Страница 6267 из 7484 « Первая 5267576761676217625762636264626562666267626862696270627162776317636767677267 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для ShYa , на сообщение « Ага, хотела лак Клиник. :) Но теперь... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Ага, хотела лак Клиник. Но теперь жду Шанель. А что за мат вельвет от Буржуа? тональный? Буду ждать отзыва! Нореву я хвалила и хвалю. А что конкретно из линейки взяла? Я тут Матидиан нахвалила, так еле себе нашла. Обычно везде были кремы в наличии.
    С покупочками!
    Буржуа матовый блеск,взяла Маску и лосьон,ещё был гель,но гелей у меня пока много)...хотя и тоников и масок хватает😂😂😂А Шанель какую?А тебе что больше всего из Норевы нравится?
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

2. ответ для ShYa , на сообщение « :)) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

А шо делать
    Я не могу пока найти подход к увлажняющей базе муффе(
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

3. ответ для alina_z , на сообщение « Буржуа матовый блеск,взяла Маску и... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от alina_z Посмотреть сообщение
    Буржуа матовый блеск,взяла Маску и лосьон,ещё был гель,но гелей у меня пока много)...хотя и тоников и масок хватает😂😂😂А Шанель какую?А тебе что больше всего из Норевы нравится?
    Маску не пробовала. Лосьон уже второй взяла. Но он очень и очень агрессивный. Я им не каждый день пользуюсь. Шанель на предыдущих страницах Оля показывала. В стиле которая. Но сейчас читаю отзывы, и как-то больше отрицательных.
    Из Норевы нравится: гель для умывания Экфолиак, лосьон Экфолиак, кремы ночной и дневной Матидиан, отшелушивающий скраб Эксфолиак.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

4. ответ для ShYa , на сообщение « Маску не пробовала. Лосьон уже второй... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Маску не пробовала. Лосьон уже второй взяла. Но он очень и очень агрессивный. Я им не каждый день пользуюсь. Шанель на предыдущих страницах Оля показывала. В стиле которая. Но сейчас читаю отзывы, и как-то больше отрицательных.
    Из Норевы нравится: гель для умывания Экфолиак, лосьон Экфолиак, кремы ночной и дневной Матидиан, отшелушивающий скраб Эксфолиак.
    Вооо...скраб ещё хочу!!
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

5. ответ для alina_z , на сообщение « Вооо...скраб ещё хочу!! »
    со звезды Аватар для ShYa

Вооо...скраб ещё хочу!!
    Скраб у них вообще самый лучший! Он действительно полирует кожу, убирает воспаления и подкожники. Я уже второй взяла.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

6. ответ для Paikea , на сообщение « Доброе утро всем!... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/71718.html любопытственная штучка, не находите? Не столько фото впечатлили, правда, сколько описанное действие.
    Привет дорогая!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

А я сегодня разглаживающую купила и лак для губ Клиник...сразу же в машине и намазюкала))такой он приятный на губах👍Ты же по моему его тоже хотела?Еще взяла новинку мат.вильвет от Буржуа)Ну и по аптечке прошлась!По моему ты хвалила Нореву Эксфолиак?решила и я попробовать,ещё ЛРП взяла редермик С10 и DUO+,Славе виши шампунь,только он нас от перхоти и спасает)В общем приехала со спортзала домой
    Хорошо позанималась с покупкой
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

8. ответ для Manun'ja , на сообщение « Ася, я не полезу к лакоманькам, но что... »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Ася, я не полезу к лакоманькам, но что я от тебя слышу всегда винилюкс, хочу всетаки сказать кое че! Отвратительная штука! Домазываю 3, и больше не куплю! Красный мог продержатся хотябы 5 дней, а вот чёрный и черничный 2 с трудом! И ногти от него сильно слояться (Даже с базой под ним) и Сохнет в банке быстро и разбовителем не получилось его разбавить( разбовитель правильный у меня, я у вас начиталась) он просто как бы свернулся от него! Как только я не изгалялась, чтоб найти подход к нему, не вышло!Вот!
    Гы)) Манюня, не бей)) Еще знаешь что, может так быть, вот мастер мажет - держиться неделю. а сам намажешь. то держиться меньше. Я не защищаю Винилюкс).
    Я вот сейчас купила ОПИ по типу винилюкса. но все хвалят. и в лакоманьяках тоже

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

9. ответ для Ася , на сообщение « Гы)) Манюня, не бей)):091: Еще знаешь... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Гы)) Манюня, не бей)) Еще знаешь что, может так быть, вот мастер мажет - держиться неделю. а сам намажешь. то держиться меньше. Я не защищаю Винилюкс).
    Я вот сейчас купила ОПИ по типу винилюкса. но все хвалят. и в лакоманьяках тоже
    Ась, если помимо держиться, не было б других загвосток в загустении почти целого, и слоение то может быть я бы и пережила но все разом, дану блин!!
    И опи не буду брать, хотя картинка просто вах!
    Я купила ж себе лампу и шелак, в основном на ноги, но рукам тоже достаеться! Пару раз делала как базу, а сверху лак, понравилось

10. ответ для Manun'ja , на сообщение « Ась, если помимо держиться, не было б... »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Ась, если помимо держиться, не было б других загвосток в загустении почти целого, и слоение то может быть я бы и пережила но все разом, дану блин!!
    И опи не буду брать, хотя картинка просто вах!
    Я купила ж себе лампу и шелак, в основном на ноги, но рукам тоже достаеться! Пару раз делала как базу, а сверху лак, понравилось
    сам шелак или гель-лак. там есть труджел. так вот он снимается просто отлично. а шеллак снимается. имхо ужас-ужас. А еще гель-лак хвалят тот же опи. но я не проовала

(Thumper, Bambi)

Страница 6267 из 7484 « Первая 5267576761676217625762636264626562666267626862696270627162776317636767677267 Последняя »