|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
И не говорите. Я теперь понимаю, что у меня пухляш. 128 и 23 кг. Купить джинсы почти не реально.
Но младшая скорее всего побьет рекорд. Через год в школу. 17 кг никак не можем взять....
А мне наоборот все джинсы на тощих попадаются
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Моим худышкам джинсы gap Слим только и подходят, но и там резинки уменьшаю, хоть попа и штанины не болтаются.
-
Если столько так называемых "дрыщей" и "худышей", может, это просто вариант нормы, не? Обычные дети с быстрым обменом веществ.
-
Старожил
На свою худышу джинсы брали в gap и zara, там отличные модельки слим. Остальные марки мимо. Хотя ещё в Глории джинс встречала очень узкие, даже моей малы.
-
В Глории на наши размеры в поясе нет утяжек. А у моей худышки, хотя вроде и не совсем худая , бзик, чтобы на талии сидели плотно, поэтому Глория вся мимо (( Последние покупали в Остине.
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
Если столько так называемых "дрыщей" и "худышей", может, это просто вариант нормы, не?  Обычные дети с быстрым обменом веществ.
Конечно это норма. Только шьют все на среднюю полноту. Вот и вываливаемся из всех штанов. А кто-то не может купить на детей чуть пухлее среднего.
-
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Конечно это норма. Только шьют все на среднюю полноту. Вот и вываливаемся из всех штанов. А кто-то не может купить на детей чуть пухлее среднего.
А чего с нормой, как со знаменем, носиться?
2 сообщения из 3 "у меня дрыщ, у меня худыш" ))) Надуманная совершенно проблема и "жалобы" эти звучат крайне неискренне.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Glyokoza
я на мутойс дочке купила,теперь и себе заказала,очень понравилась.И чего мы семь лет сидели на рейме,лесси и лене))))Пальто класснючие.Мех только перешить хочу .На худышек отличноЕсть и на офицальном сайте,но размеров мало .Цены сейчас

Что-то у меня майто*йз неоткрывается((( ..вижу вк эти пальто за 5500 это ж дорого? Если можно за сколько вы купили в личку?
-
Мега-элита
 Сообщение от LaХудра
Что-то у меня майто*йз неоткрывается((( ..вижу вк эти пальто за 5500 это ж дорого? Если можно за сколько вы купили в личку?
за 4000 ,они от 6700
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
А чего с нормой, как со знаменем, носиться?
2 сообщения из 3 "у меня дрыщ, у меня худыш" ))) Надуманная совершенно проблема и "жалобы" эти звучат крайне неискренне.
Никто не жалуется и с нормой не носится. Просто на ребенка, который чуть худее или полнее среднего телосложения одежду купить проблематично. Девушке при росте от 170 купить брюки целая эпопея. Как и мужчине от 180. Рост совсем не гигантский. Я как-то зашла в Дипломат в поисках рубашки для мужа (рост 188). На меня смотрели как на ненормальную. У них единичные модели на 182. Основной ассортимент на 176. Это что, средний рост?
С полнотой сейчас не заморачиваются. Шьют на усредненные стандарты. А дети и взрослые все разные. Вот и носятся мамы в поисках.