Страница 626 из 3441 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »
  1. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Девочки всем привет С больницы меня... »
    Участник

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Феринжект немецкий.... сказали очень эффективный. Это я еще нашла подешевле... в озёрцах 4800-4980... в других сетях за 5....
    они там явно все занервничали.... сегодня звонили, узнавали как я и напомнили, что утром меня ждут.... забота!!!!!
    это их недосмотр..... что так низко пали показатели... в предыдущий приём у них комп не работал и они кровь не стали брать)))))в это взяли - это я сама за направлением специально пришла- так бы и не узнали ....
    на экми можно искать дешевые лекарства, вот пример с твоим

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет
    С больницы меня выписали и читать я вас теперь не успеваю, поэтому стараюсь хотя бы читать урывками или чуток писать
    В общем меня выписали ещё 10 февраля с условием если будет плохо то в понедельник возвращаться. Но живот так же напрягается но не болит поэтому я дома.
    13 ездила оформила декрет, как раз ещё и день рождение было вернулась домой с подарками только к 18.00 почти рабочий день провела😊
    Получила свои результаты кривой и выдохнула у меня все отлично, но с больницы пришли результаты посевов, плохой из цервикального врач предполагает что это и была причина угрозы. Назначила амоксиклав и тержинан, страшно было но решила рекомендация следовать вот антибиотик уже закончила остался тержинан на 3 дня и через недельку пересдать анализы надеюсь все будет хорошо
    Живот так и продолжает каменеть, но странно лежу он мягкий сижу мягкий, хожу в бандаже мягкий, но стоит встать без бандажа он сразу же становится Твердый. .... странно
    На 23 записалась в купчино на узи как раз будет 32 нед и 1 день
    Сегодня сдала форму 50 наконец то, как поясняет врач из жк что 2 раз после 30 нед, а 3 раз уже после 36 нед, это я ей начала рассказывать что типо меня из за отсутствия этих анализов не хотели принимать на до.
    Муж у меня улетел в командировку в казахстан, так теперь приходится утром ещё дочку водить в сад, а так не хочется вставать и куда то собираться..... Сегодня у него как раз дэрэ (у нас с ним дэрэ друг от друга ровно через неделю это вечная проблема чьё дэрэ отмечать) так сходила в буше купила тортик и скушал за его здоровье😚
    Вспомнила и нашла книжку которую читала в первые роды про дыхание, вдруг кому то пригодится http://www.aistenokk.ru/rekomendyema...mennih-k-rodam
    Ссылку так де в группу кинула в раздел полезное

Ещё вопросик собирается кто нибудь идти на встречу 24 счастливое ожидание на приморской?
    24 так же будет встреча в 18 род доме
    поздравляю с ДР! и с выпиской! все-таки дома приятнее лежать! про лекарства не подскажу, но пусть они помогут!
    Мой муж тоже в командировке, поэтому я в 7 утра встаю:-( тоже надо в садик дочку везти!
    На Сч.ожидание зарегистрировалась, но пока не знаю, 100% ли пойду, мне надо фотосессию успеть сделать до родов)). А никак наряды не подобрать. Фотограф сказала, чтобы мой наряд и мужа и ребенка сочетались))) у дочки есть обалденное платье, белое со сливовым бантом. Хочу на фото дочку в этом платье. У меня есть красивая белая блузка из буду мамой, но нет никакой юбки. Хотелось бы сливовую, чтобы сочетаться с ребенком. В итоге уже думаю, что надо белую юбку и сливовую ленту найти. Покупать не хочу. В аренде только платья вижу. Муж сказал, что страдаю фигней))

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Да. Мне 600 р не полагается:))) Вот... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Да. Мне 600 р не полагается)

Вот и я сегодня читать пыталась- ведь Фсс передали администрирование по нетрудоспособности в фнс.... и теперь как-то непонятно оно... кто и как в итоге возвращает... а поскольку я реально ни в какой декрет не ухожу- только на бумаге- то мне бы понять, когда эти деньги ждать назад....))) или пока на них на счету не расчитывать....
    Тогда по докам все.
    Документы все несём в фсс, они проверяют. Дальше они уже как-то сами взаимодействуют.
    Потом уже пособие на рождение и уход.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Элита Аватар для Alexa zh

Я там и смотрела... но вначале цена за меньший объём... то, что мне надо с 4350 начинается....

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Я уже как то писала тут.. знакомая... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я уже как то писала тут.. знакомая рожала, муж ярый зожник даже на видео снял всем показал, там прям толпа курящих.
    Он к ним подошел и спросил типа , ничего что ваш ребенок страдает.. им пофиг
    Я тогда долго была в шоке
    я тут, наверное, буду не в общей волне. считаю, что это, мягко говоря, не вежливо. и на форуме тоже выкладывать невежливо.
    я сама не курящая и в принципе к курящим людям отношусь не очень. но вот так вот всяким зожникам лезть со своими советами - это жесть.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Тогда по докам все. Документы все... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Тогда по докам все.
    Документы все несём в фсс, они проверяют. Дальше они уже как-то сами взаимодействуют.
    Потом уже пособие на рождение и уход.
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот откапаюсь и пойду себе декретные переводить......)(()

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Света, спасибо! Вот и меня немного... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Света, спасибо! Вот и меня немного напрягло. Врач сказала что КТГ в программу не входит, но я и платно готова. Просто почему вообще речь о КТГ зашла, я сказала что очень беспокоился малыш ночью. Врач говорит - это может быть признак гипоксии, гемоглобин у тебя не очень + ГСД твой. Я говорю - так на КТГ надо - она мне, не мол доплер тоже самое смотрит, его достаточно. Спрошу завтра еще раз у другого врача.
    меня в первую бер тоже в последние дни где-то 2 раза в неделю на ктг отправляли. но я переносила 5 дней.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А я на Приморской живу, но что-то так и не зарегистрировалась, бабаду еле высидела, очень уж все затянуто на этих встречах..

8. ответ для Aliantta , на сообщение « а зачем аскорбинка? »
    Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а зачем аскорбинка?
    Маша, она сказала, для подготовки крови к родам. 3 раза в день по одной, начиная с 38 недели. Возможно, это для тех, у кого с железом проблемы. Это же не только на ребенка влияет, но и на то, как роды пройдут, могут быть затяжные кровотечения, как я поняла.
    Я - Наталья

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « А я на Приморской живу, но что-то так и... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А я на Приморской живу, но что-то так и не зарегистрировалась, бабаду еле высидела, очень уж все затянуто на этих встречах..
    Ой, а где ты живёшь на приме?
    Мы таки собираемся переезжать на морскую набережную)

10. ответ для LediM , на сообщение « Может не стоит переживать тогда? Диета... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ну и расслабься тогда!! Я тоже после скрина расслаблюсь, если скажут, что вес в норме и после врача из Отто.)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Может не стоит переживать тогда? Диета и инсулин- всё хорошо будет!
    Да блин... Инсулин, тушеные овощи, кефир и кусочек ржаного хлеба. 8.3 (((. Мне страшно реально.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 626 из 3441 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »