|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Меньше по врачам надо ходить. Кое-кто к горшку не подходит и говорить не стремится, но невролог про это не знает
У нас предстоит задница... Завтра мы переезжаем, а после завтра я оставляю памперсы только на сон и прогулку. Кстати, Ля напросился в субботу к нам спать, я утром проснулась около 7 часов, щупала его, подгуз сухой был.
Инна, а из каких соображений? Просто решила, что "всё! Пора! "? Я бы уже тоже, но муж- засранец, сидит дома, а его "вот это вот всё бесит" - запахи, мокрые лужи... Ну и я не очень понимаю, как с мебелью быть, каждый день химчистку дивана заказать? Как это вообще решается?
Моя, пардон, прудит где-то до часу ночи. Потом если подгуз поменять, то уже вроде сухой до утра...
-
Пески времени
Сообщение от Marina1980
Тоже давно на обычных! Год, наверное. Тарелочку каши съедают по утрам. 5 раз в неделю. По выхам у меня замороченные завтраки.
мы кашей ужинаем)) на завтрак она ее есть отказывается))
Сообщение от Mars08
Раньше могла нормальную тарелку умять. Но последние 1,5 месяца то ест, то выкобенивается... Я варю на троих кашу. Если кто-то (а это может быть не только Ника) не поел, ну что ж... У нас вообще в последнее время продуктов больше переводится, чем съедается, хз почему...
ну вот у меня так последний год было - больше выкидывалось, чем съедалось(((
-
Хранитель
Сообщение от Крис-тиана
Я варю 3 ст.ложки, иногда немного остается, но в основном все съедает. Тоже уже год как на обычных.
Аналогично
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Mars08
Инна, а из каких соображений? Просто решила, что "всё! Пора! "? Я бы уже тоже, но муж- засранец, сидит дома, а его "вот это вот всё бесит" - запахи, мокрые лужи... Ну и я не очень понимаю, как с мебелью быть, каждый день химчистку дивана заказать? Как это вообще решается?
Моя, пардон, прудит где-то до часу ночи. Потом если подгуз поменять, то уже вроде музы до утра...
Мы уже 3 раза чистку вызывали.
-
с орбиты
Ксюша, ну да, не дюймовочка и что? 93-16-15 вполне в рамках, разве нет? Сева средний тут, 90-15-12.
В саду у нас были девочки, которые выделялись по росту, да и по общему развитию. В подг.группе мальчики им в пупок дышали. Сейчас думаю тоже выше сверстниц, ну и что такого. Одна вот в свои 10 лет почти догнала маму, 156 рост, нога 39, вес не знаю, месячные пришли вот недавно. Ну а что плохого?
Можно конечно сходить к эндокринологу проверить функцию гипофиза, но мне кажется ты рано кипишуеш ь. Больше мне кажется нужно переживать мамам слишком мелких, нерастущих детей.
-
с орбиты
Я застелила пол ковриком с дорожками, бывает мимо горшка что то попадает. Уже два раза спасал. Если бы диваны метил, ходил бы в подгузниках
-
Элита
Сообщение от Крокодите мимо
Ксюша, ну да, не дюймовочка и что? 93-16-15 вполне в рамках, разве нет? Сева средний тут, 90-15-12.
В саду у нас были девочки, которые выделялись по росту, да и по общему развитию. В подг.группе мальчики им в пупок дышали. Сейчас думаю тоже выше сверстниц, ну и что такого. Одна вот в свои 10 лет почти догнала маму, 156 рост, нога 39, вес не знаю, месячные пришли вот недавно. Ну а что плохого?
Можно конечно сходить к эндокринологу проверить функцию гипофиза, но мне кажется ты рано кипишуеш ь. Больше мне кажется нужно переживать мамам слишком мелких, нерастущих детей.
Да, ты права. Просто у всех вроде маленькая ножка, у моей такая лапища)) Начала беспокоиться)) За первый год она в росте прибавила 27 см. За второй год 10 см. Вроде бы все закономерно.
-
Наш человек
Ну что, приехали мои "бонусы"! Новое кресло и беспроводной пылесос. Кресло завтра поставим, мелочь уже оценила дома, вылезать не хочет и пылесосу устроила тест-драйв, высыпала на кухне пачку соды... Пылесос вообще вещь! Муж тоже оценил, Ника бегала, выдирала его из рук с криком "я! Я! "
-
Небожитель
Сообщение от Mars08
Моя, пардон, прудит где-то до часу ночи. Потом если подгуз поменять, то уже вроде сухой до утра...
Я заранее так спланировала. 2 года - пора. Плюс тут ковры и мягкая мебель, в новую квартиру купила новую кожаную, за старой будем следить, ковры уберу или постелю старые. Он явно готов - писает редко (Ярослава в 2 года помню: он ходил с бутылкой воды в руках и процесс шел непрерывно, я чуть не повесилась, когда приучать начала), что делают с горшком, прекрасно знает. Но ослячество - наше все. Походит в мокрых штанах (а на это он не согласен), поймет, что к чему...
Он вполне способен себя контролировать. Как-то после купания посадила его голым на диване, отвлеклась, у него процесс пошел- капля первая показалась, устроил дикий ор, на горшок не сел, писать не стал, пока памперс не надела. Ну...
-
Хранитель
Сообщение от Крокодите мимо
Эээ у меня мелкий, но я как-то не переживаю, а надо?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk