Страница 626 из 1282 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для sahkanit , на сообщение « Всем привет! Как жестко у вас :( А чем... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Nutik Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. Сходили мы в поликлинику и отвели старшую в травму ( попила горячего чайку из термоса в школе - ожог 2 степени на подбородке и нижней губе) .

Мы прибавили за месяц 900 гр - поругали нас что много

Из достижений: ржет в голос, прямо заливается, хватает ручками игрушку, грызет погремушки, держит голову очень уверенно и подолгу, болтает не затыкаясь, мало спит днем, переворачивается с живота на спину. Слюни рекой. 3 месяца нам через 2 недели будет.
    супер, особенно хватание игрушки!

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Сходили в ПК вес у нас стабильно +1100гр и +5см роста.
    Здорово прибавляете!

2. ответ для sahkanit , на сообщение « :001: :046: супер, особенно хватание... »
    Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Твоя мама ну оооочень милая))))
    Она да, она такая)))) но я научитать класть болт с появлением малыша, у меня голова занята другим и я с ней не ругаюсь, сил не хватает на это, да и она больше все "агууууу, агуси! !!!", а не наезды на меня)))) хорошо что у вас погода в доме наладилась))

Я стираю как Тоня: малышастое и свое кормительное отдельно. Все остальное по цветам. Глажу иногда - когда мама приезжает А то она меня чморит что у меня детское не глаженное ( ужас, мне завтра 36 лет - а я перед маминым приходом намываю все и наглаживаю, чтобы она меня не ругала).
    Начала 30 дневку с Джилиан Майклс. ПРошлый раз прошла все 3 уровня - результат был отличный. 30 минут занятий с Джилиан и 1.5 часа быстрым шагом в парке - наверное мне больше нагрузок и не надо
    Ахаха, я только позавчера называла срочняком кухню, пока она до нас ехала))))
    Про Джилиан: расскажи про эффект? Подразумевается похудение или прям физическая форма?
    Мама по-разному

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Врач наша тока как обычно сначала в 1 месяц вместо 2-х она говорила что мы гулить уже должны,теперь в 3 месяца вместо 4-х что должны со спины на живот переворачиваться

4. ответ для Nutik , на сообщение « Всем ДУ. Сходили мы в поликлинику и... »
    Старожил Аватар для dikaja

Всем ДУ. Сходили мы в поликлинику и отвели старшую в травму ( попила горячего чайку из термоса в школе - ожог 2 степени на подбородке и нижней губе) .Мы прибавили за месяц 900 гр - поругали нас что много роста намерили 57 см - но они как то криво это делают, ибо нам 62 размер одежды категорически мал Из достижений: ржет в голос, прямо заливается, хватает ручками игрушку, грызет погремушки, держит голову очень уверенно и подолгу, болтает не затыкаясь, мало спит днем, переворачивается с живота на спину. Слюни рекой. 3 месяца нам через 2 недели будет.
    Ого! Пусть у старшей всё заживает скорее!
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Наш человек Аватар для sahkanit

Я вчера жаловалась, что за компом посидеть не успеваю? Ну вот, все в порядке, Оля на груди, я за компом, зубы не почищены, постель не убрана

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    физмать Аватар для Вредина

И все-таки щечку мы приморозили. Девочки, аккуратнее, видимо Сеня в конверт надышал, конденсат и замёрз.
    Мажу спасателем, проходить будет долго.
    Оказывается, не редкость такое.

7. ответ для Farfara , на сообщение « Всем привет) Стирка: стираю детским... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Стирка: стираю детским порошком малышковое вместе со своими кормительными одежками и нашей с мужем домашней одеждой, остальное обычным порошком взрослое отдельно. Не глажу вообще, только если что-то прямо надо. Моя мама мне давно сказала что не хочет ничего знать про то как я организовываю хозяйство, т.к. "точно знает что отвратительно и слышать про это ей противно".

Всех малышей с новыми датками, всем детишкам с болячками поправляться, всем мамам сил и хорошего настроения!

Я вся в мечтах о лете. Вот думаю найти себе упражнения, чтобы за три летних месяца стать конфеткой с попой-орешком и плоским животом))) понимаю, что логичнее это делать К лету, но я не для пляжа, я для себя) хочу делать как бы зарядку по утрам, здорово если удастся старшего подключить тоже. Может быть подскажете мне какие-то видео-тренировки, по которым можно заниматься? Катя и Маша точно мне сейчас скажут, они недавно тут обсуждали))))
    Твоя мама бесподобна
    А я достала обруч, надо начать крутить. В инстаграмме нашла картинку у Ирены Понарошку, я жируха, дотянуться не могу до пупка

Я Юля

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для VeRoNiKa:)

Все привет! Присоединяюсь к поздравлениям с маленькими датами и большими достижениями!! Это очень приятно наблюдать, как твой малыш учится чему то новому ))
    я сегодня опять проснулась ночью с твердой грудью.. А ребенка не добудиться как назло..пошла ее подмывать со светом и только потом она начала спасательную операцию ) каждый раз как первый раз- начинается все с капризов у нее, а у меня трясучка..

А еще сегодня мы идем внепланово в поликлинику. Ходили в чт, посмотрели ее, прибавка- кг, ростом 60 см. И отправили нас на вторую прививку от гепатита. Подошли к кабинету, а там началось получасовое кварцевание и проветривание. Мы решили придти в пт. Пришли- нам говорят- сегодня делают манту, прививки не делают. Хоть бы написали где то. И вообще (я не знала и мне не сказали), прививку делать надо в день осмотра и ни в какой другой! И вот теперь нам опять сидеть в очереди на осмотр, и потом идти на прививку...

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для вреднаяЯ

Ааа, сходили мы в пк, 8280 и 62 см, бедные мои руки

10. ответ для Farfara , на сообщение « Она да, она такая)))) но я научитать... »
    Элита Аватар для Nutik

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Она да, она такая)))) но я научитать класть болт с появлением малыша, у меня голова занята другим и я с ней не ругаюсь, сил не хватает на это, да и она больше все "агууууу, агуси! !!!", а не наезды на меня)))) хорошо что у вас погода в доме наладилась))

Ахаха, я только позавчера называла срочняком кухню, пока она до нас ехала))))
    Про Джилиан: расскажи про эффект? Подразумевается похудение или прям физическая форма?
    Прям физическая форма. Отчетливо виден результат ( по словам моего мужа - уже через месяц). Хорошо уходят см, если при этом еще и правильно питаться - ваще огонь будет

Страница 626 из 1282 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »