|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Мы сейчас едим так, что я хочу ап стенку убицца. Балансирую на грани впихивания и цирка дю Солей. Просто знаю, сколько ест в хорошем настроении. И знаю, что голодный - он мне мозК на молекулы распылит.
меня бесит, то что он не ест просто так, постоянно развлекай игрухами и прибаутками
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Хранитель
у нас кажись точно клыки............. товарищ как встал - так и проорал до ночного сна..... когда были мы вдвоем - меня пинал, отпихивал, пришел папа (наивно надеялась, что сдам) - вцепился в меня намертво. (я даже проэксперементировала - отпустила слегка руки - сидит на мне как влитой, обезьяныш)
спина отваливается.... я не встану завтра...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Я смотрела Инглезины. Мечусь между трип и свифт. Пока не выбрала. Есессно доплачу с пособия.
а цена будет как по карте? ниже? даже если доплачиваешь?
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Наш человек
Мы тупо здоровые. Едим как 1.5 летние. Сладкое только не даю. Зато сегодня ухомячил почти целую сметанную лепешку хлебный дом за обедом. Сама фшоке.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gitasantiy
меня бесит, то что он не ест просто так, постоянно развлекай ![048](images/smilies/048.gif) игрухами и прибаутками
То ли киса мяу-мяу, то ли ешь мелочь вредная! Все время выбираю между этими фразами
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
а цена будет как по карте? ниже? даже если доплачиваешь?
Если доплачиваешь - не будет ниже А что делать.
-
Наш человек
едоки Лю и Тарелкин ![075](images/smilies_more/075.gif)
Как бы не убить этого горе-едока.
-
Наш человек
-
Наш человек
[QUOTE=Хатуля;81717085
Мы опять ничего не едим 2 ложки брокколи. ложки индейки, один укус банана и весь обед [/QUOTE]
слушай, а что пед ваш говорит по поводу неедения?
Мы тттчнс кашу лопаем нормально, грамм 220-250 съедает, тока успеваю ложку подносить, и без танцев даже. На обед овощи с мясом едим под мульты Тини лав, каюсь, я сдалась, но иначе обеда нет вообще. Сегодня попробовали свинину, епрст, к вечеру опять пятна на спине + на пузе и нашее повылезало (( я уже не могу, ну что за фигня![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
видео с танцами в студию ![8](images/smilies/003.gif)
так здорово - новые умения, вчера еше совсем несмышленыш - а тут как большой что-то делает ![050](images/smilies/050.gif)
http://vk.com/feed#/feed?section=not...5738_162418541
Тока кач-во не очень, снято на телефон и вечером без света
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
класс! У нас на работе девочка ездила, ей понравилось очень-очень!
Я психанула, Гошан отказался ложится спать, папа укладывал. Сначала читал ему книжки, а щас чёто затихли оба может оба спят?
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
у нас кажись точно клыки............. товарищ как встал - так и проорал до ночного сна..... когда были мы вдвоем - меня пинал, отпихивал, пришел папа (наивно надеялась, что сдам) - вцепился в меня намертво. (я даже проэксперементировала - отпустила слегка руки - сидит на мне как влитой, обезьяныш)
спина отваливается.... я не встану завтра...
друх, зубы зубы, у нас моляры - мы ныли с 4 дня до 9 вечера пока папа не пришел