| |
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от CrystellaC
Мне коллаген отлично помогает. Пью несколько месяцев. Очень изменения заметны стали
Тоже интересно в чём видны изменения и какой фирмы коллаген пьёте? Добрый день, девочки
-
Хранитель
Девушки , здравствуйте.
Я к вам с вопросом , знаю что вы продвинутые тут 
Что вы думаете про буккальный массаж.
Мне вчера одна дама очень его хвалила , выглядит дама хорошо , но мне почему-то кажется , что это её генетическая особенность, а массаж так приятный бонус.
Дама эта категорически не приемлет уколы всякие в лицо, но думаю колола что-то уж точно, раз говорит что ей они не зашли.
upd В теме поискала , ничего вразумительного ни "за , ни "против" не нашла.....
-
Старожил
 Сообщение от belka tirle
Девушки , здравствуйте.
Я к вам с вопросом , знаю что вы продвинутые тут 
Что вы думаете про буккальный массаж.
Мне вчера одна дама очень его хвалила , выглядит дама хорошо , но мне почему-то кажется , что это её генетическая особенность, а массаж так приятный бонус.
Дама эта категорически не приемлет уколы всякие в лицо, но думаю колола что-то уж точно, раз говорит что ей они не зашли.
Моя подруга делала буккальный массаж несколько лет назад в Москве. Она кроме массажа и масок ничего не приемлет. Реально хорошо лицо выглядит. Только мастер должен быть профи.
-
Хранитель
 Сообщение от Priceless
Моя подруга делала буккальный массаж несколько лет назад в Москве. Она кроме массажа и масок ничего не приемлет. Реально хорошо лицо выглядит. Только мастер должен быть профи.
Ага , спасибо, подозреваю что печатный станок должен быть наготове , он такой нифига не бесплатный этот массаж, да еще курсом...
-
Старожил
 Сообщение от belka tirle
Ага , спасибо, подозреваю что печатный станок должен быть наготове , он такой нифига не бесплатный этот массаж, да еще курсом...
Не буду врать про стоимость, так как речь идет о Москве, где всё дороже и давно это было . Плюс тогда его только начали продвигать в России, но помню что цена была негуманная. Больше пяти тысяч точно. Возможно сейчас буккальный массаж подешевел потому что уже не новинка на косметологическом рынке В принципе для реально работающей техники по уходу за лицом и для нежелающих делать инъекции даже 5 тысяч недорого. БРВ если делать курсом те же деньги получатся
-
с Луны
 Сообщение от Priceless
Не буду врать про стоимость, так как речь идет о Москве, где всё дороже и давно это было . Плюс тогда его только начали продвигать в России, но помню что цена была негуманная. Больше пяти тысяч точно. Возможно сейчас буккальный массаж подешевел потому что уже не новинка на косметологическом рынке  В принципе для реально работающей техники по уходу за лицом и для нежелающих делать инъекции даже 5 тысяч недорого. БРВ если делать курсом те же деньги получатся 
Массаж это замечательно, правда так считаю. Но, если грамотный специалист и делать его постоянно, так как эффект от массажа очень быстро сходит на нет, к большому сожалению. От бвр результат подольше.
-
Старожил
 Сообщение от МаМа Ла
Массаж это замечательно, правда так считаю. Но, если грамотный специалист и делать его постоянно, так как эффект от массажа очень быстро сходит на нет, к большому сожалению. От бвр результат подольше.
Я сравнивала несколько своих знакомых дам в возрасте. Одни делают курсами БРВ, другие только уход в виде массажа тоже курсами, маски и пилинги. Разницы, увы, не заметила. Обе группы "наблюдаемых " выглядят хорошо и ухоженно. А есть те, кто кроме кремов ничего не использует и тоже прекрасно выглядят). Правда для этого много факторов должно совпасть. Строение черепа, тип кожи, вес и т.д. )
-
Хранитель
А я решила погуглить что за массаж такой чудесный. И , честно сказать испугалась того что нагуглилось. Девушке массажист растащил стафилоккок из ротовой полости по всей шее. А у меня любое неудачное прикосновение провоцирует воспаления и высыпания, так что я массажей побаиваюсь, а тут почитала про методику и совсем что то передумала.
Все раано всем откликнувшимся большое спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от belka tirle
А я решила погуглить что за массаж такой чудесный. И , честно сказать испугалась того что нагуглилось. Девушке массажист растащил стафилоккок из ротовой полости по всей шее. А у меня любое неудачное прикосновение провоцирует воспаления и высыпания, так что я массажей побаиваюсь, а тут почитала про методику и совсем что то передумала.
Все раано всем откликнувшимся большое спасибо.
Я такой делаю, делают в перчатках. Стоит 1500 сеанс, но нужно пару курсов в год конечно.
-
Я самая, самая...
 Сообщение от weda
Я такой делаю, делают в перчатках. Стоит 1500 сеанс, но нужно пару курсов в год конечно.
Добрый день!
Делала 2 раза буккальный своеобразные ощущения (делают в перчатках подтверждаю), но потом у меня соскочил герпес и я попробовала медовый, это моя любовь теперь.
Вера, спасибо за Тахмину)))
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!