Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 626 из 2541 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для Air_stream , на сообщение « я пробовала эти "ныряем" но я... »
    Активный участник Аватар для Чертенок-N13

Цитата Сообщение от Air_stream Посмотреть сообщение
    я пробовала эти "ныряем"
    но я испугалась, когда он плачет, чихает..не сразу дышит после этого..и перестала..
    пойдем уж лучше в бассейн, пусть инструктор занимается
    Так ты што, сразу начала полностью лицо в воду?
    Первую неделю нужно сказать ныряем и потом полить из ладошки воду сверху на лобик, чтоб по личику пролилось и так 3 раза за купание, через неделю последний раз "поливаний" заменяешь на быстрое опускание ребзя под воду, если хватит огурца сразу из воды вынимать нельзя, надо чтоб продышался в воде, иначе может боязнь прийти. И тренировать надо практически каждый день (мы 6 дней плаваем, один день моемся с мылом в маленькой ванночке), иначе врожденные рефлексы и полученные навыки уйдут.

Мы уже полноценно ныряем и проплываем пол-ваны, как-то боязно целую, она у нас большая.

Активный участник Аватар для Чертенок-N13

Лешика с ДР!!!!!

Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
    Первую неделю нужно сказать ныряем и потом полить из ладошки воду сверху на лобик, чтоб по личику пролилось и так 3 раза за купание, через неделю последний раз "поливаний" заменяешь на быстрое опускание ребзя под воду, если хватит огурца сразу из воды вынимать нельзя, надо чтоб продышался в воде, иначе может боязнь прийти. И тренировать надо практически каждый день (мы 6 дней плаваем, один день моемся с мылом в маленькой ванночке), иначе врожденные рефлексы и полученные навыки уйдут.

Мы уже полноценно ныряем и проплываем пол-ваны, как-то боязно целую, она у нас большая.
    + много!
    только вот у нас на поливании все и закончилось фактически, причем мы даже на дольше это растянули, думали сообразит, что не страшно, привыкнет, а нырнули полноценно только 1 раз - ужс что было
    не водолей и не рыбка он, козерожка ну мы и отстали от парня.

Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
    Я вчера записывала кормления - оказалось 12 в сутки Мы до сих пор едим с такой частотой как новорожденные. Самый большой перерыв - 3 часа.
    у меня самый маленький перерыв 3 часа...

Цитата Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
    Девы.а если моя девуля сосет только левый кулак.значит она будет левшой??правый даже не пытается засовывать в рот

просто левую руку детеныш уже нашел

у меня мелкий в первый заплыв 3 раза нырнул.
    но у нас тренер занималась.
    сначала по поливала, потом пронырнула, он испугался, прочихался, попытался поплакать, но она его отвлекла. после этого еще 2 раза на ура нырнул . все это за 15-20 минут занятия.
    но принцип ты правильный описала

короче, никакую пасху я не сделала, так схомячила весь творог на мелком вроде не отразилось. завтра с утра пойду еще куплю и съем. соскучилась
    меня вообще какая-то апатия накрыла ничего не хочу, ни на что сил нет...страдаю. убейте меня
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Мега-элита Аватар для natalkin

поглядела деток - все милашки
    Женя смешнючая в обновках, а Саша (Зая, Саша же, да? не ошиблась? )улыбашка

мальчиков с маленькими Днями Рождениями!

6. ответ для natalkin , на сообщение « :001: у меня самый маленький перерыв 3... »
    Гость Аватар для Катюня Ш.

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

у меня мелкий в первый заплыв 3 раза нырнул.
    но у нас тренер занималась.
    сначала по поливала, потом пронырнула, он испугался, прочихался, попытался поплакать, но она его отвлекла. после этого еще 2 раза на ура нырнул . все это за 15-20 минут занятия.
    но принцип ты правильный описала

короче, никакую пасху я не сделала, так схомячила весь творог на мелком вроде не отразилось. завтра с утра пойду еще куплю и съем. соскучилась
    меня вообще какая-то апатия накрыла ничего не хочу, ни на что сил нет...страдаю. убейте меня
    Ой.надеюсь что левая вкуснее просто.хотЯ левша это не так плохо.хотя нет.весь мир заточен под провшей
    На нсчет купаний.методом проб и ошибок.мы поняли что ныряние не для нас.если уши не мочить.то плаваем на руках хорощо.как только уши намокли.все!в крик. Хотя мне врачи говорили что в этом возрасте их это не беспокоит.

Рождение - 2860гр, 53 см
    1 месяц - 4100гр, 55 см
    2 месяц - 5440гр, 59 см
    3 месяц - 6935гр, 64 см
    4 месяц - 7520гр, ? см
    5 месяц - 7935гр, 68 см
    6 месяц – 8585гр, 70 см
    9 Месяц– 9400гр. 74 см

ЮЛЯ МОРКОFFКА. Дай плиз тел басика в 71 пол. У меня есть этот номер 8–961–669–38–14.но он не отвечает.может я неправильно записала

8. ответ для natalkin , на сообщение « :001: у меня самый маленький перерыв 3... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Кто тут писал про одевание круга?Я сегодня была одна,маман не помогала...одела на кровати лежа,сняла в воде без проблем,мыла зайку без круга одной рукой,другой голову держала.Воде не сложно

У меня чего-то такие приливы,ужос...сегодня грудь была такая твердая как на 3й день после родов Чегойта со мной?
    Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

У меня тоже где-то 3 часа перерыв,а то и больше....
    Зайка моя похоже тоже пока только левую руку нашла
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Гость Аватар для моркоffка

Мы тоже отодвинули отдых в финке на конец апреля.
    Я Лапландию не люблю, только оливковое масло там покупаю, а так Призма, К-маркет, Джиск ну и дальше сетевики списком

Я не пробовала, но Валя neva говорила что пробовала без очереди в финнку, вроде один раз прокатило, надо у нее уточнить.
    В Лапландии тоже берем масло оливковое, но я еще активно там конфетки Джулия Фазер покупала, не всегда есть в Призме. А они такие...пьяненькие Теперь не светит.

Попробуем границу проскочить!
    А вы с Валей куда ездили гулять за город?
    У меня в мае муж сваливает, думаю ездить на целый день куда-нибудь в Курортный район, брать с собой термос, раскладной стульчик, плед и тд и отдыхать. Главное, погоду хорошую дождаться)
    А так можно компанией ездить. Вот.

А мы вот на занятиях ныряем все делаем отлично, а вот дома не очень. Наверно, ребенок чувствует, что мы как-то неуверенно/неумело его вертим и нервничает. Да и ванна низкая и широкая, спина болит уже через минуту.

Цитата Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
    ЮЛЯ МОРКОFFКА. Дай плиз тел басика в 71 пол. У меня есть этот номер 8–961–669–38–14.но он не отвечает.может я неправильно записала
    Прости пожалуйста, совсем забыла! У тебя ошибка в номере!
    8-951-669-38-14 , у нас тренер Наталья.
    За втра в 8,45 занятия снова
    ]

Цитата Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
    В Лапландии тоже берем масло оливковое, но я еще активно там конфетки Джулия Фазер покупала, не всегда есть в Призме. А они такие...пьяненькие Теперь не светит.

Попробуем границу проскочить!
    А вы с Валей куда ездили гулять за город?
    У меня в мае муж сваливает, думаю ездить на целый день куда-нибудь в Курортный район, брать с собой термос, раскладной стульчик, плед и тд и отдыхать. Главное, погоду хорошую дождаться)
    А так можно компанией ездить. Вот.

А мы вот на занятиях ныряем все делаем отлично, а вот дома не очень. Наверно, ребенок чувствует, что мы как-то неуверенно/неумело его вертим и нервничает. Да и ванна низкая и широкая, спина болит уже через минуту.

Прости пожалуйста, совсем забыла! У тебя ошибка в номере!
    8-951-669-38-14 , у нас тренер Наталья.
    За втра в 8,45 занятия снова
    Спасибо.тоже запишусь.а сколько вы раз в неделю ходите? ,вам нравится? Не плачите?

Рождение - 2860гр, 53 см
    1 месяц - 4100гр, 55 см
    2 месяц - 5440гр, 59 см
    3 месяц - 6935гр, 64 см
    4 месяц - 7520гр, ? см
    5 месяц - 7935гр, 68 см
    6 месяц – 8585гр, 70 см
    9 Месяц– 9400гр. 74 см

Страница 626 из 2541 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »