|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna78
Нет, не нужна, сейчас вставайте, не тяните время.Можно через инет.
Справка нужна. Я звонила в МФЦ Московского района . И вставать можно только после 2-х месяцев ребенка.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Свет-Света
Справка нужна. Я звонила в МФЦ Московского района . И вставать можно только после 2-х месяцев ребенка.
чтобы не было возможности попасть в ясли
-
с Луны
А на основании чего? Любопытно было бы увидеть этот документ.
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.![12](images/smilies/018.gif)
-
с Луны
Прошло два года, а воз и ныне там ( Только тогда с годовой очереди было не пробится, а теперь и два года стоим - а все не попасть, "прогресс" однако![073](images/smilies_more/073.gif)
http://www.rtr.spb.ru/people_line/vi...765&FID=165423
-
Элита
Я спокойно в МФЦ встала на очередь, когда дочери небыло и месяца. Справки никакой не требовали.
-
Мега-элита
Когда Вы встали? Это нововведение со справкой. Если не верите - позвоните в МФЦ. Я для крепости результата 2 раза звонила. И в поликлинике знают об этом - у них стопка справок...
Бред ! просто бред какой-то.....Придумывают ерунду!!
-
Активный участник
Девчонки, если кому не лень , черканите мне какие специалисты нужны для карты в сад. Я так поняла: окулиста, лора, хирурга, ортопеда, дерматолога, невролога, стоматолога, логопеда, а в карте еще написано педагог-психолог(это где его проходить).И вроде бы все, так ?
И еще форму 9 для ребенка нужно, правильно я понимаю?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от масяш
Девчонки, если кому не лень ![091](images/smilies_more/091.gif) , черканите мне какие специалисты нужны для карты в сад. Я так поняла: окулиста, лора, хирурга, ортопеда, дерматолога, невролога, стоматолога, логопеда, а в карте еще написано педагог-психолог(это где его проходить).И вроде бы все, так ![009](images/smilies/009.gif) ?
И еще форму 9 для ребенка нужно, правильно я понимаю?
Логопед в сад не нужн (если это не логопедический сад) педагог-психолог тоже не нужен, в заключении ваш педиатр напишет что ребенок соотвветствует или не сооветсвует по развитию своему возрасту( ну или как-то так)
Но!!! недавно писали что дерматолог все таки нужен (раньше его не проходили) уже поздно, туплю, но толи в этой, толи в какой-то из соседних тем (про Московский р-н)обсуждали в подробностях как-где проходить дерматолога, буквально на прошлой недели.
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.![12](images/smilies/018.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
Жанна, набора трёхлеток не будет (или 2-3 года). Они берут до двух лет и после четырёх. Я не понимаю, что это за градация такая, но мужу заведующая именно так рассказала.
Ну так 2-3 года - это и есть ясли - разве нет?
А ДО 2-х - это со скольки? и что это за группа? 1-2 года?
Странно как-то...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalinkimalinki
Девочки скажите а медицинская справка какая-то нужна при постановке в очередь? Ребенку 3 недели пока...
Или достаточно свид-ва о рождении и паспорта родителя?
Видимо, это новшество очередное - про мед.справку и 2 месяца
Мы вставали в 10 году - справку не требовали и вставали в 1 мес ребенка
Девули, какой номер сейчас дают, по каким дням сейчас выдают вообще?(ко гда обзвон бывает)?
Такое ощущение, что те, кому дали, уже вышли из этого топа ![052](images/smilies/052.gif) .
Те, кому еще не звонили, делаем уже карту или нет ![040](images/smilies/040.gif) ?
В каких садах еще есть свободные места, кто знает? У м.Звездная уже совсем нет мест ![5](images/smilies/001.gif)
Во, скока вопросиков ![110](images/smilies_more/110.gif)
Выдают направления по понедельникам - с 9 до 12 и по четвергам - с 15 до 18
На двери у них висит объявление - какие номера выдают
Карта действительна 1 год, поэтому можно сделать уже, если вы в сентябре пойдете
Про свободные места Вы узнаете уже при выдаче направления, т.к. заведующие такую инфу не дают, а в РОНО скажут, когда Вы зайдете в кабинет для получения направления. Спросят - какой сад рассматирваете? Вы скажете номер, а Вам ответят - есть место или нет
А у карты нет срока годности ![016](images/smilies/016.gif) ? Вы только врачей обошли или анализы какие тоже делали?
1 год
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
Выдают направления по понедельникам - с 9 до 12 и по четвергам - с 15 до 18
Они видимо увеличили время приема, и наверное по телефону говорят когда придти.Сегодня была в РОНО, наблюдала со стороны, сначала они выдавали направления с 9 утра до 12,народу было много,но к 12 уже никого не было, а потом к 13 опять народ стал подтягиваться, видимо им с 13 и до...сказали приходить.