|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от shelvick
))) Смотрите этот сайт http://www.dukan.ru/
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Космонавт
Сообщение от shelvick
Но я составляла там еще до того, как пришла в этот топик.
Сейчас составила на сайте с первой странички. И удивилась разнице.
На том сайте, где я составляла, был результат 6-42-104.
На сайте с первой странички 3-92-132
Прямо не знаю, что и думать
А то, что надо на офсайте линейки считать.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
А то, что надо на офсайте линейки считать.
Поняла уже
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Ветеран
Сообщение от Джесика
А блинчики на совсем сухой сковородке ,а овощи не обжариваете ,а котлеты ? Просто интересно ,чем Вы заменяете как бы жирность масла ,только натур жиром выделяемым от мяса- рыбы , например ? Может соусы какие- то интересные знаете ?
Я сковородку для блинов смазываю парой капель. Все остальное готовлю без масла. Овощи тушу в мультиварке. А если хочется именно жаренного, то легко поджарить мясо, курицу или рыбу в духовке. На силиконовом коврике получается именно жаренное и не сухое, даже с корочкой.
-
Ветеран
Сообщение от Клера
У меня есть масло в аэрозоли, лучше не бывает, на сковородку побрызгала, вот и жарь или в салат так же. Его расход в разы меньше. Нарушителей выявлять не надо, они и сами знают, что нарушают.
А что это за масло? Сами сделали или такое продается?
-
Небожитель
Сообщение от SvetlanaPavlovna
Я сковородку для блинов смазываю парой капель. Все остальное готовлю без масла. Овощи тушу в мультиварке. А если хочется именно жаренного, то легко поджарить мясо, курицу или рыбу в духовке. На силиконовом коврике получается именно жаренное и не сухое, даже с корочкой.
Я вот этот силиконовые коврик все найти никак не могу.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Хранитель
В пятерке продается. Выше уже писали об этом.
Сорри, за неформат фото
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Небожитель
У меня сегодня 3 недели на чередовании и всего 1,2 отвес. Правда, в целом за месяц 5,5 кг. В общем, радуюсь, тк влезла почти во всю одежду, которая была мала. Но смущает чередование, точнее отвес именно на нем.
Нще стала плохо себя чувствовать. Голова кружится, проблемы со зрением какие-то периодические. И по утрам отеки.
Сдам, пожалуй, завтра анализы на всякий случай. А то меня еще напугали вчера (у знакомой увезли по скорой в больницу родню мужа, которая является сама врачом, после месяца диеты. В больнице сказали, результат диеты. Как-то не очень верится, но стремненько стало)
-
Небожитель
Сообщение от shelvick
У меня сегодня 3 недели на чередовании и всего 1,2 отвес. Правда, в целом за месяц 5,5 кг. В общем, радуюсь, тк влезла почти во всю одежду, которая была мала. Но смущает чередование, точнее отвес именно на нем.
Нще стала плохо себя чувствовать. Голова кружится, проблемы со зрением какие-то периодические. И по утрам отеки.
Сдам, пожалуй, завтра анализы на всякий случай. А то меня еще напугали вчера (у знакомой увезли по скорой в больницу родню мужа, которая является сама врачом, после месяца диеты. В больнице сказали, результат диеты. Как-то не очень верится, но стремненько стало)
Ну у каждой диеты, и у ДД тоже, есть противопоказания.
Есть заболевания, при которых нельзя сидеть на белковой диете или на диете в чистом виде, нужно ее немного доработать с учетом своих заболеваний.
Это давно известный факт.
-
Космонавт
Нет, фото выше. Есть возможно в Финке купить, везите оттуда. Кто-то здесь писал, что масло заливали в маленький флакончик с рампылителем, не знаю, как в работе.
Коврик можно купить в любом посудном магазине, их сейчас много где продают, просто не застряли внимание.
Отвес за месяц нормальный. Витамины надо пить. А вот насчёт обращения к врачу, надо было с этого начинать, тк везде пишется и говорится, что диета эта для здоровых людей. А если учесть, что её ещё все время стремятся нарушать и трактатуют по- своему, удлинняя атаку и проч. То не мудрено, что и в больничку едут.
И это не обязательно от этой диеты. У моей подруги муж в октябре умер совсем от другой диеты - раздельное питание.
Не зря целыми днями повторяем всем новичкам одно и то же - читайте книгу. Вначале изучите, подходит ли, продуктов купите, а потом начинайте.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.