Страница 626 из 3219 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »
  1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Я работала с женщиной, которая... »

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Я работала с женщиной, которая заразилась от чужого ребенка энцефалитом. 5 лет полного паралича, потом потихоньку восстановилась (но там были подняты все связи, подключены все светилы и т.п.). Сейчас прошло лет 15-ть, наверное, с момента заболевания, остаточные моменты еще есть.
    ЗЫ. Не уверена только, что прививка от клещевого энцефалита действенна от всех его видов.
    Правильно , что не уверены👆Не действуют

2. ответ для Katarina , на сообщение « Вот о том и речь. Дочка полежала 3... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вот о том и речь. Дочка полежала 3 недели с вирусным менингитом в инфекционке, я там такого наслушалась и насмотрелась. Тоже привьюсь.
    И что ужасно- эенцефалит может вызывать почти любая вирусная инфекция. Снами лежала девочка, которая в 5 лет чуть не умерла от энцефалита на фоне цитомегаловирусной инфекции. Гвоорит и от гриппа бывает. В обещм, лучше прививаться ине думать.
    Я имела в виду клещевой энцефалит. От клеща у нас родственник болел, причем тот его даже не кусал, он его раздавил. Клещей очень много в последнее время вот от этого мы прививались. Разве от другого вида энцефалита эта прививка работает?

3. ответ для hecke , на сообщение « Меня вот смущает: Наших людей,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Меня вот смущает:
    Наших людей, вернувшихчя из Китая, кладут принудительно на карантин (в Боткина, например).
    При этом китайцы спокойно прилетают в нашу страну через Москву. Ну что там им температуру только измеряют и все.
    В чем смысл?
    Китайцы приезжают группами. Жить и общаться больше всего будут со своими. А наши на работу пойдут, детей в садик, школу поведут, на общественном транспорте поедут. Тут лучше перебдеть.

Наш человек Аватар для Ahat

По поводу "правды мы никогда не узнаем" и официальной статистики меня смущает отсутствие зафикисированных случаев в Африке и Южной Америке.
    Сижу и себе и думаю - это от того, что до туда не долетело или от того, что там с диагностикой в целом не айс и много-много других проблем.

5. ответ для Ahat , на сообщение « По поводу "правды мы никогда не узнаем"... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    По поводу "правды мы никогда не узнаем" и официальной статистики меня смущает отсутствие зафикисированных случаев в Африке и Южной Америке.
    Сижу и себе и думаю - это от того, что до туда не долетело или от того, что там с диагностикой в целом не айс и много-много других проблем.
    вот я тоже задавалась этим вопросом...
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

6. ответ для Ahat , на сообщение « По поводу "правды мы никогда не узнаем"... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    А китайцы туда путешествуют массово?
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Блин, да выступал какой-то медицинский академик, и он сказал "вот и посмотрим угадали в этом году со штампом или нет". Так что нечего прививку от гриппа в панацею возводить.
    Ой, академики тоже разные бывают )))
    Со штаммом не угадывают, а все рассчитывают!
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

8. ответ для Katarina , на сообщение « Вот о том и речь. Дочка полежала 3... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вот о том и речь. Дочка полежала 3 недели с вирусным менингитом в инфекционке, я там такого наслушалась и насмотрелась. Тоже привьюсь.
    И что ужасно- эенцефалит может вызывать почти любая вирусная инфекция. Снами лежала девочка, которая в 5 лет чуть не умерла от энцефалита на фоне цитомегаловирусной инфекции. Гвоорит и от гриппа бывает. В обещм, лучше прививаться ине думать.
    Так прививка не от энцефалита, а от возбудителя. Привьешься от клещевого, от ЦМВ эта прививка не будет действовать

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Джеки Чан пообещал заплатить миллион юаней (9,1 млн. руб.) человеку, который создаст вакцину от коронавируса: "Дело не в деньгах. Я не хочу видеть, как некогда оживленные улицы сейчас пустуют, и не хочу видеть, как мои соотечественники борются с вирусом до смерти, когда они должны наслаждаться жизнью".
    Даже его кунг-фу тут оказалось бессильно. А вот деньги могут помочь…
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Очень хороший мотиватор
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Страница 626 из 3219 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »