Страница 626 из 1143 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »
  1. ответ для CrystellaC , на сообщение « Мне коллаген отлично помогает. Пью... »

Цитата Сообщение от CrystellaC Посмотреть сообщение
    Мне коллаген отлично помогает. Пью несколько месяцев. Очень изменения заметны стали
    Тоже интересно в чём видны изменения и какой фирмы коллаген пьёте? Добрый день, девочки

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки , здравствуйте.
    Я к вам с вопросом , знаю что вы продвинутые тут
    Что вы думаете про буккальный массаж.
    Мне вчера одна дама очень его хвалила , выглядит дама хорошо , но мне почему-то кажется , что это её генетическая особенность, а массаж так приятный бонус.
    Дама эта категорически не приемлет уколы всякие в лицо, но думаю колола что-то уж точно, раз говорит что ей они не зашли.
    upd В теме поискала , ничего вразумительного ни "за , ни "против" не нашла.....

3. ответ для belka tirle , на сообщение « Девушки , здравствуйте. Я к вам с... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Девушки , здравствуйте.
    Я к вам с вопросом , знаю что вы продвинутые тут
    Что вы думаете про буккальный массаж.
    Мне вчера одна дама очень его хвалила , выглядит дама хорошо , но мне почему-то кажется , что это её генетическая особенность, а массаж так приятный бонус.
    Дама эта категорически не приемлет уколы всякие в лицо, но думаю колола что-то уж точно, раз говорит что ей они не зашли.
    Моя подруга делала буккальный массаж несколько лет назад в Москве. Она кроме массажа и масок ничего не приемлет. Реально хорошо лицо выглядит. Только мастер должен быть профи.

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Моя подруга делала буккальный массаж несколько лет назад в Москве. Она кроме массажа и масок ничего не приемлет. Реально хорошо лицо выглядит. Только мастер должен быть профи.
    Ага , спасибо, подозреваю что печатный станок должен быть наготове , он такой нифига не бесплатный этот массаж, да еще курсом...

Ага , спасибо, подозреваю что печатный станок должен быть наготове , он такой нифига не бесплатный этот массаж, да еще курсом...
    Не буду врать про стоимость, так как речь идет о Москве, где всё дороже и давно это было . Плюс тогда его только начали продвигать в России, но помню что цена была негуманная. Больше пяти тысяч точно. Возможно сейчас буккальный массаж подешевел потому что уже не новинка на косметологическом рынке В принципе для реально работающей техники по уходу за лицом и для нежелающих делать инъекции даже 5 тысяч недорого. БРВ если делать курсом те же деньги получатся

6. ответ для Priceless , на сообщение « Не буду врать про стоимость, так как... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Не буду врать про стоимость, так как речь идет о Москве, где всё дороже и давно это было . Плюс тогда его только начали продвигать в России, но помню что цена была негуманная. Больше пяти тысяч точно. Возможно сейчас буккальный массаж подешевел потому что уже не новинка на косметологическом рынке В принципе для реально работающей техники по уходу за лицом и для нежелающих делать инъекции даже 5 тысяч недорого. БРВ если делать курсом те же деньги получатся
    Массаж это замечательно, правда так считаю. Но, если грамотный специалист и делать его постоянно, так как эффект от массажа очень быстро сходит на нет, к большому сожалению. От бвр результат подольше.

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Массаж это замечательно, правда так считаю. Но, если грамотный специалист и делать его постоянно, так как эффект от массажа очень быстро сходит на нет, к большому сожалению. От бвр результат подольше.
    Я сравнивала несколько своих знакомых дам в возрасте. Одни делают курсами БРВ, другие только уход в виде массажа тоже курсами, маски и пилинги. Разницы, увы, не заметила. Обе группы "наблюдаемых " выглядят хорошо и ухоженно. А есть те, кто кроме кремов ничего не использует и тоже прекрасно выглядят). Правда для этого много факторов должно совпасть. Строение черепа, тип кожи, вес и т.д. )

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

А я решила погуглить что за массаж такой чудесный. И , честно сказать испугалась того что нагуглилось. Девушке массажист растащил стафилоккок из ротовой полости по всей шее. А у меня любое неудачное прикосновение провоцирует воспаления и высыпания, так что я массажей побаиваюсь, а тут почитала про методику и совсем что то передумала.
    Все раано всем откликнувшимся большое спасибо.

9. ответ для belka tirle , на сообщение « А я решила погуглить что за массаж... »
    Мега-элита Аватар для weda

А я решила погуглить что за массаж такой чудесный. И , честно сказать испугалась того что нагуглилось. Девушке массажист растащил стафилоккок из ротовой полости по всей шее. А у меня любое неудачное прикосновение провоцирует воспаления и высыпания, так что я массажей побаиваюсь, а тут почитала про методику и совсем что то передумала.
    Все раано всем откликнувшимся большое спасибо.
    Я такой делаю, делают в перчатках. Стоит 1500 сеанс, но нужно пару курсов в год конечно.

10. ответ для weda , на сообщение « Я такой делаю, делают в перчатках.... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я такой делаю, делают в перчатках. Стоит 1500 сеанс, но нужно пару курсов в год конечно.
    Добрый день!
    Делала 2 раза буккальный своеобразные ощущения (делают в перчатках подтверждаю), но потом у меня соскочил герпес и я попробовала медовый, это моя любовь теперь.
    Вера, спасибо за Тахмину)))
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

Страница 626 из 1143 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »