|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Спасибо, а как вы этот пункт нашли на сайте?
Похоже, этот пункт видно только в личном кабинете при наличии купленных билетов, в электроном билете есть кнопка «посмотреть меню».
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
Похоже, этот пункт видно только в личном кабинете при наличии купленных билетов, в электроном билете есть кнопка «посмотреть меню».
Спасибо. Макароны вижу во всех вагонах.
-
Наш человек
У кого были проблемы с выбором предоплаченого питания, проверьте личный кабинет, у меня появился ассортимент вы выбор! ![1](images/smilies/033.gif)
Да, тоже появился ассортимент. Но после выбора программа его не сохраняет, а пишет "Во время сохранения данных произошла ошибка 2040 (ОШ V)". Попробую еще самостоятельно, потом буду звонить.
-
Наш человек
Спасибо, девочки, наверно и правда рано. Я совсем запуталась, не могу найти информацию.
Туда едем 30 Москва-Новороссийск. Вагон купе Т1, питание нарисовано в значках вагона. Это оно? Один раз кормят в сутки? Доплачивать не нужно?
Обратно люкс, поезд тот же. Младшая без места. Нас покормят, для нее смогу купить на месте? А нас сколько раз? Нужно ли это все заказывать заранее, или раслабиться?
Извините за море вопросов, но правда не понимаю брать ли с собой еду?
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. ![054](images/smail/054.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Спасибо, а как вы этот пункт нашли на сайте?
В ЛК, где заказы, "питание" - "посмотреть меню", кнопка под "выбрать предоплаченное питание"
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Я спросила, сказали нет (.
В 44 сказали нельзя.
Вот козлы, горячего жалко на следующий день
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Табернемонтана
В ЛК, где заказы, "питание" - "посмотреть меню", кнопка под "выбрать предоплаченное питание"
Я поняла, что пока билеты не куплены, мне и не посмотреть.
У меня пока в ЛК только билеты на сапсан есть выкупленные.
-
Девочки,ни у кого нет свежих отзывов о сухумсом поезде?раньше был ужас ужасный,сейчас состав вроде неплохой ,много вагонов с кондеем,а что по факту?
-
Старожил
Что входит в стандарт посмотрите на сайте ржд, на кнопке «купить питание» или что-то в этом роде открывается стандартное меню с фото, разделено по категориям вагонов и по дням недели.
попробую поискать,спасибо. у нас купе.
посмотрела. там по стандарту 2 варианта. вот только непонятно, обед или ужин. скорее всего ужин. так там даже и пюре с сосиской стоит...
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mary-l
Спасибо, девочки, наверно и правда рано. Я совсем запуталась, не могу найти информацию.
Туда едем 30 Москва-Новороссийск. Вагон купе Т1, питание нарисовано в значках вагона. Это оно? Один раз кормят в сутки? Доплачивать не нужно?
Обратно люкс, поезд тот же. Младшая без места. Нас покормят, для нее смогу купить на месте? А нас сколько раз? Нужно ли это все заказывать заранее, или раслабиться?
Извините за море вопросов, но правда не понимаю брать ли с собой еду?
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
у вас будет на 1 место включено 1 питание. а так же можно до поездки выбрать за доп.плату еще еду. в эл.билете есть соответствующая ссылка.
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет![075](images/smilies_more/075.gif)