|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Ага, хотела лак Клиник.  Но теперь жду Шанель.  А что за мат вельвет от Буржуа? тональный? Буду ждать отзыва!  Нореву я хвалила и хвалю.  А что конкретно из линейки взяла? Я тут Матидиан нахвалила, так еле себе нашла.   Обычно везде были кремы в наличии.
С покупочками! 
Буржуа матовый блеск,взяла Маску и лосьон,ещё был гель,но гелей у меня пока много)...хотя и тоников и масок хватает😂😂😂А Шанель какую?А тебе что больше всего из Норевы нравится?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
09.04.2016, 16:15
ответ для ShYa , на сообщение « :)) »
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Маску не пробовала. Лосьон уже второй взяла. Но он очень и очень агрессивный.  Я им не каждый день пользуюсь. Шанель на предыдущих страницах Оля показывала. В стиле которая.  Но сейчас читаю отзывы, и как-то больше отрицательных.
Из Норевы нравится: гель для умывания Экфолиак, лосьон Экфолиак, кремы ночной и дневной Матидиан, отшелушивающий скраб Эксфолиак. 
Вооо...скраб ещё хочу!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от alina_z
Вооо...скраб ещё хочу!!
Скраб у них вообще самый лучший! Он действительно полирует кожу, убирает воспаления и подкожники. Я уже второй взяла.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от Paikea
Привет дорогая!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Ася, я не полезу к лакоманькам, но что я от тебя слышу всегда винилюкс, хочу всетаки сказать кое че! Отвратительная штука! Домазываю 3, и больше не куплю! Красный мог продержатся хотябы 5 дней, а вот чёрный и черничный 2 с трудом! И ногти от него сильно слояться (Даже с базой под ним) и Сохнет в банке быстро и разбовителем не получилось его разбавить( разбовитель правильный у меня, я у вас начиталась) он просто как бы свернулся от него! Как только я не изгалялась, чтоб найти подход к нему, не вышло!Вот!  
Гы)) Манюня, не бей)) Еще знаешь что, может так быть, вот мастер мажет - держиться неделю. а сам намажешь. то держиться меньше. Я не защищаю Винилюкс).
Я вот сейчас купила ОПИ по типу винилюкса. но все хвалят. и в лакоманьяках тоже
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
Гы)) Манюня, не бей))  Еще знаешь что, может так быть, вот мастер мажет - держиться неделю. а сам намажешь. то держиться меньше. Я не защищаю Винилюкс).
Я вот сейчас купила ОПИ по типу винилюкса. но все хвалят. и в лакоманьяках тоже

Ась, если помимо держиться, не было б других загвосток в загустении почти целого, и слоение то может быть я бы и пережила но все разом, дану блин!!
И опи не буду брать, хотя картинка просто вах!
Я купила ж себе лампу и шелак, в основном на ноги, но рукам тоже достаеться! Пару раз делала как базу, а сверху лак, понравилось
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Ась, если помимо держиться, не было б других загвосток в загустении почти целого, и слоение то может быть я бы и пережила  но все разом, дану блин!!
И опи не буду брать, хотя картинка просто вах!
Я купила ж себе лампу и шелак, в основном на ноги, но рукам тоже достаеться! Пару раз делала как базу, а сверху лак, понравилось 
сам шелак или гель-лак. там есть труджел. так вот он снимается просто отлично. а шеллак снимается. имхо ужас-ужас. А еще гель-лак хвалят тот же опи. но я не проовала