|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Мне молоко нельзя [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ну с модным, не молоком)))))
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
Ну с модным, не молоком)))))
Да ну, по мне это слишком [emoji23] придумали для веганов штучки всякие [emoji41][emoji23]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Наш человек
Я, кстати, его попробовала, пока по акции был...ну и не впечатлилась, но если очень хочется молока, а нельзя, наверно на замену хорошо пойдет...надо было с добавками брать, может вкуснее былоб
Да ну, по мне это слишком [emoji23] придумали для веганов штучки всякие [emoji41][emoji23]
-
Наш человек
Я, кстати, его попробовала, пока по акции был...ну и не впечатлилась, но если очень хочется молока, а нельзя, наверно на замену хорошо пойдет...надо было с добавками брать, может вкуснее былоб
Да я как-то не особо стремлюсь прям молоко пить. Макс обычное Пискаревское пьёт спокойно, и хорошо! В общем, лучше цикорий с молоком давать? А какие пропорции?
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Наш человек
Да я как-то не особо стремлюсь прям молоко пить. Макс обычное Пискаревское пьёт спокойно, и хорошо! В общем, лучше цикорий с молоком давать? А какие пропорции?
У меня Ксю не стримится кофе пить, я и не даю. Но себе делала на кружку одну ложку с горкой. Ксюха какао любит)))
-
Наш человек
У меня Ксю не стримится кофе пить, я и не даю. Но себе делала на кружку одну ложку с горкой. Ксюха какао любит)))
Ага, спасибо! Пойдём сегодня магазин грабить [emoji23]
-
Наш человек
О, Жанна! Можно им цикорий? Мой орёт, требует тоже кофе [emoji849] какой лучше брать? Мы просто цикорий не пьём [emoji2]
А почему нет? Есть много кофеподобных напитков. Ячменный, Курземе. У нас сейчас в магазинах выбор не очень. А когда мне было 20лет как раз хорошего кофе не было, а вот разных кофейных напитков море! У меня по юности прихватил гастрит и мне запретили кофе, вот тогда я на эти напиточки и подсела. Сейчас конечно пью заварной, но вот с утра люблю цикорий.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Можешь набрать в Гугле "Кофейные напитки Старая мельница". Они много чего интересного делают. И с цикорием, и с овсом, и с рожью, и с добавлением кофе. Вот только где сейчас купить их продукцию не знаю.
В Прибалтике очень распространены злаковые напитки.
А вкус....дело привычки.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Можешь набрать в Гугле "Кофейные напитки Старая мельница". Они много чего интересного делают. И с цикорием, и с овсом, и с рожью, и с добавлением кофе. Вот только где сейчас купить их продукцию не знаю.
В Прибалтике очень распространены злаковые напитки.
А вкус....дело привычки.
Жанна, спасибо! Погуглю!!
-
Активный участник
О, Жанна! Можно им цикорий? Мой орёт, требует тоже кофе [emoji849] какой лучше брать? Мы просто цикорий не пьём [emoji2]
у нас в районе в садиках кормит альфа-провиант- у них для яслей 2 дня из 10 в меню кофейный напиток, но какао чаще бывает.
Так что можно[emoji2], но в разумных количествах,разумеется [emoji16].