Страница 626 из 2229 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Небожитель

Цитата Сообщение от я марина Посмотреть сообщение
    Девочки, а Межевова на дом выезжает? Пожалуйста, если есть ее телефон, напишите в личку! Пожалуйста, пожалуйста!!!
    и мне в личку, пожалуйста, если есть у кого. С 24 декабря она в отпуске. Врач мне понравилась по обращению с ребенком. Надеюсь , что лечение тоже поможет, хоть у нас не все так просто.

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Приходил ЛОР,сказал, что аденоиды конечно увеличины, но первая степень, но все от аденоидов и, скорее всего после преыдущей болезни вирус цепанули, и вот на глаза и полезло далее
    но особых(ну с моей точки зрения) нет претензий, горло нормальное, только аденоиды и отек
    прописал диоксидин+дексаметазон, остальное так общее
    вот
    ну я все равно рада ,что вызвала, все же

Цитата Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
    Приходил ЛОР,сказал, что аденоиды конечно увеличины, но первая степень, но все от аденоидов и, скорее всего после преыдущей болезни вирус цепанули, и вот на глаза и полезло далее
    но особых(ну с моей точки зрения) нет претензий, горло нормальное, только аденоиды и отек
    прописал диоксидин+дексаметазон, остальное так общее
    вот
    ну я все равно рада ,что вызвала, все же
    А вы кого вызывали, если не секрет?

4. ответ для vika16 , на сообщение « В 5 только вчера были. Платный прием... »
    Ветеран Аватар для linlin82

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    В 5 только вчера были. Платный прием 750 руб , кукушка 500 руб. Фамилию врача не запомнила я . Назначила нам лечение на 10 дней , потом смотреть будет что с нами делать. По направлению можно попасть теоритически бесплатно через неделю (запись по понедельникам). Практически сначала телефон занят, потом нет номерков. Не понравилось то, что тащить ребенка надо через отделение больницы , не через само отделение, но все же всякие больные там ходят (но это мой бзик, я и поликлиннику, как огня боюсь).
    Ничего не нужно через всю больницу, у них вход отдельный через поликлиническое отделение с ул.Яровлава Гашека.

Участник Аватар для ScorpionSha

Цитата Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    вот и я в этой темке, ооох
    в этом учебном году част болеем, и тут заметила, что трудно дышать ему носом, хотя нос сухой, только утром промывая аквалором, потом 1 сопля выходит. но вот уже и кашель подтянулся(8 дней в сад отходили, вообще уже четвертый год ходим, но такое в нуас впервые), и вот с утра конюктивит
    уже параноик я ,это точно
    позвонила в 5ДГБ записаться платно, так ближайшее время-через неделю только
    жесть
    про гомеопатию-мне уже вообще чем лечить, главное чтобы помогло!
    но к АБ отношусь нормально очень даже))))
    Как я вас понимаю, у меня тоже уже паника, не могу понять что же это за вирусы такие в этом году, в сад в прошлом, тоже худо бедно с большими перерывами на болезнь отходили.
    А тут ну просто, ждала пока отопление дадут, дали, сходили за справкой и вышли в сад, сходили в четверг и пятницу и в субботу слегли с температурой, конъюнктивитом, отитом - которые проявился на пару дней позже, больным горлом, аденойдными соплями и кашлем.....как вам девочки такой набор.... и это после лета проведенного на даче, закалке.... просто смешно....что после лета ребенок вышел и через два дня слег...в возрасте 4 года 9 мес....
    Мы были у Гринфельда, но если честно у меня двоякое впечатление осталось, так и не поняла, стоит к нему ходить или дальше искать...
    Если бы не женщины, то в первые часы нашей жизни мы были бы лишены помощи, в середине – удовольствий, а в конце – утешения.

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

к нам ЛОР с 21 века приходил, молоденький такой )))Если нужно, могу узнать фамилию,а то я только имя и отчество знаю
    глаза у нас лучше, больше не повторялось, легкое покраснение еще бывает и все
    остальное-посмотрим результаты через 5 деньков

Ветеран Аватар для СИМОНОМАМА

Потому что лечить надо не у педиатра, а у офтальмолога)))))))
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

8. ответ для ScorpionSha , на сообщение « Как я вас понимаю, у меня тоже уже... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от ScorpionSha Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю, у меня тоже уже паника, не могу понять что же это за вирусы такие в этом году, в сад в прошлом, тоже худо бедно с большими перерывами на болезнь отходили.
    А тут ну просто, ждала пока отопление дадут, дали, сходили за справкой и вышли в сад, сходили в четверг и пятницу и в субботу слегли с температурой, конъюнктивитом, отитом - которые проявился на пару дней позже, больным горлом, аденойдными соплями и кашлем.....как вам девочки такой набор.... и это после лета проведенного на даче, закалке.... просто смешно....что после лета ребенок вышел и через два дня слег...в возрасте 4 года 9 мес....
    Мы были у Гринфельда, но если честно у меня двоякое впечатление осталось, так и не поняла, стоит к нему ходить или дальше искать...
    В этом году, действительно, какие-то невероятные вирусы. У меня сейчас болеют все знакомые дети, одни не могут уже месяц выписаться, только в пятницу за справкой и в субботу опять заболевают. У меня сын уже второй месяц выкарабкаться из соплей не может, уже и антибиотики пили в середине ноября. Я сама с ним болею сильно. В саду, те, кто в том году не болели, в этом болеют сильно с антибиотиками. В прошлом году болели как-то обычно, температура, неделя соплей и здоровы. Зимой только отиты были. Вчера были у Ендальцевой в 21 веке на Марата, из всех ЛОРов в 21 веке она мне нравится больше всех, это единственный врач, который не назначает ничего лишнего и вообще хоть заглянула в носоглотку с зеркальцем. На след. недел хотим еще сходить в ЛОР НИИ, послушать еще одного специалиста. Очень не хотим удалять аденоиды, боюсь, что лучше не станет. Но так жить уже тоже невозможно.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

9. ответ для Giggy , на сообщение « В этом году, действительно, какие-то... »
    Элита Аватар для katri81

и я согласно, вирусы злые! не знаю, что и делать! Пропили антибиотики, в выходные всё хорошо, а вчера из носа потекло, сегодня уже глаза гноятся. К какому врачу бежать ума не приложу.
    Два сыночка

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Про педиатра я тут ни слова не писала
    а к офтальмологу идти уже не с чем, глаза нормальные

Страница 626 из 2229 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »