,видимо мне, потому что я тоже не нашла [emoji85] видимо я собиралась написать и что то меня отвлекло.
    Нам на сайте статус стоял -нет в наличии.
    Прости меня,пойду энцефаболу жахну[emoji41]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

6. ответ для bonito , на сообщение « Ну вот видишь Света говорит что шарик,... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    муки добавь! хотя может смотря какой рецепт?..
    Твой рецепт, но пропорции делила чтоб 1 кулич получился
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь Света говорит что шарик, я наоборот))) я мешу до тех пор пока не перестанет липнуть к рукам, но и что бы небыло крутым
    Потом руками смазаными растит маслом раскладываю в формы
    Ааааа!!!! У меня жидко наверное... Блин... Перевела продукт

7. ответ для Spidi , на сообщение « Про тесто- у меня получилась пока... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Про тесто- у меня получилась пока жижа... Как на шарлотку... Так и надо? Расстроится?
    Тесто для кулича не должно растекаться и прилипает к рукам. Если его замешивать руками, то вымешивать надо долго. При достаточном кол-ве муки оно сначала прилипает к рукам, но при тщательно вымешивании не пристает ни к рукам, ни к ёмкости, в которой вымешиваешь.
    Далее: стоять должно, пока как следует не поднимется (в теплом месте). У меня полтора часа поднималось. Как поднимется-раскладфваем по формам (до половины формы, не больше!) и снова оставляем подниматься. Как поднимется в форме- ставим в духовку примерно но 45-50 минут. Готовность проверять зубочисткой. Глазурью покрывать готовый оставший кулич!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для chelmi , на сообщение « красота. я решила сама сделать и без... »
    Элита Аватар для bonito

красота.
    сделала сироп, туда лимонной кислоты, а он зараза прозрачный. Ну я туда полплитки белого шоколада и молока полстакана дурочка. вспомнила про кислоту, но ниче, не свернулось но все равно прозрачный.
    потом доперло, что надо взбить. побелел. Т.к. сделала сразу много, то пока намазывала он резко начал густеть. пока намазала штук 5 первый застыл ниче не крепится.
    Достала в ночи фен свой и давай их горячим воздухом чуток подплавились, я быстро какой-нить посыпки на них. что успело, то прилипло

потом все равно с яйцом сделала. Но типа заварной. Во взбитое яйцо фигачить кипящий сироп и взбивать. Превратилось в жижу, но белую седня уже засохли.
    У меня была мысль про фен[emoji23] [emoji23] но катя спит
    Включила духовку поставила, чуток нагрелась глазурь, посыпку на тарелку и уже макала туда куличь. Замечательно впечатались)) фото попозже повешу

9. ответ для chelmi , на сообщение « красота. я решила сама сделать и без... »

красота.

Света, ты феерический кулинар

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Завтра +17????? Да ну на!

Страница 6269 из 12135 « Первая 5269576961696219625962656266626762686269627062716272627362796319636967697269 Последняя »