|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Жанна, вы в сутки едите 7-8 раз? Может, для вашего роста/веса это нормальный показатель? А ползать начнет, быстро похудеет)) Если переживаешь и считаешь, что он переедает, попробуй постепенно по 5-10 г снизить кол-во смеси. А вообще, поинтересуйся у педиатра. Может, вы норму едите.
7 раз в сутки. Снизить? Ой это ж крику будет. Он не всегда все съедает. Может не доесть что успокаивает. Педиатр каждый раз спрашивает сколько мы едим. Когда говорю она ничего не говорит но судя по всему чуток больше чем надо
мое сердце отдано

-
Наш человек
Зато у нас отрыжка бывает такая знатная)))
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, а есть у нас специалисты по недвижимости? Сижу сейчас заполняю декларацию для свекрови и ничего не понимаю. В прошлом году отец мужа подарил квартиру свекрови (они в разводе), оформили собственность на нее и потом продали через несколько месяцев. Договор дарения забирают при этих сделках? Или мы его потеряли, нигде не могу найти((( даже копии нет . Она же должна заплатить налог на дарение, и по продаже тоже.
И сразу по декларации на лечение, я засранка нигде не успела справки сделать, а подать надо, так как продавали машины в прошлом году. Я же могу сейчас подать просто по машинам, а потом уже когда-нибудь сдать корректировку уже на лечение?
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
7 раз в сутки. Снизить? Ой это ж крику будет. Он не всегда все съедает. Может не доесть что успокаивает. Педиатр каждый раз спрашивает сколько мы едим. Когда говорю она ничего не говорит но судя по всему чуток больше чем надо
В итоге в сутки сколько грамм получается?
Не знаю, как со смесью, мне казалась, как и при ГВ, суточная норма около 1/6 от веса ребенка. Вы же не толстые, вроде. Если при своем росте он будет меньше есть, то будете худыми, наверно.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Всем привееееееет
 Сообщение от МилкиВэюшка
надо Лёльке подогнать
а где она, кстати?
Я туточки - работаю + тырнет на работе отваливается все время (Ростелекомовский наверное ) Приходится перегружаться. С телефона толстыми пальцами тыкать получается через раз...
Мила, кинь, пожалуйста, девоку в личку
 Сообщение от prohoronok
Научили, млин
 Сообщение от Zhannusik
я рада, только боюсь что пухлячком будет неповоротным
Может в рост потом как вытянется вы с мужем какие были маленькие?
Светик, вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Аня, как ты себя чувствуешь?????
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Девочки, а есть у нас специалисты по недвижимости? Сижу сейчас заполняю декларацию для свекрови и ничего не понимаю. В прошлом году отец мужа подарил квартиру свекрови (они в разводе), оформили собственность на нее и потом продали через несколько месяцев. Договор дарения забирают при этих сделках? Или мы его потеряли, нигде не могу найти((( даже копии нет  . Она же должна заплатить налог на дарение, и по продаже тоже.
И сразу по декларации на лечение, я засранка  нигде не успела справки сделать, а подать надо, так как продавали машины в прошлом году. Я же могу сейчас подать просто по машинам, а потом уже когда-нибудь сдать корректировку уже на лечение?
вы сами оформляли дарение? просто мы это делали через фирму и нам сразу распечатали 3 экземпляра, один ушел в гбр. так что ищите, вы не могли оформить сделку в гбр без договора.
как бы в случае со свекровью - бывший муж вряд ли родственник, такие сделки должны облагаться ндфл... плюс у вас продажа имущества бывшего в собственности менее 3х лет - опять налог...
в твоем случае - да, можешь.
Оля я, давайте на ты

-
Наш человек
 Сообщение от olik-k
вы сами оформляли дарение? просто мы это делали через фирму и нам сразу распечатали 3 экземпляра, один ушел в гбр. так что ищите, вы не могли оформить сделку в гбр без договора.
как бы в случае со свекровью - бывший муж вряд ли родственник, такие сделки должны облагаться ндфл... плюс у вас продажа имущества бывшего в собственности менее 3х лет - опять налог...
в твоем случае - да, можешь.
Да они сами все оформляли, еще и в другом городе. Попадаем только на налог на дарение, при продаже в договоре указано 1млн, поэтому не облагается. А при дарении нужна кадастровая стоимость чтобы рассчитать налог или налоговая сама должна квитанцию прислать?
-
Наш человек
А декларацию до конца апреля подать нужно, да??
Я всё сесть за неё не могу, боюсь что остатки мозга загнутся сразу же
-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
А декларацию до конца апреля подать нужно, да??
Я всё сесть за неё не могу, боюсь что остатки мозга загнутся сразу же 
Ага, надо, вот и начала шевелится, в прошлом году подали на три дня позже, так вкатали штраф 1000 руб
-
Космонавт
А что и за лечение до конца апреля нужно подать?