|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tranzoid
Девушки, смотрю что все заказывают гиалуронку и пьют ее. А у нее нет ограничений по возрасту и прочим показаниям? и подскажите, пожалуйста, это надо курсом пить или постоянно?
Знаю только, что колоть нельзя при АИТе.
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синий иней
Несколько страниц назад девочки выкладывали.
Вроде очень внимательно темку читаю-не видела...Поищу)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лело
Вот она. Спасибо Лело!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sokroviwe2007
Не могу найти рецептик как принимать концентрат из грейпфрутовых косточек, а то чувствую что заболеваю не хочется совсем разболеться, есть у кого нибудь?
Кстати, отличная вещь! принимаю в период болезни - сама (10 капель пять раз в день) и ребенок (5 капель три раза), насморк и горло проходит очень быстро, ко вкусу быстро привыкаешь, и горечь нормально переносится, мне даже нравится. А если в апельсиновый сок замешать - вообще не чувствуется.
-
Ветеран
Тут писали по поводу слоящихся ногтей -сама всю жизнь с этим борюсь и безуспешно - ничего не помогает ,вот сейчас заказала К2 и кремний, посмотрим... Но пока я нашла чудо средсво местного применения - мажу ногти сывороткой с гиалуронкой для лица (White Egret, Hyaluronic Acid Day Serum) - ногти стали заметно лучше, крепче, даже цвет пластины становится белее, практически перестают слоится. Кутикула тоже становится мегаувлажненная!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karlovna
Знаю только, что колоть нельзя при АИТе.
что такое аит, расшифруйте, пожалуйста
Тяжело быть холодным, когда ты огонь ![097](images/smail/097.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синий иней
Вот она. Спасибо Лело!
Спасибо добрый человек
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Deutz
Кстати, отличная вещь! принимаю в период болезни - сама (10 капель пять раз в день) и ребенок (5 капель три раза), насморк и горло проходит очень быстро, ко вкусу быстро привыкаешь, и горечь нормально переносится, мне даже нравится. А если в апельсиновый сок замешать - вообще не чувствуется.
а поделитесь, пожалуйста, ссылкой на него, тоже хочу
-
Элита
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Deutz
Тут писали по поводу слоящихся ногтей -сама всю жизнь с этим борюсь и безуспешно - ничего не помогает ,вот сейчас заказала К2 и кремний, посмотрим... Но пока я нашла чудо средсво местного применения - мажу ногти сывороткой с гиалуронкой для лица (White Egret, Hyaluronic Acid Day Serum) - ногти стали заметно лучше, крепче, даже цвет пластины становится белее, практически перестают слоится. Кутикула тоже становится мегаувлажненная!
Биосилк?
От него эффект не сразу, имейте в виду. Надо хотя бы месяца 2 попить, минимум.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)