|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
Даже боюсь представить, что это. Стол на котором висят?
-
Сообщение от Mister abX
Даже боюсь представить, что это. Стол на котором висят?
Ага. Вниз головой)) Хорошо тянет позвоночник и мыщцы. Точнее,не он тянет,а на нем тянут.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Наш человек
привет всем,
скажите пожалуйста, не успеваем сделать док-ты на кошку - можно ли ее провезти через границу без доков? или не пустят?
-
Сообщение от xristianin
привет всем,
скажите пожалуйста, не успеваем сделать док-ты на кошку - можно ли ее провезти через границу без доков? или не пустят?
Пару дней назад паспорт моей кошки пролистала эстонская пограничница. На справку не посмотрела-я ее в руках держала. Зимой наш таможенник прицепился к сроку годности вакцины от бешенства. Так что смотрят доки всегда.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Наш человек
Сообщение от krasavrn
Пару дней назад паспорт моей кошки пролистала эстонская пограничница. На справку не посмотрела-я ее в руках держала. Зимой наш таможенник прицепился к сроку годности вакцины от бешенства. Так что смотрят доки всегда.
понятно, спасибо. жаль, что так... думал, что к животным сильно не придираются..
-
Сообщение от xristianin
понятно, спасибо. жаль, что так... думал, что к животным сильно не придираются..
Даниил,а в чем проблема? Бешенство не успели сделать?
(Английская пословица)
-
Сообщение от krasavrn
Не всегда. Но я бы на авось не стала бы полагаться.
-
Сообщение от Oxуgen
Не всегда. Но я бы на авось не стала бы полагаться.
У меня проверяли все время. Хотя бы раз за поездку. Так что я бы не рисковала. Вот вопрос-насколько тщательно смотрят,это да.
(Английская пословица)
-
паспорт животного смотрят иногда, а не всегда, иногда на нашей, иногда на эстонской границе
-
Мега-элита
наших котеек , в последнее всемя паспорта рассматривают . эстонцы в основном- и только бешенство