Страница 626 из 832 « Первая 126526576616622623624625626627628629630636676726 Последняя »

Тема: Снусмумрики

1. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    Наш человек Аватар для I_rina

Я не увидела в обсуждаемом посте чего-то прям ужасного.
    Возмутившее многих "отжали", мне кажется цитатой журналистов. Плюс сложность передачи интонации в виртуальном общении.
    Это как я на фразу "все председатели жск воруют" обычно кивала головой и говорила "угу, точно, наворовали - складывать некуда". Произнесенная фраза даже самыми тупыми собеседниками не воспринималась как признание в воровстве. В написанном варианте, боюсь, она могла бы быть воспринята и иначе
    Саму ситуацию я обсуждать не готова. Возможно, это решение неправильное, возможно, в нем есть логика.
    В одном я уверена практически на 100%. Не Нюта это решение принимала, и даже маловероятно, что она была инициатором получения именно этого здания. Ну и к вызову росгвардии она совершенно точно не имеет отношения, обвинять ее в решении вопросов с помощью росгвардии - это перебор, имхо.
    да, тон могла бы сделать и помягче, обвинения журналистов в непрофессионализме высосаны из пальца, что есть - то есть.

2. ответ для I_rina , на сообщение « Я не увидела в обсуждаемом посте... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    ... Произнесенная фраза даже самыми тупыми собеседниками не воспринималась как признание...
    А тут некоторые Нюту "госмразью" обозвали
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

3. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

НФ оставила еще комментарий https://www.youtube.com/watch?v=z8o9...ture=emb_title

Но легче не стало.

4. ответ для ever , на сообщение « НФ оставила еще комментарий... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    НФ оставила еще комментарий https://www.youtube.com/watch?v=z8o9...ture=emb_title

Но легче не стало.
    Гинекологический корпус онкобольницы №1 в Москве передадут Центру паллиативной помощи.

Навальный и Альянс врачей тут же обвинили Нюту Федермессер: «Отжимают здание».
    «Несколько месяцев назад было принято решение, что это здание переходит нам. И у меня вопрос: а почему вчера родился хайп вокруг этого? А почему вчера это всё, как какой-то прыщ и нарыв, вылилось?» — говорит в своём видеообращении Федермессер.

По словам Нюты, корпус не годится для качественного лечения: нужен ремонт и не хватает оборудования. А чтобы там организовать паллиативную помощь, многого не надо.

«Косметический ремонт. И место прекрасное. С транспортной доступностью родственникам будет удобно посещать», — сказала Федермессер. Она добавила, что здание отремонтирует Департамент здравоохранения Москвы.

В ведомстве заявили, что сотрудники корпуса без работы не останутся. Их переведут в новое отделение 24-й городской клинической больницы.

«Сотрудники встретились с главным врачом Григорием Родоманом, посетили операционный блок, отделение реанимации и интенсивной терапии, палаты для пациентов в отделении. По отзывам сотрудников, им понравились условия, техническое оснащение реанимаций и операционных», — говорится на сайте ведомства.

На выборах в Мосгордуму Навальный и его сторонники затравили Нюту обвинениями в том, что она сотрудничает с властями, и вынудили снять свою кандидатуру
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

5. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

очень, очень темно. Осталось пережить эти выходные - и ура, день начнет расти, а там и весна недалеко.

6. ответ для iralisk , на сообщение « очень, очень темно. Осталось пережить... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    очень, очень темно. Осталось пережить эти выходные - и ура, день начнет расти, а там и весна недалеко.
    Ой точно, скоро же день начнет увеличиваться! Жизнь налаживается))
    У меня пара недель без мордобоя ибо рождественский перерыв в клубе, новое платье по случаю вечеринки, ваще такая вся

7. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

Вот, кстати, разумное мнение о добре Нюты Ф.
    https://www.facebook.com/groups/ostr...1575593752014/.

8. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Закрытая группа

9. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

Нет сомнения в том, что Нюта занимается любимым делом, увлечена "отжимом" зданий и бабла на благое дело, и готова в землю живьём зарыть любого, кто стоит у неё на пути (даже если тот тоже занимается любимым делом и помогает людям). Кому-то она нравится, кому-то неприятна. Я ей не судья. Тут интересно другое - благодаря Доктору Лизе, Нюте Федермессер и другим немногочисленным "оптовым благотворителям" государство эффективно сокращает зону своей ответственности за финансирование и оказание необходимых услуг населению. Что, программы Лизы и Нюты финансируются копеечными пожертвованиями сердобольной публики? Да нет, разумеется. И не из бюджета. Основные деньги это "добровольно-принудительные" взносы крупного частного бизнеса по указанию "кураторов" Лизы и Нюты из "откуда надо". То есть на будущее, чтобы все эти, по сути частные, хосписы госпожи Федермессер функционировали, будет нужно продолжение поступления огромных средств из внебюджетных источников. Т.е. - отдельных от налогов поборов с уже заплативших положенное налогоплательщиков. И без какой-либо ответственности государства.

10. ответ для Champagne brut , на сообщение « Закрытая группа »
    с Луны

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Закрытая группа
    Сорри, забыла. Выше текст.

Страница 626 из 832 « Первая 126526576616622623624625626627628629630636676726 Последняя »