|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
из края рыжих скал
-
Наш человек
 Сообщение от Felixa
А тем временем в Сибири..
клево, мы у себя на участке все очистки от грибов у дерева закапали, может вырастет что-нибудь эдакое )))
Я видела много-много грибов только лисичек, очень устала тогда их собирать, а они все не заканчиваются и не заканчиваются.. хорошо корзинку не я таскала, не лес был, а желтое поле прямо (но это почти за 2 тыс км отсюда и лет 6 назад)
-
Хранитель
Про рыжики в "викигриб" пишут:
В зарубежной литературе описывается как горький и непригодный в пищу, однако в России считается отличным съедобным грибом; используется свежим, солёным и маринованным. В заготовках зеленеет. После употребления окрашивает мочу в красный цвет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mister abX
В воскренье гуляли в сторону Аэгвийду, моховиков и подберезовиков много, а благородных грибов чуть. Нарооооду жуть, под каждым кустом машина...
Аааа масявочка такая прикольная.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с Луны
Притащила сегодня 10л ведро красных, чутка подберов и немножко рыжиков. Рыжиков много в лесу, но почти все червивые, еще неделю назад большинство были чистыми. Все, кончается моя " малина", в выходные возвращаемся в город.
-
Элита
Сегодня были под Приморском, белых мало (ну, очень мало - 3 штукА ), много моховиков, а вот колпаков....
Первый раз поехали в эти места, остановились, где понравился лес, да и приехали поздно, но колпаков очень много, правда ехать надо было недели 2 назад за ними (с газонокосилкой), сейчас стоят одни переростки , поэтому мелкие пришлось повыбирать, а их там уже почти нет. Было очень жалко, что так опоздали... Довольно много горькушек, чуть меньше сыроежек, но мы их не собираем. Лес понравился - бор, да и с погодой повезло, так что довольна, что хоть погуляли.
-
[QUOTE=, чуть меньше сыроежек, но мы их не собираем. Лес понравился - бор, да и с погодой повезло, так что довольна, что хоть погуляли. [/QUOTE]
что может быт вкуснее жареных сыроежек с картошкой и луком.. не знаю...
-
Космонавт
 Сообщение от fuzy
первая фотка )) это точно съедобный гриб? у меня солится, ну раз собрала и солю, то такой вопрос задавать вроде и неприлично )) но всегда можно выбросить ))
на первой если совсем на первой или тот который крупным планом?
оба съедобные и ооооч вкусные солеными))))))))
 Сообщение от Felixa
А тем временем в Сибири...
абалдеть.
у нас два года назад было подобное на почти огороде - 10 корзин.
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
-
Частый гость
 Сообщение от Felixa
А тем временем в Сибири...

МАМА ДОРОГАЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,
-
Небожитель
Девочки, пожалуйста, не цитируйте так фотки... а то пока все загрузится, ведь и так понятно, о какой картинке идет речь, если процитировать только текст 
Ну пожалуйста