| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AAP
Нам просто маленький уже отдали, еще большой есть вариант взять, вот думаю надо ли...
У меня было два - вся квартира была загромождена - но был период - очень короткий, когда я этим двум манежам была очень рада) но я ничего не покупала
-
Небожитель
А у нас наоборот, все знакомые говорят манеж - палочка выручалочка) поэтому купили новый, тк бу у друзей были слишком изношенные. Да и моя мама говорит я в детстве постоянно в нем тусила. Они нам и подарили манеж на Новый год, я модель выбрала.
Лена, все даю. Но он роняет на пол. После 10 раза надоедает) муж не разрешает давать с пола, надо мыть стерилизовать...
Вчера читала комаровского, он тоже пишет что это естественно и нельзя вынуть руки и ничего не дать взамен. Замена увлечет, но не надолго. Руки все равно интереснее)))
-
Элита
У нас манежа не было,не видела в нем смысла.У моих, как поползли,вся квартира была в их распоряжении,без ограничения.
Чем манеж отличается от кроватки детской,тот же ограничитель, как по мне))
-
Наш человек
 Сообщение от // BARSIK //
У нас манежа не было,не видела в нем смысла.У моих, как поползли,вся квартира была в их распоряжении,без ограничения.
У меня манеж был не для ползанья, ползал он по всей квартире - манеж был на короткий период, когда вставать начал - на 5-10 минут, когда я не могла за ним наблюдать или готовила что-то опасное - у нас был один в комнате, один на кухне - или на даче, когда было уже холодно - надо выйти в туалет или на кухню, а его за собой не потащишь, крорватка для нас была опасна без контроля - он у меня огромный - прыгал высоко на кроватке ,как на батуте - мог свернуть, или сам перевернуться
-
Наш человек
У нас манежа не было. Мы ставили ворота безопасности, отделявшие столовую от кухни и остальной части квартиры. Когда я готовила, было удобно. Ребенок не сразу и понял, что ограничен))
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
У нас манежа не было. Мы ставили ворота безопасности, отделявшие столовую от кухни и остальной части квартиры. Когда я готовила, было удобно. Ребенок не сразу и понял, что ограничен))
А что это такое? Было идеально тоже гостинную от кухни отгородить.
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Небожитель
 Сообщение от AAP
А что это такое? Было идеально тоже гостинную от кухни отгородить.
Вот, например http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10226517/
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Да, такие. Только мы на авито покупали. Где-то по 1000 за каждый получилось.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от // BARSIK //
аналогично. манежа не было. А если надо было отлучиться на 5-10 минут, то сажала в кроватку и давала игрушку. естественно дно уже было опущено. сели мы в 8 месяцев, в это же время встали и поползли нормально ( а не попластунски )
-
Небожитель