|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Смс-ку написала своему врачу, если не ответит в 8 позвоню, как скажет так и сделаю, скажет просить- завтра буду швы или пессарий просить. Наверно так. Узнавала тут, посоветовали двух врачей в перинаталке, 43000 берут за швы
Вот и отлично! План действий есть, всё под контролем значит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
Вот и отлично! План действий есть, всё под контролем значит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но шить за 43000 это очень дорого мне кажется, если своя скажет швы- то завтра здесь буду умалять
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
С дневного стационара меня отпустили домой лежать и болеть))) зато дали направление на КУФ, так что ещё два раза туда надо сползать, полечиться. Терапевта не поймала, врач с дневного сказала что можно детские капли и Синупрет если за два дня не отпустит. На всякий случай, пью лизобакт, чтобы вся эта хрень не ушла в горло и лёгкие.
Поправляйся! Я тоже лизобакт по той же причине сосала. Тебя послушали?
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Поправляйся! Я тоже лизобакт по той же причине сосала. Тебя послушали?
Неа не слушали. Я сама не слышу. Горло не болит, кашля нет, першит только из-за того что дышу ртом.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Неа не слушали. Я сама не слышу. Горло не болит, кашля нет, першит только из-за того что дышу ртом.
Ну тогда соплюхи, наверное, першат)))))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Лена,а куда мне бежать и какой анализ мочт сдавать?
Я не знаю,может это не связано,но Ксю стала описывать кровать. Я сначала думала из-за памперсов. Купила в ближайшем магазе маленькую пачку либеро,в первый же день проснулась в луже. Вернулась к мерисам,опять лужа.
Я -Катя
Нефролог нужен. Моча проба Зимницкого, Нечипоренко, что-то ещё не помню. И ужи почек. Белок в моче, и ещё что-то.
Сообщение от Гузель Аф
Девочкиииии, умалять мне пессарий поставить да?лучше так наверно да?
Да и перед швом или пессарием мазки сдать нужно.
Я помню, когда мне сказали, что шить не будут, несколько раз врача уговаривала.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Аня, @@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Изумрудная*
Нефролог нужен. Моча проба Зимницкого, Нечипоренко, что-то ещё не помню. И ужи почек. Белок в моче, и ещё что-то.
Да и перед швом или пессарием мазки сдать нужно.
Я помню, когда мне сказали, что шить не будут, несколько раз врача уговаривала.
Мазки 2 раза уже брали, меня только мой старый ЦМВ беспокоит, до беременности пролечила, антител в активности не было, на него мазок никто не брал
-
Старожил
Лена, а почему все таки не зашили?
-
Мега-элита
Сообщение от Гузель Аф
Но шить за 43000 это очень дорого мне кажется, если своя скажет швы- то завтра здесь буду умалять
Какие-то аццкие цены((((( т.е. за денежку тебя зашьют, а бесплатно фиг..... чет у меня в голове это не укладывается....
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать