Страница 626 из 1385 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для Эврика78 , на сообщение « Да не за что:flower: Сама с этими... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Эврика78 Посмотреть сообщение
    Да не за что Сама с этими курьерами намучилась. Приезжают и даже не отзваниваются и если домофон не сработал, то разворачиваются и спокойно уезжают. Оказывается у них звонок курьера только рекомендован. Я не понимаю с чем это связано. Если экономия, то наверное лучше на звонок потратиться, чем несколько раз приезжать. Ждала в один день несколько посылок из разных магазинов и все были по звонку спокойно согласованы и получены и только некст, точнее служба доставки, отличился.
    Этот спср, которым некст пользуется, меня и в москве заставил понервничать. Сделала в одном интернет-магазине заказ с подарком к НГ дочке, чтобы доставка была мужу на работу (он в Москве работает). По инфо с сайта доставить должны были в пятницу. Но почему-то курьер взялся доставить в четверг, но в четверг не доехал из-за пробок - о чем позвонил и сообщил. А далее - в пятницу и понедельник не привез и даже позвонить не соизволили. Хотели у них забрать - так тоже нет, ибо у курьера наша коробка зависла. В итоге 31.12 только курьер доехал, когда муж ему и спср телефоны оборвал. Афигеть сервис. Тот магазин сам в шоке был, извинялись, сказали что многих их клиентов перед НГ спср подвел.

Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Я сейчас получила на 19 тыс посылку. От 17.12
    вот это да! курс, однако... или правила растаможки поменялись?

3. ответ для marfa00 , на сообщение « вот это да! курс, однако... или правила... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    вот это да! курс, однако... или правила растаможки поменялись?
    Не знаю, но все пришло)
    Забирала с парнаса сама. 3.01 позвонил курьер, но меня не было дома, попросила его на парнас закинуть, через день поехала туда. Главное паспорт не забыть и номер заказа. Правда там вроде не подъехать на машине. От будки метров 200-300 пешком шла.
    Интересно, а можно как-то сразу на парнас доставку оформить?

4. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »

Девочки здравствуйте. Хочу впервые заказать на сайте, слышала какие-то коды/пароли есть для скидки, да?

5. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    цветовод Аватар для Naslund

А у меня от спср самые приятные впечатления, лучше чем раньше, всегда один курьер приезжает, женщина, поч ти всегда в одно и тоже время, очень удобное для меня.

Элита Аватар для Нaтaли

потому что для легкой растаможки стоимость одной посылки не должна превышать 200 долларов (или евро).
    Кароч, раньше если посылка была дороже 6 тыщ её разбивали на части. Части могли придти в разное время.
    У меня были покупки дороже. Не разбивали. Была разбита посылка на 2 тысячи рублей. В Нексте разбивку посылок объясняют тем, что товар находился на разных складах.

и я в первый раз столько назаказывала, когда поняла, что распродажи не предвидится и еще курс ввверх пополз.
    а потом переживала как пройдет. по правилам таможни 2 посылки в месяц на чел-ка. с учетом того что у меня в декабре шло 2 заказа, то если бы разбили - получилось бы 3 как минимум. очень не хотелось чтобы посылка на таможне зависла, еще ездить разбираться... хотя не знаю, насколько сейчас строго на таможне с количеством,.
    В сентябре я заказывала 4 посылки. Ограничение на беспошлинный ввоз 1000 евро и 31 кг на человека в месяц. На количество посылок ограничения нет.
    В начале прошлого года народ пугали, что введут ограничение 150 евро на одну посылку, но все обошлось, это предложение не прошло.

Цитата Сообщение от шпИльки Посмотреть сообщение
    А никто в этом году ещё не заказывал? Мне интересно, Визой можно оплатить. А то говорят проблемы у некоторых.
    Заказывала 2 дня назад. Проходит оплата визой нормально.
    В Сбере были какие-то сбои. Хотела денег на телефон положить - не получилось. Оплатила через другой банк.

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. Хочу впервые заказать на сайте, слышала какие-то коды/пароли есть для скидки, да?
    Хотите я вам пришлю приглашение? Вам придет письмо с кодом на скидку.

7. ответ для Нaтaли , на сообщение « У меня были покупки дороже. Не... »

Да, очень хочу, что для этого нужно??
    я Марина 💫

Элита Аватар для Playing the angel

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Не знаю, но все пришло)
    Забирала с парнаса сама. 3.01 позвонил курьер, но меня не было дома, попросила его на парнас закинуть, через день поехала туда. Главное паспорт не забыть и номер заказа. Правда там вроде не подъехать на машине. От будки метров 200-300 пешком шла.
    Интересно, а можно как-то сразу на парнас доставку оформить?
    Я подьезжала прямо к офису спср, дядьку в будке говорила, что в службу доставки. Видимо у меня был такой серьезный вид из-за поисков по Парнасу, что меня пропускали

Цитата Сообщение от шпИльки Посмотреть сообщение
    А никто в этом году ещё не заказывал? Мне интересно, Визой можно оплатить. А то говорят проблемы у некоторых.
    У меня уже несколько раз и осенью и в этом году визой сбербанковской не получается оплатить.
    В сбере уверяют, что с картой всё нормально, что это Некст виноват, и что не работает программа для покупки на этом сайте – Verifiev какая-то.
    Первый раз про такую программу слышу.
    Причём так и не смогли мне объяснить, где эта программа не работает – на моём компютере? на Нексте? И почему при оплате картой другого банка эта программа работает.
    Оплачивала ВТБ картой – без проблем, Мастер-кард сберовской тоже прошла оплата
    Недопустимо говорить «недопустимо»

Элита Аватар для Нaтaли

А вы этой картой на других сайтах платили? Мои соседи пытались на РЖД билеты оплатить сберовской визой, тоже не получилось.

Страница 626 из 1385 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »