|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Эврика78
Да не за что Сама с этими курьерами намучилась. Приезжают и даже не отзваниваются и если домофон не сработал, то разворачиваются и спокойно уезжают. Оказывается у них звонок курьера только рекомендован. Я не понимаю с чем это связано. Если экономия, то наверное лучше на звонок потратиться, чем несколько раз приезжать. Ждала в один день несколько посылок из разных магазинов и все были по звонку спокойно согласованы и получены и только некст, точнее служба доставки, отличился.
Этот спср, которым некст пользуется, меня и в москве заставил понервничать. Сделала в одном интернет-магазине заказ с подарком к НГ дочке, чтобы доставка была мужу на работу (он в Москве работает). По инфо с сайта доставить должны были в пятницу. Но почему-то курьер взялся доставить в четверг, но в четверг не доехал из-за пробок - о чем позвонил и сообщил. А далее - в пятницу и понедельник не привез и даже позвонить не соизволили. Хотели у них забрать - так тоже нет, ибо у курьера наша коробка зависла. В итоге 31.12 только курьер доехал, когда муж ему и спср телефоны оборвал. Афигеть сервис. Тот магазин сам в шоке был, извинялись, сказали что многих их клиентов перед НГ спср подвел.
-
Хранитель
Сообщение от сладкая N
Я сейчас получила на 19 тыс посылку. От 17.12
вот это да! курс, однако... или правила растаможки поменялись?
-
Наш человек
Сообщение от marfa00
вот это да! курс, однако... или правила растаможки поменялись?
Не знаю, но все пришло)
Забирала с парнаса сама. 3.01 позвонил курьер, но меня не было дома, попросила его на парнас закинуть, через день поехала туда. Главное паспорт не забыть и номер заказа. Правда там вроде не подъехать на машине. От будки метров 200-300 пешком шла.
Интересно, а можно как-то сразу на парнас доставку оформить?
-
Наш человек
Девочки здравствуйте. Хочу впервые заказать на сайте, слышала какие-то коды/пароли есть для скидки, да?
-
цветовод
А у меня от спср самые приятные впечатления, лучше чем раньше, всегда один курьер приезжает, женщина, поч ти всегда в одно и тоже время, очень удобное для меня.
-
Элита
Сообщение от marfa00
потому что для легкой растаможки стоимость одной посылки не должна превышать 200 долларов (или евро).
Кароч, раньше если посылка была дороже 6 тыщ её разбивали на части. Части могли придти в разное время.
У меня были покупки дороже. Не разбивали. Была разбита посылка на 2 тысячи рублей. В Нексте разбивку посылок объясняют тем, что товар находился на разных складах.
Сообщение от marfa00
и я в первый раз столько назаказывала, когда поняла, что распродажи не предвидится и еще курс ввверх пополз.
а потом переживала как пройдет. по правилам таможни 2 посылки в месяц на чел-ка. с учетом того что у меня в декабре шло 2 заказа, то если бы разбили - получилось бы 3 как минимум. очень не хотелось чтобы посылка на таможне зависла, еще ездить разбираться... хотя не знаю, насколько сейчас строго на таможне с количеством,.
В сентябре я заказывала 4 посылки. Ограничение на беспошлинный ввоз 1000 евро и 31 кг на человека в месяц. На количество посылок ограничения нет.
В начале прошлого года народ пугали, что введут ограничение 150 евро на одну посылку, но все обошлось, это предложение не прошло.
Сообщение от шпИльки
А никто в этом году ещё не заказывал? Мне интересно, Визой можно оплатить. А то говорят проблемы у некоторых.
Заказывала 2 дня назад. Проходит оплата визой нормально.
В Сбере были какие-то сбои. Хотела денег на телефон положить - не получилось. Оплатила через другой банк.
Сообщение от ВАЛШЕБКА
Девочки здравствуйте. Хочу впервые заказать на сайте, слышала какие-то коды/пароли есть для скидки, да?
Хотите я вам пришлю приглашение? Вам придет письмо с кодом на скидку.
-
Наш человек
Да, очень хочу, что для этого нужно??
-
Элита
Сообщение от сладкая N
Не знаю, но все пришло)
Забирала с парнаса сама. 3.01 позвонил курьер, но меня не было дома, попросила его на парнас закинуть, через день поехала туда. Главное паспорт не забыть и номер заказа. Правда там вроде не подъехать на машине. От будки метров 200-300 пешком шла.
Интересно, а можно как-то сразу на парнас доставку оформить?
Я подьезжала прямо к офису спср, дядьку в будке говорила, что в службу доставки. Видимо у меня был такой серьезный вид из-за поисков по Парнасу, что меня пропускали
-
Участник
Сообщение от шпИльки
А никто в этом году ещё не заказывал? Мне интересно, Визой можно оплатить. А то говорят проблемы у некоторых.
У меня уже несколько раз и осенью и в этом году визой сбербанковской не получается оплатить.
В сбере уверяют, что с картой всё нормально, что это Некст виноват, и что не работает программа для покупки на этом сайте – Verifiev какая-то.
Первый раз про такую программу слышу.
Причём так и не смогли мне объяснить, где эта программа не работает – на моём компютере? на Нексте? И почему при оплате картой другого банка эта программа работает.
Оплачивала ВТБ картой – без проблем, Мастер-кард сберовской тоже прошла оплата
Недопустимо говорить «недопустимо»
-
Элита
А вы этой картой на других сайтах платили? Мои соседи пытались на РЖД билеты оплатить сберовской визой, тоже не получилось.