Страница 626 из 2010 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Меньше по врачам надо ходить. Кое-кто к горшку не подходит и говорить не стремится, но невролог про это не знает

У нас предстоит задница... Завтра мы переезжаем, а после завтра я оставляю памперсы только на сон и прогулку. Кстати, Ля напросился в субботу к нам спать, я утром проснулась около 7 часов, щупала его, подгуз сухой был.
    Инна, а из каких соображений? Просто решила, что "всё! Пора! "? Я бы уже тоже, но муж- засранец, сидит дома, а его "вот это вот всё бесит" - запахи, мокрые лужи... Ну и я не очень понимаю, как с мебелью быть, каждый день химчистку дивана заказать? Как это вообще решается?

Моя, пардон, прудит где-то до часу ночи. Потом если подгуз поменять, то уже вроде сухой до утра...

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Тоже давно на обычных! Год, наверное. Тарелочку каши съедают по утрам. 5 раз в неделю. По выхам у меня замороченные завтраки.
    мы кашей ужинаем)) на завтрак она ее есть отказывается))
    Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Раньше могла нормальную тарелку умять. Но последние 1,5 месяца то ест, то выкобенивается... Я варю на троих кашу. Если кто-то (а это может быть не только Ника) не поел, ну что ж... У нас вообще в последнее время продуктов больше переводится, чем съедается, хз почему...
    ну вот у меня так последний год было - больше выкидывалось, чем съедалось(((

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Я варю 3 ст.ложки, иногда немного остается, но в основном все съедает. Тоже уже год как на обычных.
    Аналогично
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

4. ответ для Mars08 , на сообщение « Инна, а из каких соображений? Просто... »

Инна, а из каких соображений? Просто решила, что "всё! Пора! "? Я бы уже тоже, но муж- засранец, сидит дома, а его "вот это вот всё бесит" - запахи, мокрые лужи... Ну и я не очень понимаю, как с мебелью быть, каждый день химчистку дивана заказать? Как это вообще решается?

Моя, пардон, прудит где-то до часу ночи. Потом если подгуз поменять, то уже вроде музы до утра...
    Мы уже 3 раза чистку вызывали.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ксюша, ну да, не дюймовочка и что? 93-16-15 вполне в рамках, разве нет? Сева средний тут, 90-15-12.
    В саду у нас были девочки, которые выделялись по росту, да и по общему развитию. В подг.группе мальчики им в пупок дышали. Сейчас думаю тоже выше сверстниц, ну и что такого. Одна вот в свои 10 лет почти догнала маму, 156 рост, нога 39, вес не знаю, месячные пришли вот недавно. Ну а что плохого?
    Можно конечно сходить к эндокринологу проверить функцию гипофиза, но мне кажется ты рано кипишуеш ь. Больше мне кажется нужно переживать мамам слишком мелких, нерастущих детей.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я застелила пол ковриком с дорожками, бывает мимо горшка что то попадает. Уже два раза спасал. Если бы диваны метил, ходил бы в подгузниках

Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ксюша, ну да, не дюймовочка и что? 93-16-15 вполне в рамках, разве нет? Сева средний тут, 90-15-12.
    В саду у нас были девочки, которые выделялись по росту, да и по общему развитию. В подг.группе мальчики им в пупок дышали. Сейчас думаю тоже выше сверстниц, ну и что такого. Одна вот в свои 10 лет почти догнала маму, 156 рост, нога 39, вес не знаю, месячные пришли вот недавно. Ну а что плохого?
    Можно конечно сходить к эндокринологу проверить функцию гипофиза, но мне кажется ты рано кипишуеш ь. Больше мне кажется нужно переживать мамам слишком мелких, нерастущих детей.
    Да, ты права. Просто у всех вроде маленькая ножка, у моей такая лапища)) Начала беспокоиться)) За первый год она в росте прибавила 27 см. За второй год 10 см. Вроде бы все закономерно.

Наш человек Аватар для Mars08

Ну что, приехали мои "бонусы"! Новое кресло и беспроводной пылесос. Кресло завтра поставим, мелочь уже оценила дома, вылезать не хочет и пылесосу устроила тест-драйв, высыпала на кухне пачку соды... Пылесос вообще вещь! Муж тоже оценил, Ника бегала, выдирала его из рук с криком "я! Я! "

9. ответ для Mars08 , на сообщение « Инна, а из каких соображений? Просто... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Моя, пардон, прудит где-то до часу ночи. Потом если подгуз поменять, то уже вроде сухой до утра...
    Я заранее так спланировала. 2 года - пора. Плюс тут ковры и мягкая мебель, в новую квартиру купила новую кожаную, за старой будем следить, ковры уберу или постелю старые. Он явно готов - писает редко (Ярослава в 2 года помню: он ходил с бутылкой воды в руках и процесс шел непрерывно, я чуть не повесилась, когда приучать начала), что делают с горшком, прекрасно знает. Но ослячество - наше все. Походит в мокрых штанах (а на это он не согласен), поймет, что к чему...
    Он вполне способен себя контролировать. Как-то после купания посадила его голым на диване, отвлеклась, у него процесс пошел- капля первая показалась, устроил дикий ор, на горшок не сел, писать не стал, пока памперс не надела. Ну...

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Эээ у меня мелкий, но я как-то не переживаю, а надо?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 626 из 2010 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »