|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Я еду от Порозовой, посмотрели мою шейку, все хорошо. Шейка подросла, сейчас 34 мм, гинеколог посмотрела шов, тоже все ок. В общем, больше марш броски на большие расстояния я делать не буду))) с малышкой тоже все хорошо, крутится как волчок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Shine_Bright
Я жарю рыбные котлетки и уже сварила кислые щи. Так захотелось домашнего
Круто!
А я чёт не умею рыбные котлеты готовить (( не даются они мне.. вроде как и ничегоооо, но что-то не то.. поэтому перестала их делать )))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от verynya
Я еду от Порозовой, посмотрели мою шейку, все хорошо. Шейка подросла, сейчас 34 мм, гинеколог посмотрела шов, тоже все ок. В общем, больше марш броски на большие расстояния я делать не буду))) с малышкой тоже все хорошо, крутится как волчок
Как классно!
Здорово! Поздравляю! ))
-
Участник
 Сообщение от verynya
Круто)))) Я до сих пор иногда осознать не могу что во мне человечек живет
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady in White
Подожди это мы еще в эту беременность выясним степень моей везучести  Пока нет изжоги, а там кто его знает. У меня 2 Б. были абсолютно разными, что болело и беспокоило в первую, то не болело и не беспокоило во вторую, во вторую были уже новые заморочки, сейчас Б. вообще не похожа ни на первую ни на вторую Б., так что ожидать в эту Б. вообще не знаю. А вообще никогда не понимала прелестей беременной женщины, ходишь слонопотамом и все болит.
Про разные б. точно.. в прошлую беременность я вообще была практически спокойна и всегда знала, что хочу съесть и особых предпочтений не было, всё как-то нормально и без загонов )) и изжога намного позже началась, после второго триместра, а ещё у меня были судороги.. сейчас, может, рано ещё, но, ттт, пока нет ))
А ещё ела много сладкого, сейчас фукака, зато соленья и прочие остроты на ура ))))
-
Элита
 Сообщение от kykyryzyaka
Круто)))) Я до сих пор иногда осознать не могу что во мне человечек живет 
Я тоже ещё не до конца осознаю, что я 2 в 1 )))
Я Вера, со мной на ты.

-
Элита
 Сообщение от Талила
Про разные б. точно.. в прошлую беременность я вообще была практически спокойна и всегда знала, что хочу съесть и особых предпочтений не было, всё как-то нормально и без загонов )) и изжога намного позже началась, после второго триместра, а ещё у меня были судороги.. сейчас, может, рано ещё, но, ттт, пока нет ))
А ещё ела много сладкого, сейчас фукака, зато соленья и прочие остроты на ура ))))
А у меня всё идёт и солёное и сладкое, нет особых предпочтений к чему-то
Я Вера, со мной на ты.

-
Участник
 Сообщение от verynya
А у меня всё идёт и солёное и сладкое, нет особых предпочтений к чему-то
У меня тоже, но иногда ппц как на фаст-фуд тянет.... за гамбургер готова душу продать
-
Элита
 Сообщение от kykyryzyaka
У меня тоже, но иногда ппц как на фаст-фуд тянет.... за гамбургер готова душу продать 
Я тоже)))
Я Вера, со мной на ты.

-
Участник
 Сообщение от verynya
Я тоже)))
Мне стыдно, но где-то раз в неделю позволяю эту гадость.