|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Chuma
У нас полный ахтунг, Сава встал и теперь отказывается принимать какое либо другое положение, доползает до опоры и встает. Пришлось срочно идти в ЗМ, покупать ботинки. Подошел 17 р.
Оля, таже проблема Ксю перестала играть в игрушки. Только встает везде)
-
-
Сообщение от Двойной малыш
Наташа, поздравляю, молчунья! Я бы тоже проголосовала, честно!
Оля, я тоже люблю перестановки! И вообще движуху! Поздравляю ХаХашек со своей жилплощадью!
-
А еще мне Ксю приходится ноги перед сном завязывать) чтоб она не вставала)
-
Наш человек
Сообщение от Fyz05
А еще мне Ксю приходится ноги перед сном завязывать) чтоб она не вставала)
Сава сегодня с восьмого раза только улегся, вставал и верещал, Марфуше мешал спать,приходилось его на кухню уносить((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Chuma
Сава сегодня с восьмого раза только улегся, вставал и верещал, Марфуше мешал спать,приходилось его на кухню уносить((
Тоже самое было( когда Ксю только начала вставать.
-
Элита
Девочки,а когда у вас детки на живот начали перевороты?у нас все попытки уже на лицо так сказать,ан нет,не переворачиваются....нам 3,5мес... или я впереди паровоза?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Sash123
Поздравляю ХАХАшек со своей комнатой! А мы пока парней держим у себя в спальне, а их комнату используем как гостевую для бабушек.
Сашечка, вы с мужем молодцы и мальчишки ваши!!!
Оля, а со скольки у вас ребятки спят отдельно? Они же до этого спали внизу на первом этаже?
Я не оч понимаю как на гв их отселять, бегать к ним неск раз за ночь - невыносимо))
-
Мега-элита
Девулечки, про пособия, хочу сразу подать на малоимущих, у меня попадают декретные - 35 тыс (хаха, да, вот так), у мужа по 15 в мес, все вместе 80, это же нормально - укладываемся? Меньше 30 тыс в месяц на пятерых