|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Эх,а у нас Элис,похоже, сад не очень жалует ((в четверг вообще идеально пошла,я уж было понадеялась, но сегодня мы шли со скандалом и криком - Мама, ну пожалуйста, не хочу в дс. Воспитатель говорит,что все нормально, еще неделька и освоится
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
Кать, а у вас может после ротовируса на горло перешло. Такое часто бывает.
Да, видать в море подцепили какую-то каку, типа стафилококка, вот он теперь и орудует там, где послабже. У Алины было просто жуткое горло в Сочи, просто ужас, я такого никогда не видела. С ярко малиновыми точками по всему небу и горлу, с жуткими белыми язвами на гландах. Но прошло за 3 дня только от Тонзилгона и Лизабакта. Врач говорит, что просто придушили. А у Таськи иммунинт слабже, вот и выдает. Типа, надо убить заразу на корню (антибиотиками, фагами). Сегодня сдали посев из горла и носа, посмотрим, что высеится.
А в понедельник пойдем к гомеопату.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Мне вот тоже по большому счету нравится идея такого неполного дня на 3 часа, вроде и ребенок не устает от сада и длительного пребывания вне родных стен, опять же когда народу не 25 человек, но зато встает в одно время (у нас с режимом тоже всё время проблемы, я неорганизованная сова, но мне даже мне самой живется лучше, когда я начинаю пораньше вставать и ложиться), общается без мамы с воспитателем и детишками, обедает с ними, как-то свой мир расширяет но только не когда заболевает на второй день, конечно... От частых болезней и польза вся улетучивается, я вот в сад вообще не ходила (при том, что мама воспитателем работала), зато мед.книжка тонкая была
-
Частый гость
Мы весной-летом ходили на развивалки, там же был сад. Группа ясельная неполного дня была пн, ср, пт 9-13 с завтраком, вторым завтраком и обедом за 15 тыс, 5 дней ло обеда вроде 20. Полный день не помню сколько. Кормили нормально. Завтрак каша, потом фрукты и обед полноценный, мы там после занятий 2 раза в неделю обедали.
Почти не болели, может 1 раз, макс два за полгода наверное.
С удовольствием отдала бы туда, но это не рядом с домом и денег стоит.
-
Частый гость
Девочки, привет. Расскажите пожалуйста кто столкнулся уже. Матвей привык вставать в 9 часов, а завтра нам первый день в сад к 8, голову ломаю как его поднимать. Может конечно тупой вопрос, но что-то волнительно. Первый раз в "первый класс"....
Визажист  , мама Матвейки и просто счастливый человек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мутер
Девочки, привет. Расскажите пожалуйста кто столкнулся уже. Матвей привык вставать в 9 часов, а завтра нам первый день в сад к 8, голову ломаю как его поднимать. Может конечно тупой вопрос, но что-то волнительно. Первый раз в "первый класс"....
переводить детей к режиму садика заранее. иначе приводят сонных детей и они всем недовольны. мало того, что сад, ясли и непонятки, так еще и разбудили раньше. сложнее успокоить и договориться.
я бы , на твоем месте, пару дней водила к концу завтрака (договориться с воспитателем, где-то к 8-40, чтобы он там садился и ел булку со всеми, пил чай. и потихоньку поднимала бы его все раньше и раньше.
как-то так.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Частый гость
 Сообщение от natalkin
переводить детей к режиму садика заранее. иначе приводят сонных детей и они всем недовольны. мало того, что сад, ясли и непонятки, так еще и разбудили раньше. сложнее успокоить и договориться.
я бы , на твоем месте, пару дней водила к концу завтрака (договориться с воспитателем, где-то к 8-40, чтобы он там садился и ел булку со всеми, пил чай. и потихоньку поднимала бы его все раньше и раньше.
как-то так.
уффффф, Наташа, буду стараться, вот пока у меня дома получается поднять в 8 и не раньше.... Ладно будь что будет. Куда деваться с подводной лодки ))
-
Частый гость
 Сообщение от Мутер
Я где-то за 2 недели стала будить в 8 ( до этого спали до 9-10 часов) и укладывать раньше, постепенно стала вставать в 7.30. Сейчас в 20.30 уже в постеле и 21.00-21.15 уже спит, сегодня вот мы дома - сопли, а встала в 7.20.... Конечно, я бы с удовольствием поспала еще.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Мутер
А мы, раздолбаи, не приучались вставать, ну не было стимула всё равно пошли хорошо. Удачи вам!
-
Мега-элита
Но мы из сада, видимо, Ксю заберем - у меня тест заполосатился, будем ждать мая Просто я так и буду с ней болеть, а зачем это надо, я и из-за этого-то раза волнуюсь, начиталась в инете, что любое орви вредно, на любых сроках. Но сад жалко, с октября занятия там должны были начаться...