| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Taba
) о север, парнас. Не не хотим туда) хотя кв. там хорошие конечно. Но мне так это каменные джунгли. Ребенку в школу в след. году, там рядом ничего нет, возить не хочется(
Аааа мы все утро с мужем ржали)))) Долго объясняла что то. В итоге я ей сказала "ты дура", на что последовал ответ "как вы можете меня ненавидеть, если я даже не существую")))
Я тебе уже предлагала к нам на Академку! Очень хорошо тут! Район старый, дворы зелёные, школы, сады..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Испекла куличи. Получились супер! Как я и люблю не сухой не крошащийся внутри)))[
И конечно же ложка дегтя во всем этом есть, настроение любит муж подпортить[emoji35]
Начала их мазать глазурью, покупной из пакета, ее прям в пакете в горячей воде греешь и мажешь. Вот намазала все, достаю посыпку а глазурь уже подсохла(((( Надо было сразу же обсыпать((( я думаю как сделать то? Распсиховалась немного, ну муж самое умное предложить мне - ну выкинь их тогда! На самом серьезе и со слобой.
Вот я ему ты вообще нормальный? Молодец такой! Мля для кого я это делаю то?? И еще обиделся на меня! Пффффф
красота.
я решила сама сделать и без яиц.
сделала сироп, туда лимонной кислоты, а он зараза прозрачный. Ну я туда полплитки белого шоколада и молока полстакана дурочка. вспомнила про кислоту, но ниче, не свернулось но все равно прозрачный.
потом доперло, что надо взбить. побелел. Т.к. сделала сразу много, то пока намазывала он резко начал густеть. пока намазала штук 5 первый застыл ниче не крепится.
Достала в ночи фен свой и давай их горячим воздухом чуток подплавились, я быстро какой-нить посыпки на них. что успело, то прилипло 
потом все равно с яйцом сделала. Но типа заварной. Во взбитое яйцо фигачить кипящий сироп и взбивать. Превратилось в жижу, но белую седня уже засохли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Про тесто- у меня получилась пока жижа... Как на шарлотку... Так и надо? Расстроится?
муки добавь! хотя может смотря какой рецепт?..
-
Элита
 Сообщение от Spidi
А по консистенции?
Ну вот видишь Света говорит что шарик, я наоборот))) я мешу до тех пор пока не перестанет липнуть к рукам, но и что бы небыло крутым
Потом руками смазаными растит маслом раскладываю в формы
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Очень красивые, молодец!!
Есть в теме мариинки
Ээээ, видимо мне)), т.к. я не нашла, где ты мне это написала))
Спасибо)
Не,видимо мне, потому что я тоже не нашла [emoji85] видимо я собиралась написать и что то меня отвлекло.
Нам на сайте статус стоял -нет в наличии.
Прости меня,пойду энцефаболу жахну[emoji41]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
муки добавь! хотя может смотря какой рецепт?..
Твой рецепт, но пропорции делила чтоб 1 кулич получился
 Сообщение от bonito
Ну вот видишь Света говорит что шарик, я наоборот))) я мешу до тех пор пока не перестанет липнуть к рукам, но и что бы небыло крутым
Потом руками смазаными растит маслом раскладываю в формы
Ааааа!!!! У меня жидко наверное... Блин... Перевела продукт
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Про тесто- у меня получилась пока жижа... Как на шарлотку... Так и надо? Расстроится?
Тесто для кулича не должно растекаться и прилипает к рукам. Если его замешивать руками, то вымешивать надо долго. При достаточном кол-ве муки оно сначала прилипает к рукам, но при тщательно вымешивании не пристает ни к рукам, ни к ёмкости, в которой вымешиваешь.
Далее: стоять должно, пока как следует не поднимется (в теплом месте). У меня полтора часа поднималось. Как поднимется-раскладфваем по формам (до половины формы, не больше!) и снова оставляем подниматься. Как поднимется в форме- ставим в духовку примерно но 45-50 минут. Готовность проверять зубочисткой. Глазурью покрывать готовый оставший кулич!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от chelmi
красота.
сделала сироп, туда лимонной кислоты, а он зараза прозрачный. Ну я туда полплитки белого шоколада и молока полстакана  дурочка. вспомнила про кислоту, но ниче, не свернулось  но все равно прозрачный.
потом доперло, что надо взбить. побелел. Т.к. сделала сразу много, то пока намазывала он резко начал густеть. пока намазала штук 5 первый застыл  ниче не крепится.
Достала в ночи фен свой и давай их горячим воздухом  чуток подплавились, я быстро какой-нить посыпки на них. что успело, то прилипло
потом все равно с яйцом сделала. Но типа заварной. Во взбитое яйцо фигачить кипящий сироп и взбивать. Превратилось в жижу, но белую  седня уже засохли.
У меня была мысль про фен[emoji23] [emoji23] но катя спит
Включила духовку поставила, чуток нагрелась глазурь, посыпку на тарелку и уже макала туда куличь. Замечательно впечатались)) фото попозже повешу
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
красота.
сделала сироп, туда лимонной кислоты, а он зараза прозрачный. Ну я туда полплитки белого шоколада и молока полстакана  дурочка. вспомнила про кислоту, но ниче, не свернулось  но все равно прозрачный.
потом доперло, что надо взбить. побелел. Т.к. сделала сразу много, то пока намазывала он резко начал густеть. пока намазала штук 5 первый застыл  ниче не крепится.
Достала в ночи фен свой и давай их горячим воздухом  чуток подплавились, я быстро какой-нить посыпки на них. что успело, то прилипло
потом все равно с яйцом сделала. Но типа заварной. Во взбитое яйцо фигачить кипящий сироп и взбивать. Превратилось в жижу, но белую  седня уже засохли.
Света, ты феерический кулинар
-
Элита
Завтра +17????? Да ну на!