|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от JoyStick
У нас было одобрение гпб, дельты и юникредита. Но гпб не одобрил объект, там незначительная перепланировка. Хотят чтоб узаконили, а мы не хотим. Дельта все одобрила 9,25%
Юникредит ждем.
если с ошиибаами значит с телепона
А Вы 3 разные оценки делали?
А сыну уже 20
-
Мега-элита
Сообщение от Mapi
Райф теперь по субботам сделки стал проводить? Нам строго говорили, что только по будням.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
И нам тоже говорили что в субботу они не работают
-
Элита
А кто-нибудь ходил на сделку в положении? Что-то я переживать начала - прикопаются еще что в декрет скоро (( и страховка тоже.
-
со звезды
Сообщение от Аквариум0303
В итоге за сколько дней они подготовили закладную?
с 19 февраля по 23 марта делали. Не сильно в итоге задержали
-
со звезды
Сообщение от Аквариум0303
И нам тоже говорили что в субботу они не работают
они мне говорили, что в связи с большим потоком просили Москву разрешить им работать по субботам.
видимо, разрешили
-
Краевед
Сообщение от МамаТемыча
А Вы 3 разные оценки делали?
одну в аппрайзер
дельта и ГПБ ее берут на ура - юникредит подольше рассматривает
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Краевед
Девочки я в шоке.... наш тиньковский менеджер так отжег.... чую просранное время...
вставлю отзыв с банков...накатала уже с утра
Второй месяц пытаюсь получить рефинансирование ипотеки через ваш банк.
Поданы документы, 3 банка одобрили как заемщиков. Начали одобрение объекта. Ипотека у меня не стандартная. Залог одной квартиры для покупки другой.
Менеджер просто душка. При выходе на сделку сообщает - а вам не рефинансирует Дельта. У вас же залог одной квартиры на покупку другой...
при этом я две недели пыталась ему и через него до Дельты достучаться что страхование титула к нашему варианту неприменимо! Страховые смеются!! Страховать титул владея квартирой 14 лет....
По телефону он мне так и сказал я не обязан ваши документы читать!!! я их только пересылаю и сделки готовлю!!!
Что это было?
Молчу уже что мою фразу "Напомните на каких условиях нас одобрил ЮниКредит"?
(Изначально в ЛК были условия при которых та или иная ставка а потом исчезли)
он подал нас на повторное одобрение туда....
-
Мега-элита
Сообщение от Moonsik
А кто-нибудь ходил на сделку в положении? Что-то я переживать начала - прикопаются еще что в декрет скоро (( и страховка тоже.
Я ходила на сделку райффайзен банк на 8 мес беременности ничего абсолютно не спрашивали и не интересовались
Сообщение от Людмилка
с 19 февраля по 23 марта делали. Не сильно в итоге задержали
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от JoyStick
Девочки я в шоке.... наш тиньковский менеджер так отжег.... чую просранное время...
вставлю отзыв с банков...накатала уже с утра
Да, похоже они сами зашиваются, оттого и отношение такое. Мне менеджер регулярно присылала письма после 20 часов до 23.30, либо в 7 утра. И каждый вопрос решался ооочень медленно. Так что мое мнение на настоящий момент: к ним бы шла только если бы не спешила (как я) и принципиально не могла бы сама никуда ездить. В любом другом случае лучше самой общаться с банком, а то может случиться "испорченный телефон".
-
Краевед
Сообщение от Туутикки
Да, похоже они сами зашиваются, оттого и отношение такое. Мне менеджер регулярно присылала письма после 20 часов до 23.30, либо в 7 утра. И каждый вопрос решался ооочень медленно. Так что мое мнение на настоящий момент: к ним бы шла только если бы не спешила (как я) и принципиально не могла бы сама никуда ездить. В любом другом случае лучше самой общаться с банком, а то может случиться "испорченный телефон".
самой с банком процент выше....
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.