|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Кошка Наташка, чтоб живот не болел @@@@@@@@
, но почему бы не полежать, тем более это недалеко от тебя, твои могут навещать тебя каждый день)))
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Ир, у вас там пластырь от тонуса продается. Я просто уже в отчаяньи, ничего не помогает( но не знаю, нужен ли он еще будет через полторы недели. Я своих всех тоже озадачила, но мне надо вот прямо счас буквально, а у нас никто счас не едет...
А как выглядет этот пластырь от тонуса? Возможно будет актуально, чтобы посмотреть что это такое и как он действует, и вообще где он продается и почем?
зы: мы вроде как на каникулы школьные хотим поехать...
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
А как выглядет этот пластырь от тонуса? Возможно будет актуально, чтобы посмотреть что это такое и как он действует, и вообще где он продается и почем?
зы: мы вроде как на каникулы школьные хотим поехать...
Юля, в личку написала. Где и почем не знаю, вроде говорят на украине его цена 1000 наших руб за упаковку. Учитывая что его можно наклеивать четвертинками это неплохо. Лишь бы помогал.
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Юля, в личку написала. Где и почем не знаю, вроде говорят на украине его цена 1000 наших руб за упаковку. Учитывая что его можно наклеивать четвертинками это неплохо. Лишь бы помогал.
СПасибо получила! 
А метацин вообще никак не помогает? Если пластырь тяжко достать
Мне он хорошо помог... но я его много и долго принимала
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
СПасибо получила!
А метацин вообще никак не помогает? Если пластырь тяжко достать
Мне он хорошо помог... но я его много и долго принимала
Юля, ничего не помогает. Даже капельницы, что уж говорить о таблетках. Я и в пластыре-то не уверена, хотя мне показалось что стало лучше, когда наклеила)) может ко всему остальному организм уже привык просто
-
Старожил
 Сообщение от KoshkaNatashka
Я, наверное, завтра буду звонить Гульнаре Михайловне и пытаться лечь на 12-ю линию.
Что-то живот по вечерам уж очень часто болит, а сегодня к врачу еле доехала, так все болело и давило.
Врач, правда, сказала, что если живот проходит, когда полежишь, то это нестрашно, но лежать-то дома толком не получается...
Тем более, знакомая у меня как раз вчера туда легла, говорит, ей капают магнезию, я тоже хочу 
Тут всем только ее и капают,еще одной девочке заменили ее на гинипрал, давление сильно упало.тут как раз в палате Гульнары свободно,всего одна девочка останется сегодня
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Привет! Напиши и мне в личку, а нужен ли он тебе будет через полторы недели, ближе к этому решишь

И две дочки
Growing Pansies
-
Старожил
Лена, я тебе вчера рассказывала про девочку в моей палате, которая лежит.. Сегодня на профессорском обходе ей пообещали выдать такой пластырь (он есть в заначке на 3ДО со слов моего врача, остался от кого то). Еще инфо, что в Финке его уже нет, из Италии кто-то привозил.
-
Старожил
Еще профессор Моз..г..о..вая только вернулась с европейской конференции и сказала новые факты: ... Гинепрал не особо эффективен, теперь так считают. На первом месте стоит индометацин как я услышала, но он дорогой.
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Лена, я тебе вчера рассказывала про девочку в моей палате, которая лежит.. Сегодня на профессорском обходе ей пообещали выдать такой пластырь (он есть в заначке на 3ДО со слов моего врача, остался от кого то). Еще инфо, что в Финке его уже нет, из Италии кто-то привозил.
Ясно((
 Сообщение от lyara
Еще профессор Моз..г..о..вая только вернулась с европейской конференции и сказала новые факты: ... Гинепрал не особо эффективен, теперь так считают. На первом месте стоит индометацин как я услышала, но он дорогой.
Жееееня, а в каком виде?? Счас мужу поручу!!!