Страница 626 из 3843 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для tranzoid , на сообщение « Девушки, смотрю что все заказывают... »
    Элита Аватар для Karlovna

Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Девушки, смотрю что все заказывают гиалуронку и пьют ее. А у нее нет ограничений по возрасту и прочим показаниям? и подскажите, пожалуйста, это надо курсом пить или постоянно?
    Знаю только, что колоть нельзя при АИТе.
    Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
    Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©

Цитата Сообщение от Синий иней Посмотреть сообщение
    Несколько страниц назад девочки выкладывали.
    Вроде очень внимательно темку читаю-не видела...Поищу)

3. ответ для Лело , на сообщение « если верить... »
    Элита Аватар для Синий иней

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    если верить http://marina-haifa.livejournal.com/18471.html , то гиалуронку с коллагеном по 3 месяца 2 раза в год
    Вот она. Спасибо Лело!

Ветеран Аватар для Deutz

Цитата Сообщение от sokroviwe2007 Посмотреть сообщение
    Не могу найти рецептик как принимать концентрат из грейпфрутовых косточек, а то чувствую что заболеваю не хочется совсем разболеться, есть у кого нибудь?
    Кстати, отличная вещь! принимаю в период болезни - сама (10 капель пять раз в день) и ребенок (5 капель три раза), насморк и горло проходит очень быстро, ко вкусу быстро привыкаешь, и горечь нормально переносится, мне даже нравится. А если в апельсиновый сок замешать - вообще не чувствуется.

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Ветеран Аватар для Deutz

Тут писали по поводу слоящихся ногтей -сама всю жизнь с этим борюсь и безуспешно - ничего не помогает ,вот сейчас заказала К2 и кремний, посмотрим... Но пока я нашла чудо средсво местного применения - мажу ногти сывороткой с гиалуронкой для лица (White Egret, Hyaluronic Acid Day Serum) - ногти стали заметно лучше, крепче, даже цвет пластины становится белее, практически перестают слоится. Кутикула тоже становится мегаувлажненная!

6. ответ для Karlovna , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Цитата Сообщение от Karlovna Посмотреть сообщение
    Знаю только, что колоть нельзя при АИТе.
    что такое аит, расшифруйте, пожалуйста
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

7. ответ для Синий иней , на сообщение « Вот она. Спасибо Лело! »

Цитата Сообщение от Синий иней Посмотреть сообщение
    Вот она. Спасибо Лело!
    Спасибо добрый человек

8. ответ для Deutz , на сообщение « Кстати, отличная вещь! принимаю в... »

Цитата Сообщение от Deutz Посмотреть сообщение
    Кстати, отличная вещь! принимаю в период болезни - сама (10 капель пять раз в день) и ребенок (5 капель три раза), насморк и горло проходит очень быстро, ко вкусу быстро привыкаешь, и горечь нормально переносится, мне даже нравится. А если в апельсиновый сок замешать - вообще не чувствуется.
    а поделитесь, пожалуйста, ссылкой на него, тоже хочу

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

10. ответ для Deutz , на сообщение « Тут писали по поводу слоящихся ногтей... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Deutz Посмотреть сообщение
    Тут писали по поводу слоящихся ногтей -сама всю жизнь с этим борюсь и безуспешно - ничего не помогает ,вот сейчас заказала К2 и кремний, посмотрим... Но пока я нашла чудо средсво местного применения - мажу ногти сывороткой с гиалуронкой для лица (White Egret, Hyaluronic Acid Day Serum) - ногти стали заметно лучше, крепче, даже цвет пластины становится белее, практически перестают слоится. Кутикула тоже становится мегаувлажненная!
    Биосилк?
    От него эффект не сразу, имейте в виду. Надо хотя бы месяца 2 попить, минимум.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 626 из 3843 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »