Страница 626 из 1011 « Первая 126526576616622623624625626627628629630636676726 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для shelvick , на сообщение « Вот на этом http://dietadyukana.ru »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Вот на этом http://dietadyukana.ru
    ))) Смотрите этот сайт http://www.dukan.ru/
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

2. ответ для shelvick , на сообщение « Но я составляла там еще до того, как... »
    Космонавт Аватар для Клера

Но я составляла там еще до того, как пришла в этот топик.
    Сейчас составила на сайте с первой странички. И удивилась разнице.
    На том сайте, где я составляла, был результат 6-42-104.
    На сайте с первой странички 3-92-132
    Прямо не знаю, что и думать
    А то, что надо на офсайте линейки считать.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Клера , на сообщение « А то, что надо на офсайте линейки... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А то, что надо на офсайте линейки считать.
    Поняла уже
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Ветеран Аватар для SvetlanaPavlovna

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    А блинчики на совсем сухой сковородке ,а овощи не обжариваете ,а котлеты ? Просто интересно ,чем Вы заменяете как бы жирность масла ,только натур жиром выделяемым от мяса- рыбы , например ? Может соусы какие- то интересные знаете ?
    Я сковородку для блинов смазываю парой капель. Все остальное готовлю без масла. Овощи тушу в мультиварке. А если хочется именно жаренного, то легко поджарить мясо, курицу или рыбу в духовке. На силиконовом коврике получается именно жаренное и не сухое, даже с корочкой.

5. ответ для Клера , на сообщение « Просто надо использовать столько,... »
    Ветеран Аватар для SvetlanaPavlovna

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У меня есть масло в аэрозоли, лучше не бывает, на сковородку побрызгала, вот и жарь или в салат так же. Его расход в разы меньше. Нарушителей выявлять не надо, они и сами знают, что нарушают.
    А что это за масло? Сами сделали или такое продается?

Цитата Сообщение от SvetlanaPavlovna Посмотреть сообщение
    Я сковородку для блинов смазываю парой капель. Все остальное готовлю без масла. Овощи тушу в мультиварке. А если хочется именно жаренного, то легко поджарить мясо, курицу или рыбу в духовке. На силиконовом коврике получается именно жаренное и не сухое, даже с корочкой.
    Я вот этот силиконовые коврик все найти никак не могу.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Хранитель Аватар для БЕС

В пятерке продается. Выше уже писали об этом.

Сорри, за неформат фото
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

У меня сегодня 3 недели на чередовании и всего 1,2 отвес. Правда, в целом за месяц 5,5 кг. В общем, радуюсь, тк влезла почти во всю одежду, которая была мала. Но смущает чередование, точнее отвес именно на нем.

Нще стала плохо себя чувствовать. Голова кружится, проблемы со зрением какие-то периодические. И по утрам отеки.
    Сдам, пожалуй, завтра анализы на всякий случай. А то меня еще напугали вчера (у знакомой увезли по скорой в больницу родню мужа, которая является сама врачом, после месяца диеты. В больнице сказали, результат диеты. Как-то не очень верится, но стремненько стало)

У меня сегодня 3 недели на чередовании и всего 1,2 отвес. Правда, в целом за месяц 5,5 кг. В общем, радуюсь, тк влезла почти во всю одежду, которая была мала. Но смущает чередование, точнее отвес именно на нем.

Нще стала плохо себя чувствовать. Голова кружится, проблемы со зрением какие-то периодические. И по утрам отеки.
    Сдам, пожалуй, завтра анализы на всякий случай. А то меня еще напугали вчера (у знакомой увезли по скорой в больницу родню мужа, которая является сама врачом, после месяца диеты. В больнице сказали, результат диеты. Как-то не очень верится, но стремненько стало)
    Ну у каждой диеты, и у ДД тоже, есть противопоказания.
    Есть заболевания, при которых нельзя сидеть на белковой диете или на диете в чистом виде, нужно ее немного доработать с учетом своих заболеваний.
    Это давно известный факт.

Космонавт Аватар для Клера

Нет, фото выше. Есть возможно в Финке купить, везите оттуда. Кто-то здесь писал, что масло заливали в маленький флакончик с рампылителем, не знаю, как в работе.
    Коврик можно купить в любом посудном магазине, их сейчас много где продают, просто не застряли внимание.
    Отвес за месяц нормальный. Витамины надо пить. А вот насчёт обращения к врачу, надо было с этого начинать, тк везде пишется и говорится, что диета эта для здоровых людей. А если учесть, что её ещё все время стремятся нарушать и трактатуют по- своему, удлинняя атаку и проч. То не мудрено, что и в больничку едут.
    И это не обязательно от этой диеты. У моей подруги муж в октябре умер совсем от другой диеты - раздельное питание.
    Не зря целыми днями повторяем всем новичкам одно и то же - читайте книгу. Вначале изучите, подходит ли, продуктов купите, а потом начинайте.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 626 из 1011 « Первая 126526576616622623624625626627628629630636676726 Последняя »