|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tasena
Девочки, завтра кто нибудь на ярмарку Мaybabyko идёт?
Как думаете, есть шанс, что там действительно будут хоть какие нибудь скидки на коляски? В рекламе то громко написано до 20%, в это точно не верю, но может хоть что-нибудь)))
Я иду) очень надеюсь, что не зря прогуляемся)
-
Элита
Сообщение от tasena
Как думаете, есть шанс, что там действительно будут хоть какие нибудь скидки на коляски? В рекламе то громко написано до 20%, в это точно не верю, но может хоть что-нибудь)))
Тань, сколько в перинаталке роды стоят?) Там ведь многие врачи стараются проводить мимом кассы, чтобы подешевле и себе побольше) А официально дороговато?
-
Старожил
Сообщение от Ga_lika
А я готовлю... пока у меня здесь куча овощей со своего огорода, пользуюсь моментом...
Помните картошку огромных размеров обсуждали, так вот, в этом году один из новых сортов выдал именно такую огромную у родителей, как на подбор, по 600-800 гр. каждая, а самое глсвное офигенно вкусная...
Круто! Хорошая картошка - это сила. В магазине пока вкусную найдешь... Но я редко делаю овощи, я фанат по тесту: пирожки, вареники, пельмени, блины, оладьи... А это стоишь не только у плиты, но и у доски с тестом. Спина потом болит((
Сообщение от hannyoxa
Я вообще готовить перестала))) вся семья на подножном корме))) сначало тошнило от сырого мяса и рыбы, сейчас уже разучилась похоже вообще готовить)))
Меня тоже от мяса и рыбы тошнило сырых! А супруг наловчился брать время от времени филе лосося на коже и запекать куском. И мне даже трогать не надо, и ужин на всех готов!))
-
Космонавт
Сообщение от krupka
Хорошо, что анализы в норме. С декретом!!! В 13 конечно съезди, но много не ожидай
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой я в 13 ездила в прошлую б. Толку никакого не было. Неюу толтко что рожать там предлагали
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Небожитель
Кто заговорил про блины, тот редиска. Поехала в Ленту, купила сковородку для блинов тефаль за 600 рублей, по акции, лопатку, муку, кефир и еще всякой фигни на 4000. Из серии очень нужные вещи. Устала как собака и нет сил на блины.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Кто заговорил про блины, тот редиска. Поехала в Ленту, купила сковородку для блинов тефаль за 600 рублей, по акции, лопатку, муку, кефир и еще всякой фигни на 4000. Из серии очень нужные вещи. Устала как собака и нет сил на блины.
я тоже хочу блины уже несколько дней))) мне некогда)
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Сообщение от irmo
я тоже хочу блины уже несколько дней))) мне некогда)
Девочки, теремок вам в помощь, что еще сказать( Так всегда, съездишь в магазин, а потом ощущение будто мешки с картошкой таскал) Правда, мешки я в жизни не таскала...но что-то мне подсказывает, что после этого занятия именно таким бессильным и становишься как после похода по магазу в положении)))
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
Тань, сколько в перинаталке роды стоят?) Там ведь многие врачи стараются проводить мимом кассы, чтобы подешевле и себе побольше) А официально дороговато?
Дорого ((( 86 роды с врачом, +15 эпидуралка, +30 если ер перейдут в кс
Платная палата вроде 6 тыс сутки, я уже забыла
-
Элита
Сообщение от irmo
так я так поняла, что это цена для РО. типа пока ждешь родоразрешения палата. уж лучше внутри, стоять под душем своим, а не в общем
не знаю, что-то меня уже все бесит))))
Аааа) я думала эта плата послеродовая)
Есть время ещё, подумать)
Сообщение от tasena
Конечно будут скидки,) сначала накрутят цену, а потом от нее скидку сделают
Сообщение от Zhabulek
Главное сковородку за 600 р купила)по скидкеее)) и ничего что потратила в итоге 4 тыщи)))))
-
Мега-элита
Одышка сегодня адская просто!!! Доползла до аптеки 500 метров, хотелось забиться в угол и лежать
Пришла домой, легла, лежу. Даже еду тяжко пойти сделать себе. Может правда что в атмосфере сегодня.... Ещё вчера я почти как коза скакала, а сегодня как старая развалина))))