|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Don&Magdalina
Супер.
Я вот не смогла это сформулировать.
РАМТ поддерживаю
О, даааа! Со всем репертаром, плиз) Не могу выбрать лучшее)
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Я об этом и попросила спросить, о постановке, не о гастролях
Если уж НПИ восстановить уговорили, то почему не попробовать и Ленинградку?
Понимаю, что шансы невелики, но в упор не понимаю, почему нельзя спросить, что в этом постыдного?
А еще я регулярно пишу вК. директору КХ, директору Арлекина тоже писала не раз. И никто пока не выражал свое возмущение моей дерзостью
Вот и я этого не понимаю, почему не спросить, мы же не в дом к ним ломимся. Потом, приятно услышать, что твое творчество оценили.
Наташа, вам мое спасибо огромное
-
Элита
Сообщение от LZS
Ещё раз: Константинов пока жил и работал в Петербурге, не смог найти площадку для постановки Ленинградки. Если вы про неё.
По какому поводу Настя свяжется с Борисом Анатольевичем? Он прекрасно знает, что его любят и ждут в Петербурге. Всегда.
Предлагаю поклонникам его творчества ещё одну поездку: в Петрозаводск. Это близко от нас тоже. Наверняка же все знают, что Константинов там совсем недавно поставил спектакль "Железо". Очень душевный, весёлый, технически сложный спектакль. Для взрослых ностальгический, для детей познавательный)
Ещё предложение: в Деммени спектакль Птицы Константиновский закрыли. Кто-то связывался с Деммени? Шикарнейший спектакль был для младших школьников!
Лиза, в БТК три зала, ни один не подойдет?
-
Умная Эльза
Мне уже надоело оправдываться, честно говоря.
Если кто-то верит в администрацию Деммени, пускай связывается. Я верю в Открытое пространство
Они как раз постоянно занимаются в том числе этим - поиском площадок, переговорами и т.п.
Вдруг у них получится. Вот и все.
-
с Марса
Сообщение от bis
Лиза, в БТК три зала, ни один не подойдет?
Я всё, что могла, сказала). Дать больше информации на открытом форуме не могу((
-
с Марса
Мне уже надоело оправдываться, честно говоря.
Если кто-то верит в администрацию Деммени, пускай связывается. Я верю в Открытое пространство
Они как раз постоянно занимаются в том числе этим - поиском площадок, переговорами и т.п.
Вдруг у них получится. Вот и все.
Наташа, я правильно поняла, что Вы видели Ленинградку в Петербурге в прошлое её пришествие? Когда это было?
Буду очень рада, если Открытое пространство организует гастроли театра Образцова. Без шуток, пусть ещё и Кемерово, и РАМТ!
-
Сообщение от bis
Вот и я этого не понимаю, почему не спросить, мы же не в дом к ним ломимся. Потом, приятно услышать, что твое творчество оценили.
Наташа, вам мое спасибо огромное
+1000
-
Умная Эльза
Сообщение от LZS
Наташа, я правильно поняла, что Вы видели Ленинградку в Петербурге в прошлое её пришествие? Когда это было?
Нет, я видела только в этот раз, а что?
-
с Марса
Нет, я видела только в этот раз, а что?
Ясно. Неправильно поняла по контексту.
Ну, как что? Хотела восхититься). Все же знают, сколько раз был показан спектакль в Петербурге до того, как Константинов восстановил его в Москве. Люди, кто видел его- живые легенды, считаю.
-
с Луны